начнем с этого=оскорбление (лог партии №4319116) 10:10 [кот в ярости] to[0verGod] в зад иди она мафия
у меня сначала вопрос к тем кто долго играет = сколько раз вас банили за такое? потому что даже я видел не раз подобное и даже хуже но при этом присутствовали модеры и не то что не банили а даже подхихикивали) я тоже не считаю что я оскорбил овергода подобным и да и в свой адрес не посчитал бы оскорблением
а теперь предыстория по порядку =
02:58 [кот в ярости] to[Amadiel] ты не афигела за счет нолей выигрывать? втерлась в доверие к нолю и начинает доить его в своих интересах
02:59 [кот в ярости] to[Amadiel] что мафией невыгодно помогать нолю?
02:59 [Amadiel] to[кот в ярости] ?
03:00 [кот в ярости] to[Amadiel] что тты знаки ставишь? ни слова помощи нолю когда ты мафия была
03:01 [Amadiel] to[кот в ярости] глаза из лотка вытащи и посмотри
03:01 [кот в ярости] to[Amadiel] засунь себе в зад такую помощь) (!!!!!!) тут возникает вопрос наверно= слишком попахивало бы если бы она забанила за это да?)
03:03 [кот в ярости] to[ktif] to[Amadiel] надеюсь ты то понял что тебя используют?
03:03 [кот в ярости] to[ktif] тебя типа учат а когда надо тобой подтираются
03:05 [кот в ярости] to[ktif] вот ты был комиссом и ей было выгодно тебе помогать=тебе и помогли, а когда ты был комиссом а она мафия то тобой подтерлись
03:05 [Amadiel] to[кот в ярости] если что. то ты сейчас меня парафинишь (!!!) =странный сленг для модератора который иди в зад считает за оскорбление ахаха
очень хочется спросить овергода= насколько сильно ты оскорбился?) ночью не спал наверно из-за этого?)
На форуме нет раздела жалоб на Авторитета. Поэтому все претензии отправляем Главе Авторитетов на почту vera@mafiaonline.ru.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Все правильно, подобные вопросы по наказаниям задаются мне на почту. А поиск степени оскорбленности игроков явно не присходит в этой ветке, да и не она является критерием для постановки ареста.
Что касается предыстории: странные претензии. В партии модератор - обычный игрок. И, как и вы, может помогать новичку, может не помогать и пояснить все после партии. Для пояснения по шагам есть специальные учебные партии. При этом поясняется как делать ходы, проверки, когда это делать, как писать в чат. А «учить» играть (правильно рассуждать и ходить) это в принципе не задача модератора. А то прямо все могут воспользоваться ошибкой новичка, а модератор ни за что?) Помогайте сами, если чувствуете необходимость.
Не в пирожках мясо