Значит, так.
Дисквал и вечный бан на проекте получил только Мамин Сибиряк за неоднократные оскорбления в сторону игроков, ведущих и организаторов турнира.
Остальные нарушители оштрафованы, что повлияло на распределение призовых мест. Так же, с ними проведены воспитательные беседы.
Я вообще не хотел сюда вылезать, но вы и мёртвого достанете. Задача форумок — получать позитивные эмоции, а не соревноваться в оскорблениях друг друга. Я не буду говорить "возьмитесь за руки и помиритесь". На форуме уже готов механизм чёрных и белых списков, и люди, с которыми некомфортно играть слишком многим, технически не смогут попадать в партии. И если такое произойдёт с кем-то, то займитесь саморефлексией и спросите себя, почему это произошло.
Ник зарегистрирован
Freya , знаешь как мы надеялись что бы тебе дали дисквал за все твои истерики, но нет. Вот и Вреднюке не дали и не дадут. Она прекрасный игрок в отличии от некоторых.
Ты какая то не очень...и поверь мне его давать не за что.
А что делала вреднюка , ты знать не знаешь.так что не лезь а то и так смешная. Хватит меня смешить.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Информация о персонаже Kyokata, да вы итак народ не собираете) играют вечно одни теже лица
Ну тогда я просто закрою сайт и займусь другими делами.
Ник зарегистрирован
Kyokata, да вы итак народ не собираете) играют вечно одни теже лица
В форумной мафии думать надо много. Не многие умеют..)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
В форумной мафии думать надо много. Не многие умеют..)
Я вот не умею
Ник зарегистрирован
А теье пур скажу ,что ты немного того...
А ты много того... Очень много.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
А у Вреднюки реально пожизненное РО? За что? Пора понять и простить.
Фрея! Теперь придуманы Лунатики. Так что адью! И больше не проси заступиться за тебя перед Кёкой. Хрен тебе без масла!
Мы найдём новых и классных игроков. Надеюсь, что и крутые "старики" будут иногда заходить, чтобы молодость вспомнить и нас уму-разуму поучить.
Ищите)
Теперь придуманы Лунатики.
Оч печальная тенденция. Лучше реально играть игры меньше. Может 10 на две стороны по классике для начала/тоже сопротивление. Легко вести, легко играть.) Много конфликтов для сюжета) Простые правила. Но наверное надо в ближайшее время что-то легкое))
– Спасибо, у меня своя
Ты какая то не очень...и поверь мне его давать не за что.
А что делала вреднюка , ты знать не знаешь.так что не лезь а то и так смешная. Хватит меня смешить.
Именно потому что я не очень ты истеришь каждый раз в адрес Рысёнка?) Еали я пишу про случай с Вреднюкой то я наверно в курсе. В отличии от тебя у меня дружеские отношения с многими игроками и спросить про ситуацию мне не сложно. А ты на столько "умная" что слив роли от того что она нашла в Таисии тебя не отличаешь. По твоей безграмотности и "ахахаххаха" легко тебя найти.
Счастье.
Оч печальная тенденция. Лучше реально играть игры меньше. Может 10 на две стороны по классике для начала/тоже сопротивление. Легко вести, легко играть.) Много конфликтов для сюжета) Простые правила. Но наверное надо в ближайшее время что-то легкое))
Да, я тут восстановил правила незатейливой форумки, где у каждого чижа есть револьвер под подушкой. После НГ собираюсь её провести.
Ник зарегистрирован
классика
Зато какой пиар вышел😂
Не всем дано уметь молчать как Гу, особенно всяким рыжим девочкам с лисичками😉
Счастье.
Да, я тут восстановил правила незатейливой форумки, где у каждого чижа есть револьвер под подушкой. После НГ собираюсь её провести.
Но там же не насмерть убивают? Мне больше нравятся форумки, где все подольше остаются в игре. Если надо уменьшать число игроков, то лучше пачками ближе к концу, чем по одному, но с первого дня.
Но там же не насмерть убивают? Мне больше нравятся форумки, где все подольше остаются в игре. Если надо уменьшать число игроков, то лучше пачками ближе к концу, чем по одному, но с первого дня.
А я начинаю думать что мне нравится убивать) кажется Сабтирр и Арти просто перевернули мой мир. Хотя Гу например было очень жалко.
Отредактировано: Miyoshi (29.12.2020 17:15:11)
Счастье.
Ну совсем без трупов, если это не сопротивление - не очень. Проблема, что когда ты умираешь/садишься ты остываешь и дальше тебя уже мало интересует результат. Чаты в тг/скайпе оставляют возможность севшим напарникам следить и помогать. Это тоже важная часть игры. С чижами тоже можно что-то придумать.
Как вариант оставить им возможность голосовать, но голос учитывается как половинка голоса. Думаю, что практически в любых правилах это существенно не повлияет, но повысит вовлечённость.
Отредактировано: Ирландец (29.12.2020 17:29:17)
– Спасибо, у меня своя
Я смотрю кеката теье все передаёт что я пишу. Так смешно.
А мне не нужны друзья в игрушке. Ты такая смешная. Бедная девочка мужика защищает от меня. Видимо совсем все херово в жизни. Ну с кекатой то все теперь понятно.
Спасибочки
Исходя из всего что тут написано было, не понимаю как орг может играть ?
Напоминает сливы ролей ДВ на межклане))))
Ну ладно девки то теребонькают на идола.
А че другие то...
Вам самим то интересно играть? Зная что он все роли палит?))))
Ладно, поехала я домой...с вами очень весело но реал поважнее.
Ладно, поехала я домой...с вами очень весело но реал поважнее.
Ехай! И дальше всем ври, что у тебя крутой реал, поэтому ты два года уже не играешь в форумках и не заходишь в мафию. Ага...
И дальше думай, что все сволочи, а ты белая и пушистая. И что все сливают роли и выпрашивают их у ведущего. А если не получат, то устраивают истерики.
Кто на идола что делает? Не суди о других по себе! Кстати, я всегда знала, что в других мы видим только те недостатки, которыми обладаем сами. Так что удачного тебе "теребоньканья".
Отредактировано: Белка (29.12.2020 17:50:47)
Исходя из всего что тут написано было, не понимаю как орг может играть ?
Также, как играла Вера. Или она не орг?