Регламент из многабукаф может и отпугнуть, но там по большей части обычный покер. Но если есть вопросы, обращайтесь!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
На деньги?
Была идея чтобы ставками были не фишки, а мафы, но контролировать их переводы на имя ОМОНОВЦА вряд ли бы кто-то стал, а без этого дяди конкурс не был бы официальным...
Может стоило попробовать простой неоф на мафы среди участников?
stay frosty
Может стоило попробовать простой неоф на мафы среди участников?
Неофом будет серия партий в конструкторе, которыми открываются карты
Блин, я думал уж возобновилась идея сковородки с покерным турниром, а тут мафия какая-то.....
Блин, я думал уж возобновилась идея сковородки с покерным турниром, а тут мафия какая-то.....
Понимаю
А средство связи обязано быть телеграмм или скайп тоже можно?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
А средство связи обязано быть телеграмм или скайп тоже можно?
Специально для тебя применил термин "средство связи") Но вот скайп у меня браузерный и не факт что я в нем смогу доказать что ты был первым записавшимся на покерную партию...
Даже брокколи обиделись
.
Отредактировано: Freya (24.11.2020 15:48:23)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Не благодарите
В мессенджер ведущему (телеграм @ExtraIntutition)
ExtraIntution
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я вас всех абыграю и выегбраю покер (анлим, лим, амаха, васьмикартачны стад и любой други вид) на любых ставках легко и бес праблем.
Запишись на конкурс и пригласи с собой в партию пятерых друзей! Не стоим записываемся
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy