GrishaPerelman
Banned
5 
26.11.2020 21:10:33

Re: Justice-0

Vera
GrishaPerelman

не обязательно при этом оскорблять и вставать в пассивноагрессивную позицию.

Извиняюсь перед вариантами, если они расстроились.
Но действительно нет смысла изгаляться и придумывать безумные сценарии. Будут такие ситуации - будем принимать решения. Но сидеть и фантазировать на тему "а что если комиссар прикола ради посадит свою проверку", "а что если шериф убьет три хода как проверенного всб" я не особенно хочу.

Аспирант МИФИ

Неужели мой вопрос такой сложный, что надо юлить и не отвечать прямо?

Твой вопрос бессмысленный. потому что ты сам не понимаешь, что пишешь. Слил партию в свое время и все мучаешься.
Я тебе ответила: нельзя рассуждать во внеконкретной ситуации. В приведенной тобой партии остался ком. Ничего там ужасного нет со стороны шерифа. Не очень умно, но не ужасно.
А в общем случае

Аспирант МИФИ

Как будет расцениваться игра шерифа, если он успеет только нажать кружочек, но не успеет огласить проверку?

я понятия не имею. Потому что я не знаю, сколько там игроков осталось, каких, есть ли ком и т.д., и т.п. в твоей выдуманной ситуации.

Я лично для тебя, зная что ты за человек, ясно написал, что там три вопроса. Ты решила за острить внимание почему то только на последнем. Основной вопрос был первый. И с чего он душевнобольной? нормальное желание знать, может ком заказывать трупы или нет

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.11.2020 21:14:09

GrishaPerelman

нормальное желание знать, может ком заказывать трупы или нет

Да кто хочет пусть заказывает. И ком, если хочет, пусть заказывает. Маф тоже если хочет, пусть заказывает. Все заказы - это просто пожелания в чат.

Про "заказ" комом сержанта я тебе уже все сказала. Даже думать об этом не собираюсь.

GrishaPerelman

зная что ты за человек

То, что меня раздражают тупые вопросы мало зависит от того, "что я за человек" :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
26.11.2020 21:23:32

Vera
Аспирант МИФИ

Осталось 2 чижа и маф. Что с шерифом делать, если погоню за трупом поставил выше чем дать прову?

Давай ты мне распишешь хотя бы один работающий сценарий, где то, что он не скажет проверку, поможет ему сделать труп мафа позднее, если по каким-то причинам (кстати, по каким) он его не сделает в эту ночь, и я тебе отвечу на все вопросы.

Просто ты же мотивируешь всю эту замутку тем, что шериф жаждет получить очки с помощью этого гениального действия.

А вариант, что маф бьет быстро и просто физически либо ты караулишь кружок с мафом либо занимаешся даванием провы на последнего мафа  ты не рассматриваешь?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.11.2020 21:27:19

Аспирант МИФИ

А вариант, что маф бьет быстро и просто физически либо ты караулишь кружок с мафом либо занимаешся даванием провы на последнего мафа  ты не рассматриваешь?

Нет, ты же рассказываешь про ситуацию, когда шериф умышленно не дает проверку, "чтобы получить бонусы".

{diablo}
Не в пирожках мясо

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
26.11.2020 21:56:30

Ты уводишь снова от сути, такая ситация без телоха невозможна.
Ну так что мне будет если я кружок мафа успел тыкнуть,  а проверку не дал на последнего мафа?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.11.2020 22:01:23

Аспирант МИФИ

такая ситация без телоха невозможна

Аспирант МИФИ

невозможна.

В этом и есть суть.

Аспирант МИФИ

Ну так что мне будет если я кружок мафа успел тыкнуть,  а проверку не дал на последнего мафа?

За "не успел дать проверку" в общем случае никто не наказывает. За "умышленно не дал или дал неверную" судья разберется в конкретной ситуации.

{diablo}
Не в пирожках мясо

GrishaPerelman
Banned
5 
26.11.2020 22:02:55

Vera

То, что меня раздражают тупые вопросы мало зависит от того, "что я за человек" :)

ты бы таким же ТУПЫМ ВОПРОСОМ назвала или ДУШЕВНОБОЛЬНЫМ, хотя куда корректнее сказать фантастическим, не кого не задевая и не провоцирую, ситуацию, где на пятерке при двух мафах прова пошла в прову, но при этом никто не сел и в итоге села мафия) Но все же такая ситуация была в моей практике. И другие, которые в принципе не рассматриваются.
Конечно же речь идет о моей практике турнирного судьи, лицензия на которую истекает в июле 2021 года.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.11.2020 22:06:57

Информация о персонаже GrishaPerelman, ты сейчас о чем?
Я не планирую с тобой сравнивать ситуации, где человек нарушил правила по невнимательности (не увидел проверку)/неаккуратности (руки-крюки, тыкнул не туда) и прочее с ситуацией "шутника-кома", который умышленно "заказывает" своего сержанта шерифу.
Так что давай закончим.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
26.11.2020 23:15:03

Vera
Аспирант МИФИ

такая ситация без телоха невозможна

Аспирант МИФИ

невозможна.

В этом и есть суть.

Аспирант МИФИ

За "не успел дать проверку" в общем случае никто не наказывает. За "умышленно не дал или дал неверную" судья разберется в конкретной ситуации.

То есть я не услышу например от судьи, вот это:
У Вас была мат.победа при оглашении проверки на последнего мафа, Вы вместо того чтобы огласить ее, пренебрегли интересами команды  и погнались за дополнительными очками и не успели дать проверку.
Следовало сделать наоборот, огласить проверку и если остается время сделать убийство.  Отправляйтесь в {zek}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.11.2020 23:23:11

Аспирант МИФИ

У Вас была мат.победа при оглашении проверки на последнего мафа,

А не подскажешь, кто проверку-то сделал?
Я без понятия, что ты услышишь от судьи, потому что я не вижу партию в турнире.

Я понимаю, что у тебя травма после той партии, но отпусти ее уже. В ней вам дали проверку. Дали.
С тобой я тоже закончила, если что.

{diablo}
Не в пирожках мясо

GrishaPerelman
Banned
5 
26.11.2020 23:48:13

Аспирант МИФИ, как шериф сделает и увидит проверку?

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
27.11.2020 00:00:35

Vera
Аспирант МИФИ

У Вас была мат.победа при оглашении проверки на последнего мафа,

А не подскажешь, кто проверку-то сделал?
Я без понятия, что ты услышишь от судьи, потому что я не вижу партию в турнире.

Я понимаю, что у тебя травма после той партии, но отпусти ее уже. В ней вам дали проверку. Дали.
С тобой я тоже закончила, если что.

Я даже и не пытаюсь поднимать ту партию, в направлении нытья и несправедливости.
Я говорю о том что если дать шерифу доп очки за труп мафа, любой шериф может играть по максимуму, ну то есть я щас тыкну кружок мафа и успею дать прову.
А тут хоп кружок тукнуть успел, а прову не успел. Партию проиграли.

Сыграй шериф на команду, сначала дай прову, а уже по остаточному принципу тыкай успел хорошо, не успел - не сильно страшно партию выиграли.

Конечно наверное это ни СИЭ, но нужно сейчас расставить реперные точки. Штраф шерифу будет или нет?
Мне кажется  штраф за такие действия нужно давать шерифу, ведь мафия игра командная и шериф тоже играет в команде.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
27.11.2020 00:01:16

GrishaPerelman

Аспирант МИФИ, как шериф сделает и увидит проверку?

ну к примеру проверку сделал ком и улетел в мороз.

GrishaPerelman
Banned
5 
27.11.2020 00:14:54

Аспирант МИФИ, Послушай, мне сейчас самому за тебя ситуацию придумывать додумывать? И что? Сделал он проверку и что?) Ты по лучше ознакомься с правилами улицы правосудия. Ком сделав проверку и улетев в мороз, никак не сможет сказать ее шерифу, а шериф не увидит проверку. Это было только во первых

Во вторых, придумывая такие ситуации, ты тупо палишь себя и членов клана, я уверен, что не все и далеко не все замешаны в этом из клана, но задавая такие вопросы, четко прорисовывается понимание, о том, что нет нет, да любите вы с кем то друг другу подыграть.

Потому что. Ком ушедший в мороз и при этом Шериф знает проверку, это подыгрыш и слив проверки вне общего чата. Он конечно может тебе в приват успеть сказать проверку, но это фантастика (душевнобольная)
Если я тебя поймаю за сливом ролей или подыгрыше разделишь учесть Рой Харпера.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.11.2020 00:25:57

Аспирант МИФИ

Я говорю о том что если дать шерифу доп очки за труп мафа, любой шериф может играть по максимуму, ну то есть я щас тыкну кружок мафа и успею дать прову.

Шериф получает эти бонусы в партиях, где он не знает кома. В партиях, где он его знает, он не может его ненароком убить и компенсации ему ни к чему.
У тебя какая-то каша в голове, ты не читаешь и не видишь, что я пишу.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
27.11.2020 00:45:02

GrishaPerelman

Аспирант МИФИ, Послушай, мне сейчас самому за тебя ситуацию придумывать додумывать? И что? Сделал он проверку и что?) Ты по лучше ознакомься с правилами улицы правосудия. Ком сделав проверку и улетев в мороз, никак не сможет сказать ее шерифу, а шериф не увидит проверку. Это было только во первых

Во вторых, придумывая такие ситуации, ты тупо палишь себя и членов клана, я уверен, что не все и далеко не все замешаны в этом из клана, но задавая такие вопросы, четко прорисовывается понимание, о том, что нет нет, да любите вы с кем то друг другу подыграть.

Потому что. Ком ушедший в мороз и при этом Шериф знает проверку, это подыгрыш и слив проверки вне общего чата. Он конечно может тебе в приват успеть сказать проверку, но это фантастика (душевнобольная)
Если я тебя поймаю за сливом ролей или подыгрыше разделишь учесть Рой Харпера.

Ты за языком следи! Я без тебя разберусь с такими подлецами.
Во первых на улице правосудия играются партии конструктор, если ты именно про мою ситуацию то смотри вот здесь https://www.mafiaonline.ru/log/4265570

Во вторых не вижу ничего невозможного кому шепнуть уже провереннему шерифу проверку. ВОзможно это получится случайно вот представь я ком думаю проверять игрока, сделал заготовку приватом к шерифу,  а там маф. Есть время тока написать букву и нажать энтер.
Какая еще фантастика? приходи в дуэльную научим

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.11.2020 00:51:26

Аспирант МИФИ

Во первых на улице правосудия играются партии конструктор

Неправда, на улице Правосудия нет никакого конструктора. По ссылке - партия вообще трехсторонка.

Аспирант МИФИ

Во вторых не вижу ничего невозможного кому шепнуть уже провереннему шерифу проверку.

Жду тебя в турнире с нетерпением!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
27.11.2020 01:04:17

Vera
Аспирант МИФИ

Во первых на улице правосудия играются партии конструктор

Неправда, на улице Правосудия нет никакого конструктора. По ссылке - партия вообще трехсторонка.

Аспирант МИФИ

Во вторых не вижу ничего невозможного кому шепнуть уже провереннему шерифу проверку.

Жду тебя в турнире с нетерпением!

Не придирайся, я не хочу спорить. Это был ответ Грише, как такое вообще может быть.

Ну на последнем вэйтинге шепот точно был,  тут еще больше ролей - возможно кто-то также сорвется.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
27.11.2020 01:30:41

Ок сдаюсь.

Отредактировано: Аспирант (27.11.2020 01:31:31)

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
27.11.2020 01:35:50

Vera
Аспирант МИФИ

Шериф получает эти бонусы в партиях, где он не знает кома. В партиях, где он его знает, он не может его ненароком убить и компенсации ему ни к чему.
У тебя какая-то каша в голове, ты не читаешь и не видишь, что я пишу.

Так нас полно таких судя по играм, хочу сейчас основное выяснить чтоб потом не орать на весь форум.
13 все понятно, там такой ситуации не будет.
На  17 тоже получается, тогда встает вопрос о коме. Попался горделивый серж, который хочет не дать лишние очки шерифу, решил не давать прову после своего хода и улетел в мороз. А потом  шериф еще и кома грохнул.
Будет наказываться  сержант в таком случае? 
То есть получается шерифа накажут (-1) из-за жадности сержанта, который понадеялся на то, что ну не может быть так что кома грохнут, а меня заморозят.
Вроде как мат партия, просто озвучить прову на последнего мафа, но не хочется шерифу лишние очки давать. Если отмажусь потом словами не успел дать прову.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.11.2020 02:22:27

Аспирант МИФИ

Попался горделивый серж, который хочет не дать лишние очки шерифу, решил не давать прову после своего хода и улетел в мороз.

Так а зачем он в турнирную партию зашёл тогда? Потащить за город или подосрать шерифу? :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
27.11.2020 02:42:51

Ирландец
Аспирант МИФИ

Попался горделивый серж, который хочет не дать лишние очки шерифу, решил не давать прову после своего хода и улетел в мороз.

Так а зачем он в турнирную партию зашёл тогда? Потащить за город или подосрать шерифу? :)

Ты не встречал таких? смотри межклан за вчера и сегодня.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
27.11.2020 08:43:00

Аспирант МИФИ

Попался горделивый серж, который хочет не дать лишние очки шерифу,

это все что нужно знать о предстоящем турнире  {mebiro}

не тронь меня - колючая

Varis
Аватар
Игрок
11  
27.11.2020 09:37:03

+++
видя такое, желание играть вообще пропадает  {saint}

Kaktusson
Аспирант МИФИ

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
27.11.2020 11:35:39

Ты не встречал таких? смотри межклан за вчера и сегодня!!!!!!!!!!!!!!!

Varis

+++
видя такое, желание играть вообще пропадает  {saint}

Kaktusson
Аспирант МИФИ