Видимо у меня все же мужская, логика, потому что проверку я трактовала так же как реки)
тот момент, когда баб в партии не хватило))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Во-первых, я трактовал проверку, как выше описал Городецкий.
А во-вторых, я вообще не видел смысл кому давать скрытую в первый переход на мафа.
Скрытая на чижа - понятно, типа запутать мафов, потом игроки в любом случае найдут. А вот в скрытой на мафа я не нашел смысла. Тут либо маф садится на 7 по прямой проверке, и ком в любом случае умирает, либо проверка не дается, и маф остается до пятерки, что чревато лжекомством. Скрытую на себя или на всб мафу найти гораздо легче, чем чижам.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Ребята, ну вы же знаете какая буква алфавита идет за буквой Г". Хрому надо конкретно писать, что буква Д иначе найдется кто-то кто скажет что после Г идет Ъ и он под напором толпы согласится.
Ну если целая толпа не поняла что за буквой Г идет Д, то причем тут Хром. То есть конкретно для меня писать или конкретно для толпы? У тебя целая толпа людей не поняла, а пишешь о Хроме, когда как раз я сначала и говорил правильный вариант!
звучит гениально, правда смысл скрытой тогда пропадает от слова совсем
Скрытая это именнно лишь скрытая! т.е. фраза скрыта, но смысл после нахождения при убийстве кома становится понятным! Скрытая это не значит что многозначная фраза! Видимо ты не совсем понимаешь смысл скрытой
Скрытые в 2020
ну на чижа еще можно понять, но на мафа лучше дать либо открыто либо яснее(тем более раз уж все равно в переход). Ну а если не умерла бы? то не стала бы даже сажать мафа или что? Или попыталась бы посадить она не давая прову. Просто реально зачем оставлять 2х мафов к 5ке они же еще и лжекомить могут
Вооруженные силы хороший клан, старательный. Просто не получилось в этом турнире.
ну так и Лектер пару игр изгадил...ну как не получилось. Они щас такто вполне себе в серединке идут В этом вот вся мафка, можно кругом изгадить но идти себе вполне и претендовать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Recky , а почему ты не посмотрел что Блу не труп? и засадил льва. Неужели ты подумал что она ВСБ и что ком дал скрытую на всб? Ком на всб бы дал в открытую, хотя Авейра да, наверняка могла и скрытую даж на всб дать, но наверное она бы обыграла как то что это дочь.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Recky , а почему ты не посмотрел что Блу не труп? и засадил льва. Неужели ты подумал что она ВСБ и что ком дал скрытую на всб? Ком на всб бы дал в открытую, хотя Авейра да, наверняка могла и скрытую даж на всб дать, но наверное она бы обыграла как то что это дочь.
Ну если у меня была трактовка "еще менее маф, чем лето", т.е. еще более чиж, чем просто чиж, значит это ВСБ )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Кажется пора заканчивать регаться в СК и МК, может тм-ы начнут что-то думать по допускам, чтоб вернуть этим турнирам какую-то статусность
У нас нет игроков, которым в уровень играть 90% партии на этих турнирах.
после первой недели я хотел забабахать какой-то график, где будет по истории межклана зависимость прохода мафии от наличия представителей "топовых" кланов в финальном этапе или этапах конкретных групп, но стало лень, и ещё бы с говном сожрали те, кто оказались бы не среди "топовых" кланов
но, думаю, моя мысль даже сейчас понятна
Ладно, мне пора идти.
Да да да согласен, особенно если посмотреть кто все таки "сливал" , Лето наверное удивиться что там окажутся сплошь и рядом его топы, которые по его мнению и будут делать турнир статусным))))
если посмотреть кто
кто?
Зачем мне пополнять список "обожателей меня", каждый сам пусть сделает работу над ошибками.
Вот кто то считает хром вчера слил, не увидел че то там, а хром сыграл блестяще, в него пошла прова и он немного продержался и был диалог.
Ну и в свете предстоящего турнира на правосудии, у нас сливает не шериф который видит прову на последнего мафа (при ушедшем коме в мороз) и по сути имея мат.партию при любых раскладах дай тока эту прову, а сливают те чижи , точнее чиж кто ошибся на тройке в угадайке, после того как вальнули этого молчащего шерифа.
Поэтому даже при всем желании у нас могут те кто сливают, оказаться разными людьми.
а сливают те чижи
, точнее чиж кто ошибся на тройке в угадайке,
которые не посадили по проверке комиссара)
Не в пирожках мясо
Ребята, а вы в курсе что при полном молчании и случайном выборе посадок в партии на 9 человек шанс на победу мафии грубо 1/3. Может вам стоит попробовать так поиграть?
>>> gift()
>>> exit()
по рандому чтоб ГГ и Хантеры мафили столько много раз и при этом столько раз побеждали вообще вне любой теории
Ладно, мне пора идти.
по рандому чтоб ГГ и Хантеры мафили столько много раз и при этом столько раз побеждали вообще вне любой теории
3 прохода мафии с вами точно.
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
Мне конечно грех жаловаться но это ***дец, игра честных пробила все возможные и невозможные днища
Антон Городецкий , Если посмотреть последнюю партию, и посадки на 5-ке и 3-ке, тот тут явно один игрок пробивает дно. Я всё понимаю, но это гг. и речь не о лосте
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Мне конечно грех жаловаться но это ***дец, игра честных пробила все возможные и невозможные днища
А у честных на этом турнире есть игра? По-моему если тебе рандомом случайно выпал чиж, то это уже читай приговор - поможет только чудо.
Главное, что я вынес из этого турнира - табличники по прежнему рулят!
PS Весь турнир сажали хантеров и все равно всрали
Toss a coin to your witcher.
Главное, что я вынес из этого турнира - табличники по прежнему рулят!
PS Весь турнир сажали хантеров и все равно всрали
Причём в открытую 2 партии подряд сливали мусю ни за хер собачий, в третьей решили не палиться и просто проверили😂
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
А у честных на этом турнире есть игра? По-моему если тебе рандомом случайно выпал чиж, то это уже читай приговор - поможет только чудо.
Ну хз, я выиграл чижом играя одним пальцем и одним глазом с телефона так что смотря кому выпадает чиж
а сливают те чижи
, точнее чиж кто ошибся на тройке в угадайке,которые не посадили по проверке комиссара)
Ну была бы это проверка сержант бы сказал наверное перед смертью? к тому же сержант там писал проверку на чижа, на мафа зажал что ли?))))
Причём в открытую 2 партии подряд сливали мусю ни за хер собачий, в третьей решили не палиться и просто проверили😂
Негодяи!
Toss a coin to your witcher.