У меня вопросы к:
Антон Городецкий , будет ли этот турнир учитываться в «Менеджер Мафии III» (результаты) ?
Мб не надо? Мне ведь тогда придется играть по двум таблицам.
>>> gift()
>>> exit()
Я надумала поиграть, правил не знаю, Сыграла партий 5 от силы. Берите срочно ценный кадр.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
старею совсем, ни одна друзяшка не позвала... все в чс!)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
В связи с внесенными изменениями, хотелось бы уточнить минимальное количество партий необходимых для получения заметки все равно остается равным 5? 22/4=5,5... прям в притык.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Прекрасный игрок Фикус станет шикарным дополнением вашей команды)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я хз 4-м взять кого
меня! но я пока не уверена. тут такие страшные вопросы задают. что страшно играть
Кстати непонятно, зачем орги разрешили брать четырех, когда еще не набралось 18 команд. Они что, хотят Аспиранту дать поиграть?
>>> gift()
>>> exit()
Кстати непонятно, зачем орги разрешили брать четырех, когда еще не набралось 18 команд. Они что, хотят Аспиранту дать поиграть?
Страх проиграть Аспиранту, толкает людей писать глупости (с)
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Ищем задрота в команду)
Мявкайте в тг, который в инфе
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
тоже ищу того кто готов отыграть в 21 и 22ч и даже не заикнется что хочет сыграть в 20 часов Больше 5 партий не гарантирую)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Перспективный молодой состав ищет +1 в пати!!!
Желательно задрота, но можно и обычного подпивасника, нам уже всё равно.
Возьмём в команду парня, который не захочет менять название.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Минимальное количество партий, сыгранных игроком для получения призов (заметки) в случае победы команды, должно быть не менее 5. ------------ вы серьёзно?
Уменьшите хотя бы до 4х
Бонусы добавляются вручную. Если что - не паникуйте.
Не в пирожках мясо
Мало очков чижам за победу, у них прям мотивации нет бороться за какие то там 2,8 очка)
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Это будет весёлый турнир.
По горячим следам несколько базовых советов для людей, которые, может, и запомнили, что каждая новая роль делает, а вот как использовать мозг, который не просто жижа, чтоб в ушах не свистело, прочитать так и не смогли.
1. Нет смысла сажать маньяка в ситуации, которая случилась во второй партии. Против вас целая орава мафии, нахрена терять ещё один день?
2. Сержанту желательно вскрываться как можно раньше с большим запасом. Здесь нужен контроль игры в таком стаде. При живом шерифе так тем более.
3. Не забывайте, что это пусть и тестовый, но всё же турнир, ёпта. Не надо играть в стадо баранов.
Ладно, мне пора идти.