Пара интуиции поработать!
Жду 5 желающих отгадывать!
Ставьте + и вспоминайте быстренько правила.
Сегодня наши участники:1. Nastenьka2. sveta3. Армеец4. Картошка5. Kidd 6. Мелания7. Melody8. Saharok9. cangrejo10. A La Magnifique 11. ЛораПалмер 12. Zanzarah
А вот какие факты они нам предоставили:1. Ни разу не смотрел(а) мультфильм «Король лев» и фильм «Титаник» ЛораПалмер (угадал Shaman_lis )2. У него(неё) аллергия на огурцы Мелания (угадал Freya )3. Пел(а) на одной сцене вместе с певицей Asti. Zanzarah (угадал Shaman_lis )4. В дошкольном возрасте присвоил(а) пару красивых монет тети, после этого не прикасается к чужим вещам A La Magnifique (угадал apaapaapa )5. Однажды ехал(а) в одном лифте с Филлипом Киркоровым sveta (угадал Shaman_lis )6. Мечтает попробовать все кухни мира Saharok (угадал Soul Intent)7. У него(неё) аллергия на яблоки Картошка (угадал apaapaapa )8. Во 2 классе взял(а) у мамы все золотые кольца и подарил(а) девочкам в школе Melody (угадал Shaman_lis )9. Ничем не укрывается во время сна Армеец (угадала Katatenj )10. В этом году впервые попробовал(а) пшеную кашу с тыквой Nastenьka (угадал Freya )11. Катался(лась) на оленях Kidd (угадал Shaman_lis )12. Катался(лась) на верблюде cangrejo (угадала Katatenj )
Кидд передает, что не верхом, а на санях. Чтобы вы не подумали ниче такого
дайте походить, я думал апа закончила игру
Отредактировано: Soul Intent (26.11.2020 16:18:00)
stay frosty
Настя каша
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Спасибо за игру... Правда сейчас будет самое интересное)))
дайте походить, я думал апа закончила игру
Больше 4х минут, нет, тут как раз решающие.
Фрея правильно!
Вернее огкрцы
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Мела вернее
Да! Все, факты закончились!
Всем спасибо за игру. В следующий раз постараюсь, чтобы не накладывалось на интересные партии!
Больше 4х минут, нет, тут как раз решающие
Так в смысле, почему? Кому-то можно пропустить ход и дать два ответа?
stay frosty
Напомните мне в след раз чтоб я с таким инетом не заходила на форум. Простите что ждали меня. Но репл ответ по минуте отправлялся иногда
Больше 4х минут, нет, тут как раз решающие
Так в смысле, почему? Кому-то можно пропустить ход и дать два ответа?
Она предупредила в тг, и вообще дамам надо уступать. Я звала вас как только могла. Всех. Хотя не должна. Отыграешься в следующий раз, когда посветишь время только Интуиции!
Удачно переведено 10 маф игроку Soul Intent (снято 10 маф).
Удачно переведено 20 маф игроку Katatenj (снято 20 маф).
Удачно переведено 20 маф игроку apaapaapa (снято 20 маф).
Удачно переведено 20 маф игроку Freya (снято 20 маф).
Удачно переведено 80 маф игроку Shaman_lis (снято 80 маф).