Tim_sdd
Аватар
Игрок
7  
26.11.2020 23:24:31

Соображариум

Ветка для вопросов, замечаний и предложений.
Здесь промо конкурса:
https://youtu.be/ahf-vOPHhzQ

сдд

Freya
Аватар
Игрок
11 
28.11.2020 13:32:45

Re: Соображариум

мне нужен 1 человечек!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

GrishaPerelman
Banned
5 
05.12.2020 20:17:46

{dub}

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
06.12.2020 20:07:21

Спасибо за конкурс

Snoopy
Аватар
Banned
14 
06.12.2020 20:34:43

В следующий раз когда я буду не знать чем заняться на выходных попрошу у ребят из огоньков рецепт того, что они курят.
Всё таки надо быть объективным конкурс не особо командный, скорее даже больше отвлекает переписка членов команды. Метание между чатами и куча информации одним скопом так себе развлечение.

Отредактировано: Snoopy (06.12.2020 20:35:11)

Победителей не судят!

Шепеляв Алкошанский
Гость
06.12.2020 20:53:46

Спорные моменты )) присутствуют ))) шахматная птица подвели к буревестнику Пешкова и пешке хотя это Птица Рух и приводит она к ладье
Ошибка в фильмах какое-то число пару раз встречается толи 6 толи 11 не помню
А так согласен с первым докладчиком, вы бы завязывали со спайсами

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
06.12.2020 20:55:08

Команда игроков от клана Информация о персонаже The Golden Capital , принимала участие в своём же конкурсе, и вот что она думает после двух игровых дней:

Информация о персонаже Evil bob, конкурсом доволен частично, местами отвечал отлично. Желал увидеть больше вопросов на точные науки.
Школьник Венедикт Ман от информации устал, уснул, и больше не вставал. С нетерпением ждёт следующий мафквиз.
Капитан Информация о персонаже Soul Intent aka "тяну резину", остался доволен конкурсом, и не доволен тиммейтами. Всей душой болеет за клан, и ждёт +7 баллов за проведение.
Безупречная рыжуся Problema, являлась безусловно бесценным артефактом "Рептилоидов". Желает всем крепкого здоровья в эту непростую covid-ную эпоху.

Берегите себя и своих близких. Всего хорошего  {podderjka}  {podderjka}  {podderjka}

stay frosty

Барсик
Аватар
Игрок
8  
06.12.2020 20:59:18

Информация о персонаже Soul Intent оклеветал мое честное имя! Это все личка,да-да...
П.С. Хотя квиз я жду!

COTIC

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
06.12.2020 21:36:37

Шепеляв Алкошанский

Птица Рух и приводит она к ладье

+

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Francesca
Аватар
Игрок
8 
06.12.2020 23:40:16

Спасибо огонькам за увлекательный конкурс! Вопросы были разноплановые и интересные. Хотела бы отдельно отметить красивое оформление. Я приятно и живенько провела два вечера, что в последнее время, к сожалению, случается крайне редко.)

Dum spíro, spéro

Nordic Wind
Аватар
Игрок
7  
07.12.2020 13:07:40

Спасибо организаторам за конкурс! Игра вышла разноплановой, порой вопросы сбивали своей туманностью или непривычным форматом, порой заставляли серьёзно задуматься и вспомнить все наши путешествия в мир литературы и просто поездки по разным краям страны. В целом было весело! За авторский вопрос отдельно плюс! Надеюсь, это не последняя ваша викторина, и вы удивите нас чем-нибудь ещё!