21:26 [весельчакджо] одинарный омон. чижи 1.6 мафы 2 балла а я 2-1=1 балл меньше всех
>>> gift()
>>> exit()
lecter,
отвечаю тебе вежливо :я сажаю палевную мафию, и не играю по таблице, так что закройся днарь в мою сторону наглухо.
Хардик,
34:27 [Хардик] ну докажи чем я маф
34:29 [Хардик] потом вякай
34:33 [Хардик] поняла?
34:43 [Katatenj] ты мне можеь не писать вообще хард
34:56 [Хардик] писать не буду могу нассать
я тут погуглила немного:
https://medi.ru/lekarstva/nederzhanie-mochi/
прикупи себе,чтоб твоя моветонная ссанина хотя бы в турнирных не проявлялась,здоровья тебе.
здоровья тебе.
пакет гавна тебе под дверь
ой,ты ещё и срёшься...
Ну да, я же человек и могу себе позволить справлять нужду когда захочу...да что я ГДЕ ЗАХОЧУ....а не терпеть вечно и не ходить пока не набью себе пару десятков партий) Удачи! желаю поднять тебе 14 лвл побыстрей!
кстати лайфхак! ты можешь взять мобилу с собой и играть на унитазе!
в деле
Какой высокоинтелектуальный диалог
не хватает комментирования от знатока навоза Г-на БАДУЛАЯ
Суждение, что для победы достаточно получить роль мафии на 15 м 17 - ошибочно.
+++
Достаточно получить роль мафии и/или не быть гришей перельманом
Если бы не которые люди не игнорили тему с белым фреймом. Ты мог стать серебряным призером, а я победителем. Но увы и ах. То что тебя бомбит как какую то брошенку стоит того чтоб не выиграть какой то там тестовый турнир.
Можешь начинать мычать на тему, что тебя не бомбит.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
кстати если бы ложки сел и шериф бил джо, а мафия не убила бы хулигана, был бы четверной омон) приятно что такие игроки как великий и ужасный и весельчакджо могут учавствовать в турнирах
кстати если бы ложки сел и шериф бил джо, а мафия не убила бы хулигана, был бы четверной омон) приятно что такие игроки как великий и ужасный и весельчакджо могут учавствовать в турнирах
У хрома было всё под контролем - Адвокат The MiracleChrome выступает на стороне 2 ложки сахара.
Ваш Сахар
всё-таки сливают роли...
ты еще сомневался? Я вот нет!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
2 ложки сахара , ага, и джо об этом знал когда лжекомил! всё-таки сливают роли...
Агаага, очередные поиски черной кошки в темной комнате, там где ее и нет Вот так со своей логикой наоборот ты и сливаешь чижом партию за партией.
Я никогда, слушайте уже, НИКОГДА не сливал Джо рольки в турнирах. Джо совершенно не знал когда лжекомил. Джо видел что лошки его сажал жестко и знал что там либо адвокат либо просто неугодный ему чувик, который его сажает вопреки логики партии(по своим непонятным доводам, а по Джо попросту "по личке") Так вот, я то прекрасно знаю Весела и прекрасно понимал что будет 2 день заруба Весел -лошки Так как Весела 2 день подряд спасать не мог то естественно к лошкам пошел. Но интернет как всегда ко всему не с того конца подходит
ПС По партиям, пора уже запрещать мафам убивать хулигана. либо пусть знают хула, либо пусть хул будет аки самурай для мафии!! Пс 2 И вообще Адвокату как врачу давайте за любого непосаженного доп очки независимо от выигрыша в партии. Адвокат по сути ОТДЕЛЬНО играет и изза глупых мафов не должен страдать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
либо пусть знают хула,
Можно сразу слить роль по телефону. Отличный план
либо пусть хул будет аки самурай для мафии
Можно слить чуть позже.
Отредактировано: Ирландец (17.12.2020 11:16:40)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
21:26 [весельчакджо] одинарный омон. чижи 1.6 мафы 2 балла а я 2-1=1 балл меньше всех
Получил он 2.
Стук-стук-стук.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Получил он 2.
Стук-стук-стук.
Хулиганы там всю неделю пока больше, чем надо, получали, лишний балл у них еще не отжат. Постараюсь сделать сегодня.
Не в пирожках мясо
слушайте, ну чувак вам в открытую говорит что приходит на турниры страдать фигней
34:41 [весельчакджо] ну и шо а я посадил проблему и кактуса
34:44 [весельчакджо] они чижи были
34:54 [весельчакджо] я ваще рандомно сажал в надежде мафа закрыть
точно надо его допускать в них?
не тронь меня - колючая
Джо по крайней мере вроде понимал что там Лектер маф в отличие от этого второго с ником Болван или как там, не помню
Джо по крайней мере вроде понимал что там Лектер маф в отличие от этого второго с ником Болван или как там, не помню
Ну или как пол партии
♥1
А как же ваши теории что Бухта друг друга выгораживает, Вован на три слил Весела а если вспомнить как Скорпион меня на Кубке чемпов засадил... Чтот обламывается ваша теория черной причерной бухты, господа параноики и хейтеры (я не ко всем а именно к хейтерам и параноикам)
Отредактировано: The MiracleChrome (17.12.2020 21:39:50)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна