The Internet
Аватар
Игрок
6 
12.12.2020 20:20:13

Re: Justice-0

{laugh} может на следующей неделе в какой-то из дней три партии сыграем? ну что за штрафы в 1 очко, и так дистанция достаточно коротка для турнира где севший в первый день адвокат получает столько же, сколько прошедший в соло босс (я об этом ещё после турнира выскажусь, кстати {laugh} )

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.12.2020 20:23:52

The Internet

севший в первый день адвокат получает столько же, сколько прошедший в соло босс

То есть, когда севшие в первый день мафы столько же получали, не смущало?)

{diablo}
Не в пирожках мясо

The Internet
Аватар
Игрок
6 
12.12.2020 20:37:50

Информация о персонаже Vera  , это было на турнирах где 2, ну максимум 3 мафа, и это объяснялось тем, что можно специально сесть в 1 день чтобы твой напарник прошел благодаря алиби, адвокат не знает мафов и никакое алиби сделать не может, это во-первых, и тут не 2 и не 3 мафа в команде, это во-вторых, поэтому если дистанция не достаточно длинная то весьма вероятно что многие команды попадут в топ таблице случайно, оказавшись в нужное время в нужном месте, хоть и сделали относительно мало для победы в своих мафских, что мы и наблюдаем сейчас. Я не хотел заводить эту тему пока не пройдет вторая неделя, впрочем 13шки существенно отличаются от 15/17, так что неважно

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
12.12.2020 20:46:22

где переигровка?

stay frosty

12.12.2020 20:51:35

В отношении неявок регламент конечно провальный

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.12.2020 21:01:58

Антон Городецкий

Была надежда на большую сознательность, специально добавили еще 4 игрока. А все неявившиеся приходили почти сразу после стопа. В будущем нужно действительно карать серьезнее.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.12.2020 21:06:39

The Internet

это объяснялось тем, что можно специально сесть в 1 день чтобы твой напарник прошел благодаря алиби

А можно не специально)
Чижи тоже порой зазря получают свои баллы.
Можно рассмотреть вариант, когда хулиганы-адвокаты получают только половину заработанных мафией очков, если не выполнили программу-минимум: присоединиться к мафии, спасти мафию (хотя с адвокатом не все так просто, а вдруг в данной партии мафию вообще сажать не будут, он не виноват же:)).

{diablo}
Не в пирожках мясо

Lecter
Аватар
Banned
8 
12.12.2020 21:45:53

Почему не засчитывается как сыгранная партия для тех, кто пришел на переигровку?
В регламенте есть минимум - 5 сыгранных партий на человека для получения призов, с учётом всего 22х партий при 4х игроках, запаса нет.
У нас сегодня была Франческа, которая должна была сыграть свою 4ю партию и ещё одну сыграет на следующей неделе, больше она не сможет. Мы составляли график партий с учётом возможности сыграть всех в тот или иной день.
Она не виновата в том, что кто-то не явился на партию, и осталась всего 1 запасная партия чтоб ей выполнить свой минимум.
И теперь по причине того, что кто-то не явился ей лишаться потенциально заметки?
Требую засчитать партии всем пришедшим на переигровку или уменьшить минимум для призов до 4х партий.

Отредактировано: Lecter (12.12.2020 21:46:55)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
12.12.2020 21:50:33

Lecter

Требую

:)

Такой бы требовательный был к себе, когда тебя, висящего на улице, в партию зазвать не могут)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Lecter
Аватар
Banned
8 
12.12.2020 22:00:31

Vera
Lecter

Требую

:)

Такой бы требовательный был к себе, когда тебя, висящего на улице, в партию зазвать не могут)

На это были причины.

Так что насчёт уменьшения минимума или зачёта партии ?
Эта ситуация затрагивает не только нашу команду, так что вопрос, какое из этих решений принимать, за вами

Отредактировано: Lecter (12.12.2020 22:01:34)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
12.12.2020 23:06:52

Lecter

У нас сегодня была Франческа, которая должна была сыграть свою 4ю партию и ещё одну сыграет на следующей неделе, больше она не сможет.

Когда она подписывалась под регламентом, то не могла рассчитывать на переигровку в субботу (чтоб отыграть свой минимум), так как это уже внеплановые обстоятельства), а в момент, когда должна была быть партия из Вашей команды ,то не Франческа была в заявке((

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

neos
Аватар
Игрок
8   
13.12.2020 00:24:14

{image005} куча штрафов и куча нубства, хорошо, что турнир тестовый(или плохо).

♥1

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
13.12.2020 01:18:59

Интернет смешной, не понимает что адвокату иногда нужно садится дабы не вскрыть на себе боса или мафа, жертвуя собственным я.
Еще видимо забыл что мафия игра командная.

wasp
Аватар
чОрт
10  
13.12.2020 09:11:34

Аспирант МИФИ

Интернет смешной, не понимает что адвокату иногда нужно садится дабы не вскрыть на себе боса или мафа, жертвуя собственным я.
Еще видимо забыл что мафия игра командная.

В том и прикол, что когда адвокат садится, он не знает ради кого он там собой жертвует. Он просто садится.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.12.2020 12:19:15

Информация о персонаже takotorayaeva , и что.. Может она поменялась потом с кем-нибудь своей партией,  рассчитывая на переигровку?  Вообще вдумайтесь-вснго 22 партии,  а после несостоявшейся и 21. Всего 4 по 5 это 20.защор всего 1партия!Да вы с ума сошли? Вы реально не собираетесь уменьшать необходимое для заметки количество партий?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.12.2020 12:21:58

neos

{image005} куча штрафов и куча нубства, хорошо, что турнир тестовый(или плохо).

Предлагаю переименовать турнир из justice  в circus

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Философ
Аватар
Banned
5 
13.12.2020 12:49:20

The MiracleChrome

Информация о персонаже takotorayaeva , и что.. Может она поменялась потом с кем-нибудь своей партией,  рассчитывая на переигровку?  Вообще вдумайтесь-вснго 22 партии,  а после несостоявшейся и 21. Всего 4 по 5 это 20.защор всего 1партия!Да вы с ума сошли? Вы реально не собираетесь уменьшать необходимое для заметки количество партий?

Есть регламент, в нём все эти цифры и правила о переигровке были прописаны. То есть изначально, подавая заявку, каждый согласился в такими условиями. Далее была дана возможность особо занятым добавить кандидата, и вот именно в тот момент ещё был смысл спорить о том, надо ли уменьшить минимальное число партий для заметки. Другое дело, что раз без точного количества игра состояться не может, я бы добавил в турнир игроков-спасателей, которые бы играли вместо тех, кто прогуливает. Само собой у спасателей своя мотивация должна быть и они никак не помогают основным командам, играя только на свою команду спасателей. Основная же команда получает само собой получает свой штраф.
Мне лично было стыдно и обидно, что я будучи на каждой игре турнира (либо кто-то из команды) и на каждой переигровке и пробной переигровке в итоге получил самый жёсткий штраф за прогул партии (признаюсь, отвлёкся на форумку, там у нас было решающее голосование и мы выиграли мафией, опоздал в итоге на 2 минуты), а ведь я даже на улице находился в той игре!

Прочитав эту надпись ты потратил несколько драгоценных секунд, вопрос: стоила ли она того?

Lecter
Аватар
Banned
8 
13.12.2020 14:13:22

The MiracleChrome

Про поменялась, всё так и было.

Лояльно отношусь к дырам в регламенте, не осуждаю, если эти дыры готовы признать и исправить.
А по факту, с начала турнира про это говорят и организаторы тупо игнорят.

Я вот готов признать, что моя неявка стала причиной переигровки, извините, но была причина.
Ваш черед

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.12.2020 14:25:15

Lecter

Лояльно отношусь к дырам в регламенте, не осуждаю, если эти дыры готовы признать и исправить.
А по факту, с начала турнира про это говорят и организаторы тупо игнорят.

Я вот готов признать, что моя неявка стала причиной переигровки, извините, но была причина.
Ваш черед

Давай так.
Когда турнир будет закончен, посмотрим, что там. Турнир тестовый, мы приняли во внимание почти все уточнения игроков, можем что-то поменять и с минимумами, как это было с количеством игроков в команде. Потому что этот вопрос был обозначен после первых неявок и вероятности так и не сыграть. Но приходить качать права с требованиями ты практикуй где-нибудь на своей кухне, потому что после подобных явлений Лектера народу желание идти навстречу отбивается напрочь.
В целом, минимум был известен сразу. Взять или не взять четвертого - было вашим решением. Стоило задуматься, а не делать из вашего просчета дыру в регламенте.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Владыка
Аватар
Игрок
14  
13.12.2020 14:40:19

Vera
Антон Городецкий

Была надежда на большую сознательность, специально добавили еще 4 игрока. А все неявившиеся приходили почти сразу после стопа. В будущем нужно действительно карать серьезнее.

Пришли, когда смогли.

По поводу карать - за неявку карать строже надо, из-за которой переигровка назначается, а не туфтишку давать в 0,1.

А по поводу минимума - у нас кармен почти должна была сыграть только партии, перенесенные на субботу. И то не срослось. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.12.2020 14:42:42

Alex Bond

По поводу карать - за неявку карать строже надо, из-за которой переигровка назначается, а не туфтишку давать в 0,1.

В том сообщении, которое ты цитируешь, написано, что будем больше.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Владыка
Аватар
Игрок
14  
13.12.2020 14:56:49

Vera
Alex Bond

В том сообщении, которое ты цитируешь, написано, что будем больше.

И меньше за неявки на переигровку. Или вообще не переигрывать.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
13.12.2020 18:13:29

Vera

. Но приходить качать права с требованиями ты практикуй где-нибудь на своей кухне,.

Отказано.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
13.12.2020 18:25:00

Информация о персонаже Mari,  {lol}

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Боня
Аватар
Игрок
10  
13.12.2020 20:02:55

Информация о персонаже Freya , не делай себе пиар за мой счёт, ты своей заявкой проявила в лишний раз себя валенком {laugh}

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟