BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
07.12.2020 23:26:26

Re: Justice-0

Vera

Сил нет.

{valinag}  прошел только день! Крепись.))

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
07.12.2020 23:29:21

Unstoppable

по мнению Ирландца

Ирландец давно выпал из реалий современной мафии, пусть нолям пишет и хорошие форумки делает, зачем на него реагировать хз.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.12.2020 23:29:48

BlueeyesKitten

хорошие форумки делает,

не поверишь, но и тут не всё так просто :)

Ладно, мне пора идти.

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
07.12.2020 23:30:32

Unstoppable

не поверишь, но и тут не всё так просто

мне говорили, я не играла, хотела где-то его поддержать!

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.12.2020 23:31:41

Ладно. Все прекрасно, мафия молодцы. Чижули соберитесь  {podderjka}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

07.12.2020 23:39:48

Нда. Первый день и уже стока нытья...
Хорошо, что Я и моя команда тактично задоджили эту мусорку.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.12.2020 23:43:17

Unstoppable

по мнению Ирландца, если убрать лишние роли, то все тупицы просто будут меньше палиться своей тупостью, а значит игра станет лучше!

Маф
Маф
Маф
Хулиган
Адвокат

Ком+Серж
Шериф
Чижи

17-1-2-1-2=11 даже при пяти мафах это всё ещё критика на третий день.

А сейчас при трёх трупах на третий день может быть поражение чижей. И как бы всё решает как правильно заметил город рандом трупов в первую ночь.

Ещё в мае писали, когда добавили очки за правосудие

Kolchuginka
Arabelle

Вариант убрать маньяка не рассматривается вообще? По мне так самое балансное решение.

я предлагала тоже...

Но как бы основной упор был на то, что 17 очень интересный формат и пока мало наиграли.

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=530026 - Целая тема.

Мало наиграли.

– Спасибо, у меня своя

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.12.2020 23:47:20

Ирландец

И как бы всё решает как правильно заметил город рандом трупов в первую ночь.

Город лишь подметил возможный сценарий развития событий в партии, который слегка передёргивание и утрирование, которое ты с радостью повторяешь, абы завести свою шарманку. А в действительности, конкретно сегодня, главными причинами поражений были адская тупость, нубство и спешка, которые никоим образом не оправдывают и не поддерживают твои идеи, кроме как просто сделать игру с меньшими ролями, чтобы не так много думать и тупость не так проявлялась, как я уже подметил ранее.

Ладно, мне пора идти.

Ver_Nick
Аватар
Игрок
5 
07.12.2020 23:48:19

Unstoppable

по мнению Ирландца, если убрать лишние роли, то все тупицы просто будут меньше палиться своей тупостью, а значит игра станет лучше!

Это уже не правосудие, а ожа какая-то получается

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.12.2020 23:49:39

У тебя есть статистика вообще правосудия на 17? Мне кажется, что более проигрываемого чижами формата даже нет. Ну может 12 ожиданки.

– Спасибо, у меня своя

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
07.12.2020 23:49:43

Unstoppable

главными причинами поражений были

тупые чч

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.12.2020 23:51:24

Ирландец

У тебя есть статистика вообще правосудия на 17? Мне кажется, что более проигрываемого чижами формата даже нет. Ну может 12 ожиданки.

когда шериф убивает вскрытого комиссара, то это не очень удивительно, и проблема не в том, что текущий формат партий не вписывается в твоё 4 + 2 + 2 = ...

Ладно, мне пора идти.

GrishaPerelman
Banned
5 
07.12.2020 23:53:08

Чтоб "протестить" нужно было вашу любимую "Лигу мафию" делать, чтоб вы набрали туда только по вашему мнению умных игроков) И когда так же начали бы всирать чижами, тогда наверно из ваших ртов полился конструктив. А так получается, простые партии на правосудие тупицы играют(сливают), турниры из-за тупиц сливаются и это даже не моя фантазия, а практически цитата одного и кфс. Нет, здесь очевидный дисбаланс.

Отредактировано: GrishaPerelman (07.12.2020 23:53:57)

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
07.12.2020 23:57:52

Unstoppable
Ирландец

когда шериф убивает вскрытого комиссара, то это не очень удивительно, и проблема не в том, что текущий формат партий не вписывается в твоё 4 + 2 + 2 = ...

Иногда маньяк убивает в первую ночь. Иногда тело лечит лжекома. Ну я вижу, что тебе неинтересно, когда изначальные шансы равные.

– Спасибо, у меня своя

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
08.12.2020 00:00:28

Информация о персонаже Ирландец , изначально шансы равны, но то чч тупицы, то шер не вскрылся...Мне кажется дело в игроках, а не в формате.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
08.12.2020 00:03:08

BlueeyesKitten

Информация о персонаже Ирландец , изначально шансы равны, но то чч тупицы, то шер не вскрылся...Мне кажется дело в игроках, а не в формате.

На 12 ож тоже дело не в формате?

– Спасибо, у меня своя

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
08.12.2020 00:04:40

Ирландец

на 12 ож решает по сути ман

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
08.12.2020 00:05:17

BlueeyesKitten
Ирландец

на 12 ож решает по сути ман

Так и здесь тоже. Но манов по сути два.

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.12.2020 00:08:10

Информация о персонаже Ирландец , может перестать цепляться за партию на 17? Ну если хреновый формат, можно играть не его, правда? Никто же не играет ожу на 14 и никаких страданий.
Но играют, может не такой и хреновый. Со столбиками вычитаний можно бегать до бесконечности. Но я тебе уже говорила: игры разные, нет в правосудии размеренности, значит в этом ее фишка. Кому не нравится - тот не играет. С таким количеством ролей все равно будет много случайностей.
В этом тестовом турнире мы посмотрим все форматы, не факт, что в основном турнире они будут все.
В прошедших сегодня трех партиях во всех у чижей были серьезные ошибки. У мафов в основном были правильные действия. Ну бывает. Ну перестань уже ныть.

{diablo}
Не в пирожках мясо

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
08.12.2020 00:09:41

Ирландец

Так и здесь тоже.

нет, тут решает коллективный разум (иногда стадо), нежелание думать тут решает еще, рандом решает (хоть бы мне маф попался завтра), тупость решает, не слышать кого-то (привет деспине) решает, но точно не шер севший и ман в морозе.)

The Internet
Аватар
Игрок
6 
08.12.2020 00:14:54

Информация о персонаже Vera  , так Ирландец на удивление прав, это перекошенный и неинтересный формат. Я не знаю, зачем ты сделала такое начисление очков, я уверен, что даже на большой дистанции честные будут побеждать не чаще чем мафия. И тупость чижей тут не главная причина: чтобы проиграть за мафию, нужно потерять бешеный темп, который у них есть благодаря их количеству и трупам маньяка. Чтобы его потерять, нужно, не знаю, умереть втроём в первую ночь. Поэтому чтобы этот формат был играбельным, нужно замедлить темп мафии либо убрав маньяка, либо адвоката (который, по моему мнению, вообще ломает весь интерес, ужасная роль). Всё это относится и к 15, и к 17. 13 вроде намного более чижовые, но распределение очков такое же, забавно)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.12.2020 00:17:07

Информация о персонаже The Internet, ты тоже не читал тему Джастиса? Ну идите вместе с Ирландцем почитайте.

{diablo}
Не в пирожках мясо

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
08.12.2020 00:17:15

The Internet

тупость чижей тут не главная причина

пересмотри партии, точно нет?

The Internet
Аватар
Игрок
6 
08.12.2020 00:19:14

Информация о персонаже Vera  , ты про тестовость турнира? Так я уже заранее на будущее говорю, в чем проблема

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
08.12.2020 00:20:26

The Internet

И тупость чижей тут не главная причина

Перекомментируй после того, как сыграешь турнирую партию :)

stay frosty