УВАЖАЕМЫЕ
СЕГОДНЯ ЗНАЧИМЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ НАС ВСЕХ
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У НАШЕГО ХЛОРИНА АКА ЧОРИНА АКА ХЛОРАКА Chlorine
Дорогуличка, миленький, любименький, добрый-добрый Чорин!
От всего сердца поздравляю тебя с вылуплением, птенчик!
Брат, ТЫ - ВОПЛОЩЕНИЕ ВСЕХ ЛУЧШИХ КАЧЕСТВ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ МУЖСКОГО ПОЛА
если бы ты не бесил меня летом, не шутил свои дурацкие, безобидные шутки, мы бы никогда не стали друзьями, а далее.. не последовало бы демонов!
мы с отбросами желаем тебе:
- счастья, здоровья
- шоб член стоял и деньги были
- шоб было весело
- шоб у тебя все было, и тебе за это ничего не было
- купить себе коня в честь нашей лучшей подруги Ирере
- никогда не занимать деньги на водку
- не терять свои навыки владения языком
- научиться шутить
твоя любимая супруга ака Сатана ah satan думаю тебе уже
отсо отписала свои пожелания в вашем приватике и присоединится к данной темке
желаю тебе не становиться адекватнее, спокойнее, не переставать получать наказания, всегда водиться с неадекватными (куда ты без нас) !!! НЕ СЛУШАЙ ПСИХОПАТКУ, она вообще отбитая на ВСЮ бАшку !!!!!!!!
ты уважаемый человек на этом проекте, желаю тебе достойно идти по своему ВЕРНОМУ ПУТИ И НЕ ВЕСТИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ АДМИНОВ !!!!!!
МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ
ОБОЖАЕМ
УВАЖАЕМ
ДОРОЖИМ
ЦЕНИМ
ТЫ НЕЗАМЕНИМЫЙ ЧЛЕН ДЕМОН В НАШЕЙ ШАЙКЕ
пусть все твои мечты сбываются, карман всегда будет наполнен бабосиками любименькими, у ah satan никогда не болела голова
ну и как бы сказал Бадулай :
Прыяжай ка мне дамой в маю дярэвню Мастурбина. Я цибя накармлю драниками, патом ты ляжаш на лапатки, я лягу зверху, мы будзем пярдзець и маструбираваць. А патом мы сыграем мафия анлайн, и я цибя абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблемб
будь счастлив, друг
p.s.: я не умею вставлять картинки, по-брацки вставьте кто-нибудь
Отредактировано: Grandiose (24.11.2020 10:37:53)
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
предлагаю подарить Чорину щит и права на админку в честь др
считаю, он заслуживает
there is no point in anything, look for your own
предлагаю подарить Чорину щит и права на админку в честь др
считаю, он заслуживает
Да! Я бы освободил политических заключённых! И вернул бы стыду возможность писать на форуме!
было весело
желаю тебе не становиться адекватнее, спокойнее, не переставать получать наказания, всегда водиться с неадекватными (куда ты без нас) !!! НЕ СЛУШАЙ ПСИХОПАТКУ, она вообще отбитая на ВСЮ бАшку !!!!!!!!
ТЫ ШО АХЕРЕЛА?!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
В смысле постарел????????? ЧОРИН ТЕПЕРЬ СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ
Это значит, что теперь тебе не светит срок за совращение несовершеннолетних
было весело
Это значит, что теперь тебе не светит срок за совращение несовершеннолетних
Это такое счастье, ты знал?
Я уже полюбила этот день в календаре!!!
Здрасьте
В душе не знаю никаких алфасамцов чориных ака мужыков ака лютых красавчиков
Я знаю некоего Юру! В эгегейском шарфике на аватарке! Это была преамбула.... а теперь «тело» - я желаю тебе научится красиво завязывать шарфик потому как, то чо ты наматал эта ужас!!! Шарфик это все! Ты можешь и не быть геем, но уметь красиво делать различные узелки на шее из шарфика ты обязан! А вообще надо шоб было многа многа шарфикав
... а теперь «тело»
Это фабула, Андрюш!!!
there is no point in anything, look for your own
... а теперь «тело»
Это фабула, Андрюш!!!
Хренабула)))
Здрасьте
Здрасьте
В душе не знаю никаких алфасамцов чориных ака мужыков ака лютых красавчиковЯ знаю некоего Юру! В эгегейском шарфике на аватарке! Это была преамбула.... а теперь «тело» - я желаю тебе научится красиво завязывать шарфик потому как, то чо ты наматал эта ужас!!! Шарфик это все! Ты можешь и не быть геем, но уметь красиво делать различные узелки на шее из шарфика ты обязан! А вообще надо шоб было многа многа шарфикав
Если бы я так красочно описывал каждый твой сидой волосок, не хватило бы темы на форуме
Но спасибо. А будет мастер класс какой то? Ты вообше в шарфикакх давно специалист?
было весело
Здрасьте
В душе не знаю никаких алфасамцов чориных ака мужыков ака лютых красавчиковЯ знаю некоего Юру! В эгегейском шарфике на аватарке! Это была преамбула.... а теперь «тело» - я желаю тебе научится красиво завязывать шарфик потому как, то чо ты наматал эта ужас!!! Шарфик это все! Ты можешь и не быть геем, но уметь красиво делать различные узелки на шее из шарфика ты обязан! А вообще надо шоб было многа многа шарфикав
Если бы я так красочно описывал каждый твой сидой волосок, не хватило бы темы на форуме
Но спасибо. А будет мастер класс какой то? Ты вообше в шарфикакх давно специалист?
Прососу прощения, мой хороший, но у меня нет седых волосков) а там где ты думаешь, там все иссиня чёрное )
Шарфики я очень люблю ))) мне кацца они подчеркиваю муЖенственность
Отредактировано: Corsica (24.11.2020 21:41:18)