я тоже за 4 игрока в команде ,трудно 3 партии в день ,т.е если кто то не может не факт, что другой успеет первую доиграть.
У меня вопросы к:
Антон Городецкий , будет ли этот турнир учитываться в «Менеджер Мафии III» (результаты) ?
Vera ,будут ли учитываться партии в данном турнире на общем турнирном рейтинге игроков и как?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Один вопрос:
1) Если дать вознаграждение шерифу за трупы, возможно случится такая ситуация как на скрине, как расценивать действия шерифа?
в данной ситуации у мирных была мат.партия, но они ее проиграли.
Отредактировано: Аспирант (24.11.2020 01:52:30)
Если дать вознаграждение шерифу за трупы
шерифу за трупы
за трупы
А по какой логике у хулигана -1 за не нахождение мафии без каких либо условий? Почему тогда нет отрицательных баллов для маньяка, который не сделал ни одного трупа? Мне кажется, что если хулиган сел первым или его убила мафия в первый день (а он, может, искал мафию в верном игроке в эту ночь) или заморозила (что привело к посадке), то странно наказывать хулигана за ошибку мафии. Чем хулиган хуже маньяка?
В марафонах на Правосудии обычно хулиган получал баллы за победу только в случае присоединения к мафии и победы с ней. Чем такой вариант плох?
Маньяка тоже бывает, сажают в первый день.
Но для хулигана хотя бы будут какие-то очки, если мафы при этом выиграют.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
обычно хулиган получал баллы за победу только в случае присоединения к мафии и победы с ней. Чем такой вариант плох?
Классный вариант, я за
stay frosty
Почему тогда маню не наказывать, что он умер первый?
Перед ним никто не сможет извиниться принеся ему пару очков, если его команда все же пройдет!
Ужас. Но я верю ,что хула переиграют!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Если мафия нубасы, то почему страдает хулиган?
В марафонах на Правосудии обычно хулиган получал баллы за победу только в случае присоединения к мафии и победы с ней. Чем такой вариант плох?
А как это соотносится? Типа, если хулигана мафы заморозили и он потом сел от чижей, не успев присоединиться, то он получает ноль, даже если злодеи-мафиози выиграли. И вообще не страдает что ли?
Не в пирожках мясо
Почему тогда маню не наказывать, что он умер первый?
Хулигана не наказывают, ему просто дают поменьше очков. Но все равно дают.
Твое предложение куда больше ущемляет хулигана)
А маня - совсем другая роль, и напарников у него нет. Их равнять не надо)
Не в пирожках мясо
Vera , только если предположить, что мафия нон-стоп будет выигрывать и хулиган в плюсе.
Мне регламенты марафонов на Правосудии относительно хулигана кажутся более справедливыми: если хулиган нашёл мафию и выиграл с ней, то пусть получает баллы, как маф; если он не нашел мафию, то он ничего не сделал для победы своей команды - за что ему вообще давать баллы?
Я не вижу логики наказания хулигана, потому что во многих случаях ненахождение мафии не является непосредственной виной хулигана. Если уж наказывать, то тех, кто не смог найти мафию за два хода и имел возможность хотя бы раз кого-то найти (не был убит/посажен). Иначе я не понимаю, почему нет аналогичного наказания для маньяка, который не успел сделать труп.
Перед ним никто не сможет извиниться принеся ему пару очков, если его команда все же пройдет!
А за что хулигану очки, если он бревном просидел или умер в первый день? Мафия старалась, проходила, а очки начисляются какому-то рандомному челу по факту получения роли.
почему нет аналогичного наказания для маньяка, который не успел сделать труп.
Тебе же сказали, что с маньяком сравнивать некорректно... по сути ты права и надо балансить некоторые (в том числе и старые) роли по такому принципу, например минусовать кома, что умер не успев озвучить даже скрытой на свою проверку, но также только в случае победы честных.
Хулиган ничем не рискует, куда-нибудь да тыкнет, попал, не попал - очень наудачу. А минус у него как раз для мотивации. Причем он минусуется только при победе мафии.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
sound of waves , здесь нет наказаний. Это принцип формирования очков. Сыграл с зависимости от своей игровой возможности.
А за что хулигану очки, если он бревном просидел или умер в первый день? Мафия старалась, проходила, а очки начисляются какому-то рандомному челу по факту получения роли.
А за что очки чижу, который сел в первый день бревном? Здесь нет цели оценивать вклад каждого игрока отдельно, только зависимость игровой составляющей. В каких-то частных случаях это может быть справедливо, в каких-то нет, но в общем случае нормально.
Если ты жаждешь справедливых оценок по каждой партии - многие с радостью поучаствуют в таком турнире, где ты в каждой партии возьмешься оценивать каждого (хз правда, надолго ли тебя хватит).
А хулиганы бывают и такие, которые не присоединившись сознательно влияют на игру в пользу мафии. Не все неприсоединившиеся плохо сыграли, не все присоединившиеся - хорошо. Здесь бонусы - за отыгрывание своей ролевой особенности. Это не наказание и не штраф в случаях минусов. Это знак, что хулиган сыграл как хулиган, адвокат как адвокат и т.д.
Не в пирожках мясо