Хоккинг , так это не моя логика, а твоя, ты выходит сам над своими тупыми рассуждениями иронизируешь
Это ж не я, а ты после посадки чижа в первый день, после ночи где хулиган мафию нашел решил не мафию искать а мешков, кто тебе доктор что ты даже в этой игре проиграл сам им оказавшись
Ну и кстати в плане чата это ты немного в глаза долбишься (ладно, просто не все читаешь как и все, просто не хер тогда рот открывать), с той же апой они там нормально играли и апа например ее сажать не хотела
Отредактировано: Антон Городецкий (18.12.2020 00:45:56)
Антон Городецкий , мешок по моей логике - это тот кто ничего не делает. Игрок, который пишет 5 коротких фраз за два дня для меня именно мешок. Игрок который не в состоянии сровняться - тем более.
после ночи где хулиган мафию нашел решил не мафию искать а мешков
В любой некритический день можно посадить игрока, который ничего не делает в партии и легко может оказаться и мафом и чижом, а если чижом, то вполне вероятно сливотным. Про быстрый день, когда комы не спалены и далеко до критики, я писать не буду.
>>> gift()
>>> exit()
Хоккинг , так это не моя логика, а твоя, ты выходит сам над своими тупыми рассуждениями иронизируешь
Это ж не я, а ты после посадки чижа в первый день, после ночи где хулиган мафию нашел решил не мафию искать а мешков, кто тебе доктор что ты даже в этой игре проиграл сам им оказавшись
Ну и кстати в плане чата это ты немного в глаза долбишься (ладно, просто не все читаешь как и все, просто не хер тогда рот открывать), с той же апой они там нормально играли и апа например ее сажать не хотела
16:20 [ОМОНОВЕЦ] Шериф Detective стреляет в apaapaapa.
отлично они с апой сыгрались.
ес что мне вполне как Детектив играет,но не в турнирных.на 5 лвл хорошо играет.
Отредактировано: Katatenj (18.12.2020 01:06:02)
на 5 лвл хорошо играет.
Ну да не 12й
Собаки лают - Караван идёт
Эту партию даже вспоминать не хочется, после подобной тройки.
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
Если минималка останется равной 5, двух партий в 22 сегодня не будет.
Совет, разрешите Ирландцу сыграть в роли независимого игрока в субботу
Позорище по неявкам и штрафах, и это вина самих игроков и команд...
♥1
Совет, разрешите Ирландцу сыграть в роли независимого игрока в субботу
я всё ещё не шучу
Наша команда кстати была все игры до сего дня включительно. Как говорит Танарис, ни на что не намекаю)
Отредактировано: весельчакджо (18.12.2020 22:15:28)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Так а в чем проблема сыграть 12? Да не будет немножко ролей, но было бы интересно увидеть в турнирном формате в том числе и партию на 12. Их за все время сыграли меньше всего.)
Адвокаты, подписываем петицию о более раннем присоединении Мы хотим присоединятся на критике, а не на омоне
Отредактировано: Ирландец (19.12.2020 13:32:35)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя