Пара интуиции поработать!
Жду 5 желающих отгадывать!
Ставьте + и вспоминайте быстренько правила.
Сегодня наши участники:1. Nastenьka2. sveta3. Армеец4. Картошка5. Kidd 6. Мелания7. Melody8. Saharok9. cangrejo10. A La Magnifique 11. ЛораПалмер 12. Zanzarah
А вот какие факты они нам предоставили:1. Ни разу не смотрел(а) мультфильм «Король лев» и фильм «Титаник» ЛораПалмер (угадал Shaman_lis )2. У него(неё) аллергия на огурцы Мелания (угадал Freya )3. Пел(а) на одной сцене вместе с певицей Asti. Zanzarah (угадал Shaman_lis )4. В дошкольном возрасте присвоил(а) пару красивых монет тети, после этого не прикасается к чужим вещам A La Magnifique (угадал apaapaapa )5. Однажды ехал(а) в одном лифте с Филлипом Киркоровым sveta (угадал Shaman_lis )6. Мечтает попробовать все кухни мира Saharok (угадал Soul Intent)7. У него(неё) аллергия на яблоки Картошка (угадал apaapaapa )8. Во 2 классе взял(а) у мамы все золотые кольца и подарил(а) девочкам в школе Melody (угадал Shaman_lis )9. Ничем не укрывается во время сна Армеец (угадала Katatenj )10. В этом году впервые попробовал(а) пшеную кашу с тыквой Nastenьka (угадал Freya )11. Катался(лась) на оленях Kidd (угадал Shaman_lis )12. Катался(лась) на верблюде cangrejo (угадала Katatenj )
1 аллергия на яблоки
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я предупредила что я с телефона, мне тяжело обновлять им форум
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я предупредила что я с телефона, мне тяжело обновлять им форум
Правила есть правила. Я буду звать тебя в тг!
Ты позвала я зашла. Мне 2 минуты надо чтоб сюда зайти
Лора раздала кольца
Нет не Лора!
Апулька щас все угадает! Интуиция подсказывает)
Картошка катался на оленях
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ок. раз на встречу не идем то я не играю
Ок. раз на встречу не идем
Сходка намечается??
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Картошка катался на оленях
Возможно, но нам он дал другой факт!
Ход у Соула
сахарок все блюда хочет попробовать
Да! Наверно все сладенькое! Пробуй еще
кангрежо не смотрел короля льва
Смотрел!
Фрея играешь или нет?) Жду 2 минуты!
Я прошу вернуть мне тот ход , я успела дать ответ. Я пришла обновила и дала
5 10
Ок, тот вариант не верный. Еще?
Ок, тот вариант не верный. Еще?
И этот тоже не правильный.
Михаил, порадуйте нас!