Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
neos , почему не слушали? Слушали.
12:30 [neos] Хоккинг шнягу згнал, это и всем в принципе ясно, но а если ком/шер не доживут?
12:53 [ОМОНОВЕЦ] neos хочет отправить в тюрьму Хоккинг
15:48 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса Хоккинг отправлен в тюрьму.
Про решение на тройке в один ход я уже написал в общем чате. Забыл только похвалить комиссара за то что зачижевал очевидного палевного мафа за непосадку вскрытого шера при вскрытом коме и шере.
Антон Городецкий , кстати, а зачем ты берешь Детектив в команду? Чтобы не играть с ней в одних партиях что ли?
>>> gift()
>>> exit()
neos хочет отправить в тюрьму Хоккинг
Внебрачный сын босса Хоккинг отправлен в тюрьму.
neos хочет отправить в тюрьму Aurum
3 хода
Да я слишком о*****й, чтобы всем остальным понять, что и и Вер_Ник чиж меня равнял и это тоже сказал.
Отредактировано: neos (17.12.2020 23:52:06)
♥1
neos хочет отправить в тюрьму Aurum
3 хода
почти столько же сколько и в чижа Верника, красава
>>> gift()
>>> exit()
Корсика - она меня раздражает (с) ну охереть теперь, забанься нахер раздражительная или таблетку там прими
Хоккинг - садим ее она не ком (после невскрытия на двух голосах)
Обязательно буду тебя досаживать всегда если невскроешься на двух голосах
Антон Городецкий , ну ладно да, моя вина что я не разобрался в игроке без чата, у нас же битва экстрасенсов.
>>> gift()
>>> exit()
жаль что ложки сровнял ее, тем самым спавши ее от штрафа
>>> gift()
>>> exit()
самое худшее что можно сделать за шерифа, это спалить комиссара и вскрыться
>>> gift()
>>> exit()
Ты епта ещё и обвини ее в идиотское вскрытии ложек которого никто не просил вскрываться
она не спешит с ходом потому что не хочет тыкать абы куда
это за нее сделал твой соклан неос. А мне просто не хотелось идти дальше с игроком, от которого 0 инфы, который точно с такой игрой проходил боссом мешком.
Ты епта ещё и обвини ее в идиотское вскрытии ложек которого никто не просил вскрываться
Да надо было не ровнять. Пусть шериф сядет молча мешком. А ком сдохнет за два хода получив такую же ситуацию или хуже.
>>> gift()
>>> exit()
Она хоть проходила мешком, а ты сел мешком, вот и не ной теперь
Сел не от нее кстати, ибо она умнее тебя
Сообщение удалено модератором takotorayaeva 18.12.2020 00:58:20
Сообщение удалено модератором takotorayaeva 18.12.2020 00:58:54
Сел не от нее кстати, ибо она умнее тебя
неровняться шерифом, тем самым вскрывая комиссара - умное решение, возьму на заметку
>>> gift()
>>> exit()
Сообщение удалено модератором takotorayaeva 18.12.2020 01:06:06
Ну у Хокка реально жопа сгорела, он даже не понимает, что потом верник стал чижом, а надо было сажать аурум. Ну тут че уж.
♥1
Ну у Хокка реально жопа сгорела, он даже не понимает, что потом верник стал чижом, а надо было сажать аурум. Ну тут че уж.
Ну и тут не важно, что было то, важно, что было потом.
♥1