24.10.2020 11:20:48

чат это составляющая игры или нет?

у меня возникла куча вопросов относительно игры

можно ли употреблять в ходе игры слова например в зад, гавно, дрочить, жопа (и еще много подобных есть)?
если можно то кому можно? а если нельзя то кому нельзя?
почему игроки ставятся в неравное положение при чатовой игре?

цитата от веры= В партии модератор - обычный игрок
модератор в игре обычный игрок или какой то привилегированный?
согласно высказыванию веры это обычный игрок. но тогда почему модератор в игре начинает ссылаться на то что он модератор и его игровые действия нельзя обсуждать?

еще цитата от веры=И, как и вы, может помогать новичку, может не помогать и пояснить все после партии. Помогайте сами, если чувствуете необходимость.
согласно высказыванию веры все могут помогать новичкам.
но тогда почему обычный игрок в кавычках начал мне писать и явно угрожать после того как я начал помогать новичку?
почему нельзя обсуждать игровые действия обычного игрока в кавычках?
почему этот обычный игрок в кавычках тут же после партии забанил меня якобы за оскорбление кого то?

и еще одно интересное наблюдение = во всех (!!!) партиях этот обычный игрок в кавычках тыкал только меня)

вы или крестик снимите или трусы оденьте.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.10.2020 12:01:42

Re: чат это составляющая игры или нет?

кот в ярости

можно ли употреблять в ходе игры слова например в зад, гавно, дрочить, жопа (и еще много подобных есть)?
если можно то кому можно? а если нельзя то кому нельзя?

Употреблять-то можно. Главное не переусердствовать в этом.

кот в ярости

Не ставятся.

кот в ярости

но тогда почему модератор в игре начинает ссылаться на то что он модератор и его игровые действия нельзя обсуждать?

Без понятия, о чем вы, либо приводите конкретные примеры, либо не выдумывайте.

кот в ярости

но тогда почему обычный игрок в кавычках начал мне писать и явно угрожать после того как я начал помогать новичку?

можете мне прислать на почту скриншот, как вам угрожают, я приму меры, если там прямо угрозы.
А писать вам не запрещено.

кот в ярости

почему этот обычный игрок в кавычках тут же после партии забанил меня якобы за оскорбление кого то?

Я вижу, что вы не забанены, хотя судя по вашей истории наказаний, ждать этого недолго.
В отношении "якобы оскорбления" я написала вам, где это выяснять.

{diablo}
Не в пирожках мясо

24.10.2020 12:51:07

кот в ярости

но тогда почему модератор в игре начинает ссылаться на то что он модератор и его игровые действия нельзя обсуждать?

Без понятия, о чем вы, либо приводите конкретные примеры, либо не выдумывайте.

03:06 [Amadiel] to[кот в ярости] а оскорблять действия авторитета публично проявлять неуважения не оч хорошо

24.10.2020 13:33:39

кот в ярости

Не ставятся.

как не ставятся если одним в игре можно писать, а других банят за это?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.10.2020 14:01:15

кот в ярости

03:06 [Amadiel] to[кот в ярости] а оскорблять действия авторитета публично проявлять неуважения не оч хорошо

Это ссылка на Правила общения. Никакой речи об игровых или неигровых действиях.
Вряд ли же это был ответ на ваше обсуждение ее хода в кого-нибудь?

Никаких случаев, где кого-то наказали, а кого-то прямо за то же самое не наказали, я от вас не вижу. Пространственные рассуждения это пространственные рассуждения. Давайте конкретику.

Пока ничего разумного в ваших словах не вижу.

{diablo}
Не в пирожках мясо

24.10.2020 15:03:45

Это ссылка на Правила общения. Никакой речи об игровых или неигровых действиях.

Это ссылка на Правила общения.
точно! в каждой же партии модеры пишут правила общения а я дурачок слепой не видел

Никакой речи об игровых или неигровых действиях.
здесь я вообще в шоке! а о чем тогда речь?
еще раз крупными буквами= 03:06 [Amadiel] to[кот в ярости] а оскорблять ДЕЙСТВИЯ авторитета публично проявлять неуважения не оч хорошо
а вот где она увидела на себя как на авторитета наезд непонятно! как на игрока да на нее наехали и она начала прикрываться своим модерством  а так как все было видно как на ладони в этих партиях и ей сказать было нечего то она мелко отомстила после партии.
и был бы на ее месте кто то друго

24.10.2020 15:11:58

блин
и был бы на ее месте кто то другой то я сказал бы ему то же самое. так как в партии где она мирная и всеми силами помогает комиссу естественно для своего выигрыша , а в партии где новичок комисс а она мафия что то не видно такой заботы.

а на что это был ответ? в партии все действия являются игровыми а не только ход в кого то. и только слепой и глухой не увидит что это ответ на обсуждение ее действий в партиях

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.10.2020 15:56:15

По трем фразам предмет вашего спора видится абсолютно пустым.
Сказал вам модератор, что действия оскорблять и публично проявлять неуважение запрещено? Ну сказал и сказал.
Выиграл модератор в партии с ноликом? Ну выиграл и выиграл.
Играйте спокойно, нарушайте правила пореже.
Вообще нет никакой проблемы. На этом закончим.

{diablo}
Не в пирожках мясо

24.10.2020 15:56:18

Тема закрыта модератором Vera 24.10.2020 15:56:18