Предлагаю следующее:
1. Сделать пакеты чуть поменьше по стоимости и количеству сообщений - в основном для начинающих, очень даже неплохо было бы пакеты на 10, 20, 50, 100, 500 сообщений.
2. Предоставить возможность приобретения пакетов для другого игрока - опять же, новичкам можно было бы подарить, да, и некоторым бывалым.
3. Выдавать новичкам при регистрации пакет на 10-20 сообщений.
Благодарю.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
новичкам можно было бы подарить
ты можешь новичку закинуть Еврик, он его в банке обменяет на 125 маф и купит себе пакет ;)
Собаки лают - Караван идёт
Пока у Мафтелеком не появились конкуренты, она будет работать на этих условиях!
А если серьезно, в данных размерностях пакета есть определенный смысл. Ну и не забывайте, смс - дополнительная услуга, у нас нет цели сделать ее пустячной и раздать всем. Тем более, что каких-то реальных сложностей получить 100 маф в принципе нет.
Что касается новичков. А после 10, 20 пробных смсок они что будут делать? Паниковать в партии? Пусть уж будет очевидно, что нолик скорее всего без связи и поддержка ему нужна соответствующая, а не гадать, что там у него.
Покупка для другого игрока.. не знаю, может быть.
Ну и пакет на 10 смс как-то смешно...
Не в пирожках мясо
каких-то реальных сложностей получить 100 маф в принципе нет
Для начинающих, изначально настроенных на изучение проекта без финансовых вложений, полагаю, что есть.
после 10, 20 пробных смсок они что будут делать
По крайней мере, изучат возможности двух видов приватных сообщений и не будет палиться напарник.
Покупка для другого игрока.. не знаю, может быть.
Это бы решило проблему с теми же новичками, понравился - купил ему пакетик, как раз небольшой.
Ну и пакет на 10 смс как-то смешно...
Ну, пусть 50 маф. Не сильно и смешно. Вполне себе по 5 маф можно и 10 смс сделать.
Учитывая, что предлагаемые нововведения не сложны в плане технической реализации, зато будут востребованы (наверняка), можно было бы и попробовать.
Вот, даже интересно, есть ли статистика такая: сколько человек уже купили себе пакеты СМС, кроме подаренных обладателям комплектов и телефонов?
От нее можно было бы и поплясать при принятии решения...
Ну, с новичками - это предложение, но вовсе необязательное.
Отредактировано: Владыка (27.10.2020 17:41:22)
Смею напомнить, что 15 лет у новичков в принципе не было возможностей использовать СМС без покупки вещи (телефона).
А за первый уровень игрок получает 100 маф.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Если при получение первого уровня будет вместо:
2015-08-29 12:21:06 ОМОНОВЕЦ Поздравляем! Ты набрал 10 очков и достиг 1-го уровня! Теперь ты можешь писать на форуме игры. А когда ты наберёшь 25 очков, тебе станет доступна игра на улице Ожидания с новыми ролями и ещё более интересными партиями!
Будет
2015-08-29 12:21:06 ОМОНОВЕЦ Поздравляем! Ты набрал 10 очков и достиг 1-го уровня! Теперь ты можешь стать абонентом "Мафтелеком" (ссылка/Пакет смс в доп. услугах перенести в самый верх), а также писать на форуме игры. А когда ты наберёшь 25 очков, тебе станет доступна игра на улице Ожидания с новыми ролями и ещё более интересными партиями!
То уже будет интереснее. У меня, да и у многих когда есть время всегда расскажу об этом единичкам, иногда даже авторитеты могут не просто висеть мешками на улице и тоже рассказать об этом. Но идейные не всегда он-лайн. И есть достаточно единичек, которые не попадают по плану.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А после 10, 20 пробных смсок они что будут делать? Паниковать в партии?
Мне это очень понравилось. Вера знает, что я собираю её крылатые выражения.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
За полученные 100 маф игрок мог приобрести телефон в хенде за 75-80 и отправить 200-250 сообщений по нему.
Мое предложение направлено лишь на уменьшение стоимости пакета с уменьшением количества смс.
Сейчас это не особо актуально для старичков, ибо вряд ли они потратили подарочную 1000 и хоть кто-то купил еще пакет (было бы интересно все же хоть где-нибудь статистику узнать).
Я мысль озвучил, право собственников принять решение.
было бы интересно все же хоть где-нибудь статистику узнать
И что вам даст эта статистика? Те, у кого пакетов не было, купили. Те, кто не покупал, в основном тратят имеющийся. 1000 смс это вполне себе много, если не разговаривать ими постоянно вне игры. А кто болтлив - покупал дальше.
За полученные 100 маф игрок мог приобрести телефон в хенде за 75-80 и отправить 200-250 сообщений по нему.
А сейчас может отправить за них же 1000 смс. Думаю, это выгоднее, нет?
В общем, идея конечно понятна, но прямо какой-то необходимости вводить пакеты по 10 маф нет.
Не в пирожках мясо
Да, хотя бы в вверх перенесите, уже будет легче.) Потому что единичке нужно - открыть профиль, открыть доп услуги, листать вниз понять что надо купить тысячу...я скажу, что не всегда так просто это объяснить..
Отредактировано: Ирландец (28.10.2020 14:42:14)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
иметь возможность по желанию отключать Мафтелеком
Да, было бы неплохо. А то иногда слишком рано звонят, я ещё сплю в это время
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я тут поиграла с ноликами и у меня пост добра!
А за первый уровень игрок получает 100 маф.
Круто, что игрок получает 100 маф за 1 уровень.
Но из 10 пришедших ноликов останется максимум 1. Который дойдет до этого первого уровня чтобы получить эти 100 маф.
Остальные 9 потеряются на моменте комства и окончательно разочаруются в партии, где они мафят.
Без связи с напарником, который хоть подскажет, что делать - практически неиграбельно.
Да, можно успевать писать план за 2 минуты.
Да, можно успевать им наговорить кучу всего ща 2 минуты.
Да, можно им ещё и сказать "не пиши мне больше, а то спалимся шепотом"
Да, можно скинуть им ссылку на скучные правила.
Все можно.
Но можно и спалиться шепотом и проиграть партию , в которой 99 из 100 ноликов не понимают за что их сажают.
И большинство игроков проекта охотнее помогали бы вливаться ноликам как раз в мафских партиях.
Где ты 1 на 1 с напом.
Тг скайпы аськи вк дают не все, к сожалению.
Смею напомнить, что 15 лет у новичков в принципе не было возможностей использовать СМС без покупки вещи (телефона).
15 лет уже прошло.
Го введем малышам смски до 1 уровня.
Или чтобы мафы за сообщения нолика снимались у напарника. Тоже норм тема.
Если проект нацелен на привлечение новых игроков. И если уж есть расчет на финансовую составляющую, то вполне логично сначала привлечь и удержать игроков, а потом рассчитывать
Дедлайны горят как костры инквизиции
Или чтобы мафы за сообщения нолика снимались у напарника. Тоже норм тема.
То есть сначала нолик паникует в партии, а потом после партии ещё и разнос от напарника за то, что он транжира.
Если сервис телефона будет таким доступным, то уже можно просто видимость привата убрать. Я считаю, что телефоны у новичков - плохая тенденция, потому что в этом случае нолик превращается в мульта опытного игрока. Какой интерес в игре, где вы не сможете опираться на традиционную манеру игры новичков, а новички будут просто управляемыми аватарами?
Вот я тут вернулся зачем-то на кресты и понял, как тяжело с новичками без смс-услуг.
Как бы хотел обновить предложение хотя бы по п.2, хотя и остальные не так уж и плохи.
Вот я тут вернулся зачем-то на кресты и понял, как тяжело с новичками без смс-услуг.
Как бы хотел обновить предложение хотя бы по п.2, хотя и остальные не так уж и плохи.
Пффф )))
При наличии у новичка смс каждый {цензура} может играть. И даже выиграть ))
А ты попробуй объяснить ему за 2 минуты так, чтобы он тебя понял, сделал труп правильно, да еще и не шептал в приват при этом. Вот где искусство, вот где азарт! )))
Это тебе не дырочки тыкать молча ))
А давать им сразу смс смысла нет.
Если новичок с головой, то он и без смс все правильно сделает. А если не совсем с головой, то он и мимо смс промахнется, итог будет тот же.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Зашёл Бонд раз в год на кресты, а потом креста м на крестах из-за крестов с смсками мучаться ( извините за тавтологию) Че там сложного с новичками? Слил и забыл. Как будто по плану никогда не играл.
Бред.
Не читала выше, но только что возникла аналогичная идея.
Выдать 100 смс ноликам с пуш сообщением, как ими пользоваться. Присылать пуш когда они закончатся и предлагать купить пакет в разделе доп. сервисов.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
15 лет уже прошло.
Го введем малышам смски до 1 уровня.Или чтобы мафы за сообщения нолика снимались у напарника. Тоже норм тема.
Если проект нацелен на привлечение новых игроков. И если уж есть расчет на финансовую составляющую, то вполне логично сначала привлечь и удержать игроков, а потом рассчитывать
чертовски согласна.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
А давать им сразу смс смысла нет.
Если новичок с головой, то он и без смс все правильно сделает. А если не совсем с головой, то он и мимо смс промахнется, итог будет тот же.
Вопрос с головой - не с головой, а интуитивности понимания интерфейса. Когда ты приходишь на тот или иной ресурс, тебе даются хотя бы минимальные подсказки, что значит та или иная кнопка, взять даже какую-нибудь рандомную CRM, где кнопочки - иконки. И не понятно, что это значит. Итого, ты начинаешь ошибаться, но при этом у тебя есть кнопочка "Сохранить", "Отправить" и т.д.. Здесь же нет ни мануала (да, формально есть, но где его искать? Не должен ли он выскакивать pop-up после регистрации или присылаться на почту? Или хотя бы минимальные Title на иконки в обучающем режиме на 5-6 действий?
Человеку должно быть понятно, или ему нужно разъяснить.
Представь, что ты приходишь в фитнес-зал, покупаешь ради какого-то одного тренажера абонемент, начинаешь заниматься, а он работает хреново. Ты такая - а в смысле? А тебе говорят, ничего, 10 раз придешь и привыкнешь. Ну и пошлешь ты лесом.
Не в пирожках мясо