Freya
Аватар
Игрок
11  
24.11.2020 15:11:34

Re: Justice-0

Было бы круто,  чтоб каждого игрока оценивали по баллам))))
Адекватным баллам...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

24.11.2020 15:19:17

Го обьединим джастис с СД

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.11.2020 15:49:02

Информация о персонаже Антон Городецкий , СД на то и хорош, что как разовое явление можно найти те пять человек, которые пару дней готовы выделить и оценить пару партий. На постоянной основе в перспективе это лишь свалит на меня очередной геморрой по их поиску в установленные даты. А этот хотел играть, а тот забухал, у этого работа, а тот безответственный и .т.д. С обычными-то судьями вечно напряг.
А делать тестовый турнир глобально отличающимся от массового нет особого смысла. Ну разве что на Правосудие на турнире глянуть.
Я за возврат СД независимо от Джастиса)

{diablo}
Не в пирожках мясо

24.11.2020 15:51:09

Vera

С обычными-то судьями вечно напряг.

ну это разный вид судейства, оценивать чужую игру любят все :) на сд найти желающих проблем не было

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.11.2020 16:08:41

Антон Городецкий

на сд найти желающих проблем не было

Опять же, не на постоянной основе) Эпизодически (сколько вы, дважды, проводили?) и не каждый день - само собой.
Я не против, если ты лично будешь обеспечивать этими жаждущими судить каждый раз :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Corsica
Аватар
Теневой авторитет
10   
24.11.2020 16:58:48

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
24.11.2020 17:03:58

Vera
sound of waves

Спасибо большое, я про минус только при победе проглядела. Там у остальных ролей звездочки стоят, а у хули нет.

Там пустая ячейка при победе честных. Не объединенная с остальными. Поставлю прочерк в итоговой редакции.

Да, спасибо, я уже заметила. Это всё меняет - хулиган становится ролью халявщика))

Lecter
Аватар
Banned
8 
24.11.2020 17:28:17

Пойду сливать к кому-то в команду.
Тг в инфе

GrishaPerelman
Banned
5 
24.11.2020 18:51:12

Vera

Информация о персонаже Антон Городецкий , СД на то и хорош, что как разовое явление можно найти те пять человек, которые пару дней готовы выделить и оценить пару партий. На постоянной основе в перспективе это лишь свалит на меня очередной геморрой по их поиску в установленные даты. А этот хотел играть, а тот забухал, у этого работа, а тот безответственный и .т.д. С обычными-то судьями вечно напряг.
А делать тестовый турнир глобально отличающимся от массового нет особого смысла. Ну разве что на Правосудие на турнире глянуть.
Я за возврат СД независимо от Джастиса)

А ты болт не клади на других судей. Не все же на Еву скидывать

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
26.11.2020 00:54:52

Вера, Анстоп, Город, Интернет(хок извини сказали тебя не слушают) можно ли дать однозначный ответ на мой вопрос?

Если я будучи шерифом и зная проверку на последнего мафа, не огласил ее а попытался убить сам ( мне так захотелось чтоб говорить какой я крутой шериф или погнался за бонусом +0,5 и т д) умираю сам от мафа. Чижи например в количестве 7 человек проигрывают партию, не имея проверок ну или просто днари оказались. Время на оглашение проверки есть 30 секунд.
Я как шериф улечу в СИЭ или нет? Можно будет потом сказать, что мое не оглашение последнего мафа было не решающим, а партию проиграл тот - кто на 3 не угадал?

982JG.png

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.11.2020 07:14:22

Аспирант МИФИ, не очень понятно, зачем ты тащишь в этот пример эту партию. Ты уверен, что в данном случае шериф не сказал проверку именно, чтобы получить бонус? Он ее там не сказал, будучи уверенным, что убьёт или что скажет ком. Он здесь бонус либо уже получал, так как выстрелил в мафа, либо не получал, если умирал сам, независимо от того, какую он там проверку давал. Так что попытка не оглашать у тебя была бы просто по глупости, а не для получения  каких-то бонусов.
К слову, бонусы для шерифа на 13 наверное не будут включены. Ибо убивать кома он там все равно не сможет. А если сделает так, то это будет наказуемо совсем по другим причинам.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
26.11.2020 10:20:16

Хз канеш на счёт 17 и маньяка :) Даже когда более менее понимают все что надо делать, чижам тяжело..) А смотря на результаты межклана можно сказать, что чижи сейчас явно не в лучшей форме :) Первый тур чисто на рандоме будет проходить :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
26.11.2020 17:53:18

Vera

Аспирант МИФИ, не очень понятно, зачем ты тащишь в этот пример эту партию. Ты уверен, что в данном случае шериф не сказал проверку именно, чтобы получить бонус? Он ее там не сказал, будучи уверенным, что убьёт или что скажет ком. Он здесь бонус либо уже получал, так как выстрелил в мафа, либо не получал, если умирал сам, независимо от того, какую он там проверку давал. Так что попытка не оглашать у тебя была бы просто по глупости, а не для получения  каких-то бонусов.
К слову, бонусы для шерифа на 13 наверное не будут включены. Ибо убивать кома он там все равно не сможет. А если сделает так, то это будет наказуемо совсем по другим причинам.

Отлично. Как по твоему мнению я за такую глупость я получу арест? я это не к той партии а в принципе уяснить хочу, как мне дальше действовать при условии того что бить будут на скорость и шерифу будут бонусы за труп мафа, если это не будет СИЭ, то я сначала нажму кружок, а потом  буду писать проверки. 
С одной стороны ничего страшного я шериф попытался убить  последнего мафа, но не огласил проверку а стал преследовать свои цели, с другой стороны все мы чижи проиграли партию из-за этого.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
26.11.2020 17:56:44

Аспирант МИФИ
Vera

Отлично. Как по твоему мнению я за такую глупость я получу арест? я это не к той партии а в принципе уяснить хочу, как мне дальше действовать при условии того что бить будут на скорость и шерифу будут бонусы за труп мафа, если это не будет СИЭ, то я сначала нажму кружок, а потом  буду писать проверки. 
С одной стороны ничего страшного я шериф попытался убить  последнего мафа, но не огласил проверку а стал преследовать свои цели, с другой стороны все мы чижи проиграли партию из-за этого.

ты того какой-то,полгода прошло а до тебя так и не доехало, буратино.
партию проиграли из-за вашего тупетона.ком далее огласил проверку.

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
26.11.2020 18:53:03

Информация о персонаже Katatenj , как будто тупетон был только у чижей :)

Безжалостность - доброта мудрого.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
26.11.2020 18:54:28

Скорпион1995

Информация о персонаже Katatenj , как будто тупетон был только у чижей :)

нет ,но он как курица с яйцом с этой партией.
За полгода то можно было бы вкупить что там произошло

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.11.2020 19:37:49

Аспирант МИФИ, скажи, как соотносится желание шерифа получить труп с тем, что он не говорит проверку? Типа "я сам ее убью" - ну так и бьет. А если не получится, то это будет значить лишь пару вариантов: его заморозили или убили. Что делает проблематичными его планы по убийству за бонусы. Поэтому он бьет и говорит проверку на всякий случай, вдруг не удастся. Мы же не рассматриваем ситуацию, где шерифу пофиг, выиграют партию или нет, лишь бы бонус получить. Он, напомню, за победу честных тоже очки имеет.
Про аресты не вижу смысла рассуждать в вакууме. Это вообще никак не касается этого турнира. Ибо если проверку не сказал шериф, а сказал ком, никто из них ничего не нарушал. Какие еще аресты.
Зачем в твоей партии шериф говорил левую "проверку" - частный не особо умный случай.

{diablo}
Не в пирожках мясо

GrishaPerelman
Banned
5 
26.11.2020 19:41:21

Информация о персонаже Vera  , ком может просить шерифа убивать определенных людей в общий чат? И Если ком вскрытый и он типа пошутил и назвал сержа, шериф убил сержа по просьбе кома, кто понесет ответсвенность? Судья отменит штрафные очки шерифу?
Тут не один вопрос. Три вопроса

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.11.2020 20:01:32

GrishaPerelman

И Если ком вскрытый и он типа пошутил и назвал сержа, шериф убил сержа по просьбе кома

А обязательно душевнобольные варианты рассматривать?

{diablo}
Не в пирожках мясо

GrishaPerelman
Banned
5 
26.11.2020 20:10:31

Информация о персонаже Vera  , обязательно, не обязательно при этом оскорблять и вставать в пассивноагрессивную позицию.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
26.11.2020 20:45:53

Vera

Аспирант МИФИ, скажи, как соотносится желание шерифа получить труп с тем, что он не говорит проверку? Типа "я сам ее убью" - ну так и бьет. А если не получится, то это будет значить лишь пару вариантов: его заморозили или убили. Что делает проблематичными его планы по убийству за бонусы. Поэтому он бьет и говорит проверку на всякий случай, вдруг не удастся. Мы же не рассматриваем ситуацию, где шерифу пофиг, выиграют партию или нет, лишь бы бонус получить. Он, напомню, за победу честных тоже очки имеет.
Про аресты не вижу смысла рассуждать в вакууме. Это вообще никак не касается этого турнира. Ибо если проверку не сказал шериф, а сказал ком, никто из них ничего не нарушал. Какие еще аресты.
Зачем в твоей партии шериф говорил левую "проверку" - частный не особо умный случай.

Неужели мой вопрос такой сложный, что надо юлить и не отвечать прямо?

Почему же не рассматриваем, я хочу выиграть и получить бонус.  Нормальный шериф огласит проверку на последнего мафа, а далее если успеет сделает труп.
Как будет расцениваться игра шерифа, если он успеет только нажать кружочек, но не успеет огласить проверку?

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
26.11.2020 20:49:14

Katatenj
Аспирант МИФИ
Vera

ты того какой-то,полгода прошло а до тебя так и не доехало, буратино.
партию проиграли из-за вашего тупетона.ком далее огласил проверку.

А все думали из-за шерифа , который не сказал прову на последнего мафа.
Ты до сих пор не поняла что слила тогда мат.партию?
Мне недавно за такое в СИЭ выписали как  надо.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.11.2020 20:54:38

GrishaPerelman

не обязательно при этом оскорблять и вставать в пассивноагрессивную позицию.

Извиняюсь перед вариантами, если они расстроились.
Но действительно нет смысла изгаляться и придумывать безумные сценарии. Будут такие ситуации - будем принимать решения. Но сидеть и фантазировать на тему "а что если комиссар прикола ради посадит свою проверку", "а что если шериф убьет три хода как проверенного всб" я не особенно хочу.

Аспирант МИФИ

Твой вопрос бессмысленный. потому что ты сам не понимаешь, что пишешь. Слил партию в свое время и все мучаешься.
Я тебе ответила: нельзя рассуждать во внеконкретной ситуации. В приведенной тобой партии остался ком. Ничего там ужасного нет со стороны шерифа. Не очень умно, но не ужасно.
А в общем случае

Аспирант МИФИ

Как будет расцениваться игра шерифа, если он успеет только нажать кружочек, но не успеет огласить проверку?

я понятия не имею. Потому что я не знаю, сколько там игроков осталось, каких, есть ли ком и т.д., и т.п. в твоей выдуманной ситуации.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
26.11.2020 20:59:38

Vera
GrishaPerelman

не обязательно при этом оскорблять и вставать в пассивноагрессивную позицию.

Извиняюсь перед вариантами, если они расстроились.
Но действительно нет смысла изгаляться и придумывать безумные сценарии. Будут такие ситуации - будем принимать решения. Но сидеть и фантазировать на тему "а что если комиссар прикола ради посадит свою проверку", "а что если шериф убьет три хода как проверенного всб" я не особенно хочу.

Аспирант МИФИ

Твой вопрос бессмысленный. потому что ты сам не понимаешь, что пишешь. Слил партию в свое время и все мучаешься.
Я тебе ответила: нельзя рассуждать во внеконкретной ситуации. В приведенной тобой партии остался ком. Ничего там ужасного нет со стороны шерифа. Не очень умно, но не ужасно.
А в общем случае

Аспирант МИФИ

я понятия не имею. Потому что я не знаю, сколько там игроков осталось, каких, есть ли ком и т.д., и т.п. в твоей выдуманной ситуации.

Осталось 2 чижа и маф. Что с шерифом делать, если погоню за трупом поставил выше чем дать прову?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.11.2020 21:03:35

Аспирант МИФИ

Осталось 2 чижа и маф. Что с шерифом делать, если погоню за трупом поставил выше чем дать прову?

Давай ты мне распишешь хотя бы один работающий сценарий, где то, что он не скажет проверку, поможет ему сделать труп мафа позднее, если по каким-то причинам (кстати, по каким) он его не сделает в эту ночь, и я тебе отвечу на все вопросы.

Просто ты же мотивируешь всю эту замутку тем, что шериф жаждет получить очки с помощью этого гениального действия.

{diablo}
Не в пирожках мясо