Первый из первых на улице Правосудия объявляет набор команды
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
играю тг в профайле
Отредактировано: Аспирант (22.11.2020 17:00:51)
а что это за лотерея у шерифа?) "Упс попал в кома в первый день" Получай минус баллы?) Или это только за убийство открытого кома (что сомневаюсь) А чо нет минусовых баллов за смерть маньяка или босса в первый день?) (именно у маньяка и у босса)
Это убийство не только от шерифа зависит, но и от игры комиссара.
Отредактировано: GrishaPerelman (22.11.2020 17:01:57)
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
помню партии где ком был морожен , и его убирал шер чтоб серж мог сделать проверку..
в мафии давно циркулировали идеи турниров с доп. очками за всякие действия, но не сильно приживалось
формат улицы правосудия - идеальная площадка для такого, потому что все эти роли телохранителя, адвоката, хулигана и шерифа как раз рассчитаны на своевременность конкретного действия
защищать или нет, убивать или нет, спасать или нет, ну разве что хулиган не самый тривиальный в этом логическом ряду
Ладно, мне пора идти.
помню партии где ком был морожен , и его убирал шер чтоб серж мог сделать проверку..
Я тоже помню многих, кто регламент не читает
Не в пирожках мясо
по поводу очков я бы давал небольшой бонус шерифу за убийство мафа
хулигану бы поменьше снимал за ненахождение мафии
убийство кома в морозе - ну, да, есть такое, хотя не так часто это и востребовано, его лучше посадить, а шериф пусть валит мафов
Ладно, мне пора идти.
а что это за лотерея у шерифа?) "Упс попал в кома в первый день" Получай минус баллы?) Или это только за убийство открытого кома (что сомневаюсь) А чо нет минусовых баллов за смерть маньяка или босса в первый день?) (именно у маньяка и у босса)
Это убийство не только от шерифа зависит, но и от игры комиссара.
Шерифа никто не заставляет в принципе делать трупы, если он не уверен.
Не в пирожках мясо
убийство кома в морозе - ну, да, есть такое, хотя не так часто это и востребовано, его лучше посадить, а шериф пусть валит мафов
Тоже бы хоть не палился, что не читал!
Не в пирожках мясо
С хулиганом тож не оч понятно, почему есть минус но нет плюса, за первую ночь например
Получается получить роль шерифа или хулигана это заведомо математически невыгодно
Это убийство не только от шерифа зависит, но и от игры комиссара.Шерифа никто не заставляет в принципе делать трупы, если он не уверен.
Я как бы так и понял, что это такой тонкий намек от организатора что ребята не надо стрелять будучи шерифом, но это только ваша точка зрения, толковый шериф пусть стреляет
Я тоже помню многих, кто регламент не читает
Я как бы так и понял, что это такой тонкий намек от организатора что ребята не надо стрелять будучи шерифом, но это только ваша точка зрения, толковый шериф пусть стреляет
Толковый пусть стреляет.
Не в пирожках мясо
Толковый пусть стреляет.
Исходя из такого регламента толково не стрелять ибо риск мягко говоря ничем не оправдан
ну, кстати, да
0.4-0.5 очков за убийство мафа, -1 за убийство кома
то есть, считаешь, что шибко умный - идёшь за бонусами и их получаешь
если обосрался, то обосрался
если ссышься, играй пассивно на тиму
Ладно, мне пора идти.
с хулиганом и правда жестковато
я бы давал бонус за раннее нахождение (первая-вторая ночь, смотря сколько игроков в партии)
и если вообще не нашёл, то что-то типо -0.5
Ладно, мне пора идти.
0.4-0.5 очков за убийство мафа
за непроверенного мафа, наверное...
хотя создание таких условий очень опасно, скрытые вот будут считаться проверенным мафом или нет?
Ладно, мне пора идти.
Исходя из такого регламента толково не стрелять ибо риск мягко говоря ничем не оправдан
Шериф это все-таки не маньяк. У него нет цели набить как можно больше трупов. Уверен - стреляй. Не уверен - не стреляй.
Бонусы за труп мафа шерифом можно добавить в целом на 17, но либо всегда, либо не добавлять. Иначе куча спорных моментов - тут был намек, там не было, тут увидел, там не увидел.
Не в пирожках мясо
Роли в которых есть только минусы за действия, без плюсов это инбалансно. Сразу показываете что роль прям-таки сказать отрицательная. (проигрывающая тому же мафу/чижу)
Хулигана бы фикс +особенно если тебя мафы в первую грохнут.
У шерифа особенно если учесть что комов 2, скажем ситуация с двумя комами. И одного стрелять надо. Убил кома получи минус бал. Придумать какой-то фикс. Этих минусов или забалансить плюсами