Kidd , дадада. Я просто анализирую игру многих игроков, а не просто так...хотя в последнее время стараюсь поменьше давать мафов, а то вы вечно потом говорите да Миракл всех называл. Вообще это тупой стереотип обо мне, как например стереотип о Еве что она длинные тройки любит.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
да у миракла на всей полуденке я был мафией:) пару раз ему таки повезло попасть:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, ну ты 2-3 раза и был мафом. А один раз я так сам мафом тебя давал. Покажи где я чижом в тебя ошибся? Да, разок засадил чисто за провой и то потому что бесило все и не хотел в той партии разбираться.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
конечно, я молодой и современный
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
привет, ты что тут делаешь?
мимо проходила, на тебя смотрела !
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Рог привет просил передать)
Аспирант рвется играть в финале межклана
Скорпион и Света тащят известную партию за кома и всб
Вован готовится к вечерней партии межклана
Комиссар Recky наблюдает как садится чиж Воздух, нашедший 2 мафов на 9.
Комисар Unstoppable подозревает чижа Джо
Давно пора включить в FAQ нашумевшую Вилку хрома
Танарис дал расклад по столу
На такие составы как в только что закончившейся партии нужно реально ветто накладывать! Такую функцию придумать, когда состав ужасен, кланы в подавляющем большинстве выпустили абы кого орги стопают! Потому что я сразу перед партией мог сказать стопроц тут мафская. Одинарный это еще тупо отскочили.
Извините. Кажется во мне просыпается стерва. Но после сегодняшней партии вспомнилась одна из отборочных.
А именно https://www.mafiaonline.ru/log/4326002
В спойлере выдержки. Все сообщения, где автор не указан, имеют одну авторшу.
43:12 [Санек] to[Katatenj] чижжжжжжжжж
флюр слишком разговорчив для мафа
слушайте
вы слишком много размышляете
а по факту ничего
такие умные я не могу
и сидят
to[Katatenj] очень зря, что ты, прова, не хочешь искать мафию, а лишь докопалась до меня
тогда сажай уже
и меньше языком трепи
а делай по факту
орешь уже 100 ходов что я тебе маф
и нихера не делаешь
и не понимаешь ничего
а должна бы
56:27 [Katatenj] я разберусь сама когда мне кого сажать
да не разберешься ты. вот что жаль
я смело тыкала кима потому что думала что там прова маф, ну мне как бы и по кайфу это было, что ком хоть и сдох, но прову норм оставил
а в итоге совсем не норм прова у него
а напомните, чем флюр тут маф ?
я вообще путаю уже кто из них прова
и кому из них я маф
01:18 [Katatenj] ну на бумажке себе запиши.я прова
снова я напиваюсььььь, снова говорю покаааааааааааааа
02:59 [ОМОНОВЕЦ] Katatenj хочет отправить в тюрьму Flur
03:37 [ОМОНОВЕЦ] Grandiose хочет отправить в тюрьму Kim Philby
сидим.. стараемся.. а в итоге все окажется очень просто
еще и сольем
17:58 [ОМОНОВЕЦ] Katatenj хочет отправить в тюрьму Katrinchik
18:48 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Katrinchik отправлена в тюрьму.
19:18 [Katatenj] мб гранди всб
23:18 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Flur отправлен в тюрьму.
А у меня один вопрос - получила ли Katatenj извинения после той партии?
Отредактировано: Белка (20.11.2020 21:39:30)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
абы кого
а ты кто такой, чтобы давать подобные названия игрокам?
Извините
нет, не извиняю
ты откуда вылезла опять?
что ты хотела сказать своим сообщением?
никогда не научишься доводить свои мысли до конца? как в лужу пёрнула, ей богу
Пукан подгорает? Я свою мысль довела до конца.
В том, что ты не въедешь, ни капельки и не сомневалась. Не дано тебе.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Предлагаю взять скорпа за чижа до конца межклана
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
странно, что фильтр на форуме не установили, что бы за хероту бредовую некоторым индивидуумам РО не дают.))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Всем спасибо за турнир!
Те, кто ставил на нас и верил, простите, что не оправдали ваши надежды! Мы обязательно отыграемся!
И "спасибо" всем донным напарникам, с которыми пришлось мафить. Проиграть 8 мафских партий за турнир нам еще не удавалось, благодарим вас за этот антирекорд и посылаем вам флюиды всеров на все последующие состязания!Всем хороших партий на финальном этапе! Портить дальнейшие игры в принципе уже некому. Теперь будем наслаждаться красивой качественной игрой и искренне болеть за палатку!)
От сумы и тюрьмы не зарекайся
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Амадель очевидно тянула 1 день! ровняла и делала новые посадки, искала кома. Пуффон же вообще должен был уходить по кому. Да и вообще 1 день. Лектер даже вилку нормально поставить не может. А еще тчото размышляет о ней. ВС просто портачат этот финал
Лектер лучший игрок турнира - один раз мне повезло конечно быть мафией когда он чиж, во второй раз так не повезло. Да и вообще смешно было смотреть, как пуффон в очередной раз абыграл вас лехко и бес праблем на своей говнотактике, а вы заглотили и выкусили как обычно.
чижи собираются выигрывать?
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
чижи собираются выигрывать?
Да просто кое кому не напомнили, что в этой версии игры мафы не могут выйти из-за стола сразу вдвоем
Хз, а мне кажется что в целом все кланы показывают достаточно высокий уровень игры. Партию с пуфоном странно конечно что не выиграли, но в остальном финал достойный!