Вообще мне кажется есть некий дисбаланс между якудзой и мафией. Не хотите потестировать более мудрёный вариант, чтобы хулиган мог присоединиться не только к мафии, но и к якудзам? Нашёл мафию стал мафией. Нашёл якудз стал скажем Ронин (Ронин это такой деклассированный самурай, потерявший покровительство аристократа).
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Нашёл мафию стал мафией. Нашёл якудз стал скажем Ронин
Нашёл доктора, стал евнухом
stay frosty
Вообще есть идея, чтоб при успешном спасении адвокат узнавал роль того, кого он спасает.) ну и поменять условия перехода да...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
https://www.mafiaonline.ru/log/4332174
Хулиган Хоккинг ищет мафию в Barbie.
Врач ExtraSensey пытается вылечить Хоккинг.
Мафия покушалась на жителя города, но врач спас игрока от смертельных ран.
А это так и задумано? Просто интуитивно житель города читается как честный. Может быть внести какую то иную формулировку?
Отредактировано: весельчакджо (02.12.2020 21:27:23)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
https://www.mafiaonline.ru/log/4332174
Хулиган Хоккинг ищет мафию в Barbie.
Врач ExtraSensey пытается вылечить Хоккинг.
Мафия покушалась на жителя города, но врач спас игрока от смертельных ран.А это так и задумано? Просто интуитивно житель города читается как честный. Может быть внести какую то иную формулировку?
Когда спасают маньяка также пишется же.
– Спасибо, у меня своя
А это так и задумано? Просто интуитивно житель города читается как честный. Может быть внести какую то иную формулировку?
Честный - это честный. У врача нет функции проверки сторон, так что не надо выискивать во фразах ничего)
Не в пирожках мясо
я тоже читала что житель города это городской житель=честный.
можно было бы оставить :
Мафия покушалась на ИГРОКА, но врач спас игрока от смертельных ран.
именно на Правосудии
именно на Правосудии
На правосудии нет врача)
Не в пирожках мясо
именно на Правосудии
На правосудии нет врача)
ну в конструкторе.
меня эта фраза тоже путает ,она не логичная
Так и в трёхсторонах не должно быть врача
– Спасибо, у меня своя
городской житель - это и честные, и комиссар, и мафия, и якудза, они все живут в городе
житель != честный житель
Ладно, мне пора идти.
Житель города может быть честным, а может быть нечестным. Не благодарите!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
городской житель - это и честные, и комиссар, и мафия, и якудза, они все живут в городе
житель != честный житель
а давай прикопаемся чего они в городе...
есть те,которые не в городе?
Раз уж вспышка интереса у анстопа
2 чижа якудза маф = двойной омон
якудза чиж маф = что-нибудь, как вариант омон мафии с якудзой
П.С. Адвокат на критике, а не на омоне
Отредактировано: Ирландец (27.01.2021 00:52:20)
– Спасибо, у меня своя
Ирландец , омоны в партиях на много ролей - хрень полная. Зае....шься раздумывать где делать омон, а где нет, а где сажать хулигана, а где еще сделать костыли. И в итоге все равно бред получится, на турнирах придется либо смириться со случайностью, либо фиксировать результат в неоконченной партии, где фиг знает что еще могло произойти. Голосование должно быть устроено таким образом, что оно во все дни работает по одинаковым правилам, без рандома и без проблем с бесконечными тыками. Вот тут у меня есть решения, каждый день садится ровно один человек и без всякой случайности.
>>> gift()
>>> exit()
мафия с якудзой ждёт 4 минуты и не стреляет, чтоб поомонится
странные люди Договорились бы на омон, осознали, что дошли до омона, и убивали бы ночью спокойно.
Не в пирожках мясо
Vera , ну тут дело во вкусе победы Большинство турниров поэтому теряют остроту, где омон - прописанный результат) и сравнить с той же вендеттой, где результат омона = результат партии
2 чижа якудза маф - логическое продолжение 2 мафа якудза чиж и 2 якудзы маф чиж
– Спасибо, у меня своя
Большинство турниров поэтому теряют остроту, где омон - прописанный результат)
Вообще-то в некоторых партиях чижи жуть как рады, что получили хотя бы что-то, а не ноль. А ты говоришь, острота...
Не в пирожках мясо
Хоккинг , мне кажется, что элемент случайности как раз добавляет остроты))
Но делает результат турнира более рандомным
мафия с якудзой ждёт 4 минуты и не стреляет, чтоб поомонится
должен же существовать способ узнать, крысанёт неос или нет....
Хоккинг , мне кажется, что элемент случайности как раз добавляет остроты)) После тройки на трехсторонах, где даже нет очков - мафия с якудзой ждёт 4 минуты и не стреляет, чтоб поомонится
И вообще, тройка должна быть отдельным исходом дабы избежать всяких договоров.
>>> gift()
>>> exit()
Но делает результат турнира более рандомным
Ну на сколько я понял, победа на турнире как и поражение - не показатель уровня игры. Это, просто, череда случайностей Но те, кто хочет нивелировать фактор случайности будут идти на безомоны.)
– Спасибо, у меня своя
Вообще-то в некоторых партиях чижи жуть как рады, что получили хотя бы что-то, а не ноль. А ты говоришь, острота...
Ну так тут можно получить всё, а не какие-то там крохи! Пожелание удачи на омоне, фартовый ход на 1.12, эмоции, драйв
– Спасибо, у меня своя
Но те, кто хочет нивелировать фактор случайности будут идти на безомоны.)
А те, кто не хочет/не может пусть получают халявный кубок или не получают заслуженный кубок?
Ну на сколько я понял, победа на турнире как и поражение - не показатель уровня игры. Это, просто, череда случайностей
Ну давайте тогда за победу чижам и мафам давать 0 очков и в конце партии кидать монетку. Орел - мафам +5. Решка - чижам +2. А че бы нет, ведь один хрен та же случайность. Или все-таки случайности бывают разные? С различными мат.ожиданиями и дисперсиями, зависящими от уровня игры.
Пожелание удачи на омоне, фартовый ход на 1.12
Если честно, никогда не понимал этот бред.
>>> gift()
>>> exit()