Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
31.12.2020 23:22:02

Новогодний Кастинг

Новый Год приближается, олени уже летят по небу, стараясь не рассыпать из мешков ни одного подарка. Кто хотел, уже оставил подарок под ёлочкой, а кто не успел, имеет ещё часик в запасе, чтобы все-таки запрыгнуть а последний вагон и получить заветные подарки.

Сегодня, в канун Нового Года, начинается ещё одна волшебная история.  {flowers}

Вот уже 16 лет существует проект Mafia Online. Но за все это время у него так и не появился свой, официальный Дед Мороз.

Тот, кто сможет лучше всех поздравить мафчан с праздником, тот, кто храбро и без стеснения выполняет самые каверзные задачки, тот, для кого Новый Год это пора веселья и приключений, а не обычный день в календаре.

Если все выше - про тебя, значит ты именно тот, кто нам нужен.  {fut1mesto}

Мафия Онлайн объявляет Кастинг на роли Мафского Деда Мороза и, конечно же, Снегурочки.

Победителей ждут несметные сокровища, почет и уважение.  {dedmoroz}

Порядок проведения конкурса

Организаторы конкурса – Отдел конкурсов.

Ответственные за проведение —  Информация о персонаже Corsica    ,  Информация о персонаже Лиззи Борден  Информация о персонаже Kallocain   

Конкурс проходит с 31 декабря по 10 января 2020/2021 г.

Участие в конкурсе может принять любой игрок проекта Мафия онлайн. Игроки-мальчики соревнуются за роль Деда Мороза, девушки - за роль Снегурочки

Правила проведения конкурса

* Для участия в конкурсе необходимо выполнять задания (большинство творческие, но некоторые будут и игровые) -Регистрация не обязательна. После выкладывания первого задания игрок считается участником конкурса

Задания будут появляться ежедневно в 15-00 по МСК. На выполнение заданий будут даваться сутки. Первые 2 новогодних задания появятся сразу после публикации конкурса

* За лучшее выполнение задания в каждый конкурсный день будет выдаваться иммунитет (не более одного за конкурс для каждого игрока), позволяющий игроку пропустить одно любое задание по своему выбору.

* Творческие задания будут оцениваться жюри, состоящим из сотрудников Отдела конкурсов и Авторитетов проекта

* Победитель определяется количеством баллов, набранных за выполнение конкурсных заданий.

* Время на выполнение первого задания - 3 дня (до 15-00 МСК 3-го января). Срок выполнения последующих заданий - один день.

Призовой фонд

Победители Кастинга на роль Деда Мороза и Снегурочки получают по 1500 маф.
Участники занявшие 2 место - 1000 маф
Участники занявшие 3 место - по 700 маф.
Также предусмотрены специальные призы за лучшее исполнение творческих заданий.

Победитель общего зачёта Кастинга среди всех участников независимо от пола получит специальный памятный приз от ОК!

и не жалуйтесь потом что вам не говорили

Все спорные моменты, не упомянутые в регламенте, решаются организаторами.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
31.12.2020 23:33:55

Re: Новогодний Кастинг

Задания:

1) Представьте свою регистрационную анкету в роли Деда Мороза/Снегурочки. Запишите поздравление проекту и его обитателям, а также расскажите почему победить в Кастинге должны именно вы. Задание выполняется в формате видео.

2) Выберите 10 игроков, которым хотите подарить подарки на Новый Год. Расскажите кому и что вы бы подарили. Не обязательно выбирать исключительно своих друзей и сокланов, главное описать интересно и креативно. Задание выполняется в текстовом виде в этой теме. Сдать желательно одним сообщением. Оформление и объем произвольные, без нарушений ПО.

Срок сдачи заданий: до 15-00 3го января.

Freya
Аватар
Игрок
11 
01.01.2021 18:27:06

1 - завтра
2.
хочу я подарить всем по быку!
Ведь быть это сила и стойкость, энергия и мощь! Красота и рога!
Первый бык пошел к  Информация о персонаже neos  

Второй бычок скачет к Информация о персонаже Vera  

Третий красавец бычок скорее бежит к  Информация о персонаже Mclaren 

Четвертый рогатый уже в кармане у Информация о персонаже cokol520 

Пятый красавец в руках у Информация о персонаже Серёня 

Шестой уже стоит на столе у Информация о персонаже wasp 

Седьмой счастливец уже в полете в Польшу к Информация о персонаже Ирландец 

Восьмой счастливый бык сидит уже у двери Информация о персонаже Rogue 

Девятый бычок самый сладкий, у  Информация о персонаже Немного Нервно  

Ну а десятого я оставлю себе! Он просто Открыточный бык, чтоб в моей инфе было больше открыток, чем в крысином году!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11 
02.01.2021 15:55:22

немного новогоднего Нижнего Вам , ну и мое поздравление

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Сирень
Аватар
Игрок
11  
02.01.2021 21:51:37

1) Представьте свою регистрационную анкету в роли Деда Мороза/Снегурочки. Запишите поздравление проекту и его обитателям, а также расскажите почему победить в Кастинге должны именно вы. Задание выполняется в формате видео.

Тык

2) Выберите 10 игроков, которым хотите подарить подарки на Новый Год.

Как раз с подарками все очень просто. Каждый из нас подарил бы им то же самое (почти уверена в этом).

Итак, Информация о персонаже ТОЛСТЫЙ МАЧО
Ему просто необходим ускоритель мыши! Чтобы его нажатие по кнопке было не в последние 6 секунд, а хотя бы в течение первой минуты.
Примерно такой:

Информация о персонаже Freya
Для нее приготовлен подарок в виде фигуристого красавца-мужчины (чтобы соответствовал), который отвезет ее на море и окружит заботой и любовью.
Простите, выбирала на свой вкус

Венедикт Ман
Вене подарим дневник с одними пятерками, чтобы не тратил драгоценное время детства на игру в мафию, а занялся бы чем-то полезным в реале.

Информация о персонаже весельчакджо 
Здесь у нас в качестве подарка - скромность. Точно лишней не будет, и пригодится.

Информация о персонаже Incandescence 
Для него - будильник. Чтобы больше никогда не спал в партиях, логично же.

Информация о персонаже ДругаЯ 
Конечно, корона! Яна, прости. Надеюсь, что этот подарок в следующем году воплотится в корону на конкурсе Мисс-мафия.

Информация о персонаже olsen 
Прекрасный подарок, куда можно записывать свои мысли (хотя, конечно, за 4 года там было бы больше страниц, чем на форуме).

Информация о персонаже Kolos
Человек, которому просто необходим именно этот подарок, ведь дар красноречия не каждому дается с рождения.

Информация о персонаже TaNaRiS 
Кому же подарить кучу денег, как не Ване? Чтобы он, наконец, перестал про них думать и взялся за ум и учебу.

И Информация о персонаже Vera  
Тут тоже все логично, ей - терпения со всеми нами. ))

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Freya
Аватар
Игрок
11 
02.01.2021 22:19:20

телефончик мужчины можно?)))

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
03.01.2021 13:22:52

2. 10 подарков ;)
Информация о персонаже Kyokata, ему бы я хотела подарить много чего, от билета на рейс Москва - Херсон до записи в профессиональной студии. Но если уж можно дарить всё всё то я бы подарила вот что:

Purpur, подарю антену, что бы хорошо ловил интернет и она играла в своё удовольствие.

Информация о персонаже Odessitka , зимнее море, оно без неё волнуется.

Информация о персонаже Luksera , теплый пледик что бы согревал её даже когда на улице - 30.

Информация о персонаже prizrock , подарок без лишних слов.

Информация о персонаже Вреднюка, микрофон, что бы все могли услышать снова её прекрасное пение.

Информация о персонаже Серёня , я подарю воспоминания. Ведь только он понимает как прекрасна Полтава.

Информация о персонаже Vera  , подарю я Вере машмеллоу, что бы чашечку кофе украсить.

Информация о персонаже Tiberi, подарю блокнот, что бы было куда писать идеи форумок.

Информация о персонаже Ashen , подарю маховик времени,  который бы он использовал что бы появилось воемя на свои крутые форумки. Но с условием что будет делиться с Верой, что бы она успевала все и в форумки на огонёк заскочить=)

Счастье.

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
03.01.2021 14:34:27

Счастье.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
03.01.2021 14:35:02

Да уж. Какие разные у нас результаты в номинациях. Пока девочки выдают превосходные задания и создают нешуточную интригу, мальчики ещё не отошли от бурных празднований.

Респект Информация о персонаже Freya, Информация о персонаже Miyoshi и Информация о персонаже Сирень  за креативные подарки и поздравления! Уверен в следующем раунде вы проявите себя не хуже. {horovod2}

А вот и задания для следующего раунда:

1) Спойте песню, ассоциирующуюся у вас с Новым Годом (не менее 30 сек, можно больше). Песня может быть не обязательно новогодней, но тогда расскажите почему у вас она ассоциируется с праздниками)

2) Расскажите интересную историю связанную с Новым Годом или Рождеством. История может быть правдивой или вымышленной, по вашему желанию.

Ждём с нетерпением вашего творчества до завтрашнего дня 15-00.

Ну и конечно же сегодня остаётся ещё полчаса для всех желающих выполнить задания первого конкурсного дня! {dedmoroz}

Дерзайте!

П.С. Если у кого-то возникнут проблемы с загрузкой песен на форум, можете скинуть организаторам в Телеграм и мы опубликуем) {flowers}

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
03.01.2021 18:59:44

1.

2. Новогодняя история.

Мы учились в 9 классе. Я и моя подруга детства. Близился новый год. Ксю получила роль снегурочки и потянула меня петь на празднике, настроение было не очень ведь я рассталась с парнем и петь мне совсем не хотелось. Но я пообещала подруге. Мы ходили вместе на репетиции, Ксю как снегурочка пела "Пять минут" а я ту самую "Как твои дела" которую с трудом пропустили (слишком рано было такие песенки петь школьнице). И вот в день мероприятия Ксю отдаёт мне платье, туфли, все украшения на снегурочку и говорит "я в тебя верю." Как оказалось  ей родители запретили выступать из-за прогулов учёбы. Я была в шоке, выучить текст мне казалось не реальным, но я выучила все кроме песенки "Про пять минут". В общем шикарная прогрессивная снегурочка из меня вышла. Я спускалась по лестнице в красивом белом вечернем платье, мысленно проводя параллели между собой и Золушкой, только принца не хватало. В холле стоял мой бывший парень, который конечно же не ожидал меня вот такой вот увидеть.  Мы помирились на дискотеке после праздника (как то так вышло что вели мы и у них Новый Год). И был бы в этой" сказке" Happy End, но мне пришлось выучить песенку  "Про пять минут " которую я до сих пор не люблю, ну и подругу было жалко, она ведь готовилась. Зато ей удалось случайно побыть Феей у Золушки,  помирив её с Принцем на балу)

Счастье.

Freya
Аватар
Игрок
11 
03.01.2021 20:59:58

1. С Новым годом!
2.
Живя долгое время в Иркутске, в нашем военном небольшом городке, на Рождество обычно все мы детьми наряжались и ходили колядовать. Это самая любимая наша забава была, принося домой пакеты конфет и деньги, что нам давали. Потом на эти деньги покупали кучу жвачек бумер или Киндеров! такая традиция в городке была у нас на протяжении 6ти лет.
После мы переехали в Нижний Новгород, и вот первое рождество в Нижнем. Нарядяссь на колядки , мы с сестрой отправились по квартирам. Но, постучав в первую квартиру, на нас посмотрели как на дебилок, мол вы что того? какие колядки, что это.. Ладно мы не огорчились и пошли дальше...и пройдя всего пять квартир , ничего не получив, и поняв, что в Нижнем нет традиций русских, мы пошли домой! Очень жаль, что такую прекрасную традицию не соблюдают в больших городах! вот такая вот история! Рождество , конечно было уже не таким праздничным и настроения отмечать его пропало( теперь вы понимаете да? что мой самый не любимый праздник -это рождество!

Сирень
Аватар
Игрок
11  
03.01.2021 21:22:48

1. Петь - это вообще не про меня, даже не близко. {facepalm}
Нечем и не на чем..  Здесь против участниц "Голоса Мафии" без шансов ))
Верка Сердючка - Ёлки

2. Несколько лет назад мы с мужем и друзьями поехали на Новый год в Банско (горнолыжный курорт в Болгарии). Город небольшой, с населением меньше 10 тыс. человек.

Утром 1 января в сами-понимаете-каком состоянии все отправились на поиски какого-нибудь открытого заведения, чтобы позавтракать. Город пустой, вокруг – ни души. Улицы выглядели примерно так:

И вдруг в полной тишине откуда-то издалека раздается странный звук, как будто на нас надвигается стадо коров, и в конце улицы появляются вот такие персонажи:

Они молча шли к нам, но периодически останавливались и начинали прыгать, и тогда колокольчики на поясах звенели на всю округу.

Мужики сразу протрезвели в ноль. Людей нет, спросить некого. Ощущение, что ты попал в какой-то параллельный мир и увидел совершенно неизвестных существ.

Короче говоря, оказалось, что это болгарская традиция – Кукерски (Сурвакарски игри), с помощью которой 1 января изгоняют злых духов, чтобы не пустить в наступивший год всякую нечисть.
Костюм кукера шьётся из специальных козьих шкур, причем длина шерсти должна быть более метра. Костюмы очень тяжелые, дорогие и пахнут козами.
Мы после завтрака видели их снова уже на центральной площади, где проходили новогодние гуляния.

Вывод – даже если вы едете просто кататься, изучайте местные традиции. )) Почти все фото из личного архива. На них уже людей много, но на пустых улицах эта встреча была незабываема.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Freya
Аватар
Игрок
11 
04.01.2021 14:36:56

.

Отредактировано: Freya (04.01.2021 14:37:20)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
04.01.2021 16:17:42

Привет, дорогие участники нашего кастинга!

За эти 2 конкурсных дня мы успели уже и спеть, и рассказать истории, и приготовить самые лучшие подарки!

Пришло время показать, как красиво мы умеем украшать новогоднюю ёлочку.

Каждому участнику нужно будет смастерить игрушку, пусть даже самую простую, собственными руками. Уверен, что процесс вам понравится, а результат превзойдет все наши ожидания. {dedmoroz}

Ну и конечно нужно не забывать, что мы боремся не просто за звание лучших Деда Мороза и Снегурочки, а представляем наш любимый проект.
Поэтому вторым заданием будет
написать троим людям ВК, не знающим о проекте (можно знакомым, а можно и совершенно неизвестным) и креативно прорекламировать Мафию Онлайн, поздравив адресата с праздниками и прикрепив ссылку на группу проекта ВК.

Мы в вас верим!

Ну и поскольку у Новогоднего Оленя удалось прорваться к вам только сейчас, срок выполнения заданий продлевается до 16-00 завтрашнего дня.

Всем креатива и хорошего настроения) {horovod2}

П.С. Рядом с игрушкой необходимо сфотографировать бумажку с вашим ником, либо просто себя, так, чтобы вас можно было однозначно идентифицировать.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
04.01.2021 17:34:52

А тем временем у нас подоспели результаты первого голосования. По его итогам иммунитет получает Информация о персонаже Freya. Поздравляем! {horovod2}

Подробное объяснение по иммунитетам и их использованию ждите в течение дня. {dedmoroz}

Freya
Аватар
Игрок
11 
05.01.2021 01:23:13

игрушка, Ангелочек и мои обколотые пальцы и руки
rED9vPnA.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2005-01-2021%2001:14:01.png  5VH1CwOX.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2005-01-2021%2001:15:04.png

inwoHRbe.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2005-01-2021%2001:15:38.png  KENxCVYq.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2005-01-2021%2001:15:56.png  kSKPAdDf.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2005-01-2021%2001:16:12.png

Отредактировано: Freya (05.01.2021 01:23:41)

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
05.01.2021 13:58:39

1.

2.
Сначала хотела как законопослушная в ВК не заходить но чего только не сделаешь ради MafiaOnline:)

Счастье.

Сирень
Аватар
Игрок
11  
05.01.2021 14:37:04

1. Я её слепила из того, что было

image.jpg

2. Вообще говоря, это не первый раз, когда я незнакомым людям рассказываю про мафку, потому что в ВК периодически стучатся неизвестные люди со всякими "Познакомимся?". И всех приглашаю к нам.
Но вчера и сегодня специально выловила двоих свежих в местных группах (мальчика и девочку, чтобы справедливо), и написала одной давней знакомой.

image.jpg
Дальше личное, поэтому без продолжения ))

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
05.01.2021 15:47:23

Приветствую друзья!

Ваши вчерашне-сегодняшние работы были ещё круче предыдущих! Но мы уже спешим выдать вам новые! {dedmoroz}

Что любит дед Мороз и его прекрасная внучка? Конечно же путешествия! Они побывали практически везде, чтобы поздравить с Новым годом! Поэтому 1 задание такое:

1. Покажите нам не менее 3 городов/стран, где побывали вы. Задание можно выполнить в качестве коллажа, указывайте название места, присутствие участника как минимум на одном фото необходимо.

Также расскажите одну самую памятную и интересную историю из любого путешествия!

2. Второе же задание очень важно чтобы понять, несколько богатая у вас фантазия. Дед Мороз и Снегурочка имеют бесконечный запас подарков и могут позволить себе всё, ну или почти все. Представьте себе что и вы можете позволить себе абсолютно все, ведь у вас в кармане платиновая карта на 10 миллионов долларов, однако уже завтра деньги оттуда исчезнут. Подробно расскажите, как и на что вы будете тратить 10 миллионов за 1 день)

Ждём вас завтра в 15-00.

Удачи в творчестве! {flowers}

Сирень
Аватар
Игрок
11  
05.01.2021 21:04:46

1. Покажите нам не менее 3 городов/стран, где побывали вы.

Постаралась выбрать самое интересное.

Самое высокое здание в мире, Бурж Халифа.
Вид с ее смотровой площадки (452 метра).
Искуственно созданная "Дубайская Венеция" и отель Бурдж-эль-Араб.
Океанариум в ТЦ "Дубай-Молл".

image.jpg

Деревушка Аланья Вальсесия.
И просто виды сверху.
image.jpg

Айсберги.
Пингвины субантарктические (это название).
Одна из высадок на континент.
Морской леопард.
image.jpg

Вид с не помню-какой-башни.
Обычная улица.
Вид на колокольню Сан-Марко.
На площади Сан-Марко.
image.jpg

Вид от бунгало.
Местная летучая лисичка.
Гамак у ресторана.
Пляж.
image.jpg

Вид на Карлов мост.
Выход на Карлов мост.
Какая-то площадь.
Замок Кокоржин (40 км от Праги).
image.jpg

Это самый южный город планеты.
Вид с высоты на край света (в прямом смысле).
Улица города.
Знаменитая "fin del mundo" - "конец земли".
Пролив Бигл в национальном парке "Огненная земля" (2)
image.jpg

Бонус:

Памятную историю скопирую из своих воспоминаний, чтобы не печатать заново.

Еще в Москве мы бронировали место в кемпинге (так его назвали в программе).
Нам провели инструктаж, выдали спальный мешок, флисовую вкладку в него, непромокаемый чехол сверху и пенку (коврик туристический). Сказали, будет тепло. ))
Однако муж, который провел юность в палаточных походах, на такое не повелся. Поэтому мы надели теплое термобелье и толстые флисы сверху.

После ужина нас высадили на острове Кювервиль (Cuverville Island).
Вокруг снова были пингвины. Они ходили туда-сюда по своим пингвиньим делам.

Ребята из экспедиционной команды обозначили нам довольно большую свободную поляну и выдали лопаты.
Еду с собой брать нельзя, только бутылку воды. Туалет – ведро чуть в стороне от лагеря за большим камнем. Его потом также забрали с собой и утилизировали уже на борту.
Еще нас предупредили, что в случае ухудшения погоды всех разбудят, нужно будет быстро собраться и быть готовым отправиться обратно на корабль.

Каждый, как смог, выкопал себе ямку, но почти никто не лег спать. Очень многие просто сидели, смотрели вокруг, слушали, впитывали в себя этот незнакомый и далекий мир.

Кто-то забрался наверх на гору, и созерцал оттуда. В это время там белые ночи, и можно было совсем не ложиться.
Всех сморило далеко за полночь. Удовольствие сомнительное, скажу я вам. Тесно, твёрдо и холодно. Пингвины кричат. Поспать, конечно, не удалось. Так, подремать немного.

Это была ни на что не похожая ночь. Ты лежишь в снегу, перед тобой внизу айсберги, слева колония пингвинов, ты осознаешь, что находишься на другом краю планеты, а весь твой привычный мир это что-то очень далекое...

Утром (около 4.30 часов) мы проснулись, начали потихоньку собираться. В обязательном порядке каждый должен был тщательно закопать свою ямку, иначе если в нее попадет пингвин, то не сможет выбраться и погибнет.

Наш корабль всю ночь ждал недалеко.
Сделали совместное общее фото и отправились на зодиаках (лодки такие) обратно.

В какой-то момент у людей напротив нас глаза округлились, они охнули и схватились за фотоаппараты. Пока мы реагировали и аккуратно оборачивались (вставать в зодиаках запрещено), все самое интересное пропустили. Оказалось, что нас снова сопровождают киты, и один из них выпрыгнул полностью из воды. Мы увидели только брызги. Однако потом он смилостивился и решил показать нам спинку.

На борту встретили горячим чаем с печеньками (был еще какой-то алкогольный напиток на выбор, но я брала чай).
Вспоминая потом всю поездку, для себя отметила, что эта ночевка (и еще круиз на зодиаках во льдах) оставили самое яркое впечатление.

2. 10 миллионов долларов или 741.925.000 рублей

А почему так мало?
И можно их перевести сразу на свою карту, с которой не исчезнут? ))

На самом деле, были бы деньги, а куда потратить, всегда найдется. Идем в Интернет на официальные сайты благотворительных фондов, вроде «Подари жизнь», и делаем переводы. Суммы там немаленькие, от 500 тыс до 2-3 млн на каждого ребенка.
Вопрос «почему так мало» был неспроста, учитывая, что у нас только раковых больных детей 21 тыс. (по данным 2018 г.), им даже по 1 млн не хватит.. А сколько с другими тяжелыми заболеваниями?
Собственно, на этом можно и закончить.

Была еще мысль помочь адресно домам престарелых и детским домам. Но деньги уже закончились, как мы помним.
И кстати говоря, в таком случае их руководство разворовало бы наверняка, значит, нужно продумать, как этот вопрос проконтролировать.

Еще была мысль открыть ленту в ВК (хотя бы по нашему ближайшему городу), там постоянно местные жители пишут про лавочки во дворе, про детские площадки, про освещение темных улиц и так далее. Можно было бы помочь им, но тут тоже вопрос, кому переводить, чтобы не осели в карманах администрации и подрядчиков.

Еще помогла бы приютам для животных (только опять же, не мошенникам, которых тоже хватает). Им постоянно нужны корма, лекарства, стройматериалы, деньги на рекламу и так далее.

Собственно говоря, каждый из нас наверняка вносит свой вклад. Кто-то переводит смс-ки в помощь детям. Кто-то лично ездит в детские дома с подарками. Кто-то закупает корма для животных и отвозит их в приюты. Это все реальные примеры. И не нужно для этого никаких 10 млн долларов. И даже 500 рублей - реальная и нужная помощь.

Freya
Аватар
Игрок
11 
05.01.2021 21:07:30

1. Пришлось перерыть свой фотоальбом

2. Первым делом я бы купила Квартиру в Москва сити! Добермана!
Отстроила бы дачу РОдителей, чтоб они там жили!
Потом бы записала хит со Стасом Михайловым и Ольгой Бузовой
ну и на остаток отправилась бы к океану, купила бы самое долгое шампанское, крабов, надела бы самое красивое платье и пошла бы к океану пить шампанское и есть крабов в красивом  платье, слушая в наушниках свой хит со Стасиком!

Freya
Аватар
Игрок
11 
05.01.2021 21:17:18

Kallocain

Также расскажите одну самую памятную и интересную историю из любого путешествия!

Однажды на Байкале!

Я маленькая девочка пошла с папой на рыбалку! на БАЙКАЛ!
Сидели мы сидели.
.Долго очень не клевало! И вдруг у меня клюнуло! я поймала маленькую рыбку!
И папа мне говорит, — А давай мы эту рыбку на крючок нацепим и поймаем большую!?

У  меня глаза заблестели, я хлопала в ладоши, — Давай, давай,— кричала я.

Нацепили мы рыбеху мелкую на крючок и закинули в глубокие воды Байкала. Сидим сидим...
— ПАПА, клюет, тащи!!!!!— кричала я, бегая по берегу Листвянки
Папа схватил удочку, тащит тащит, тяжело тащилось.
— Ура, акула, — кричала я.

и вот наконец то папа вытащил из воды удочку, а там ни крючка ни рыбы!!!!

Я расплакалась!

Вот Вам история моей первой рыбалки на шикарном Байкале!

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
06.01.2021 00:53:07

Этот год не очень насыщен поездками. Потому мои путешествия это:

Раньше я часто ездила по разным городам Украины. Листая сегодня фото я думала, а что из этого можно выложить. Честно, выложила бы все. И утренние фото в машине, кажется мы ехали в Одессу. Фотку с родными в лифте, это была трехдневная конференция в Умани, и вместо корпоратива и фоток в Софиевском парке я выбрала побыть с бабушкой и папой которых не видела года три.
Иногда жизнь превращалась в дорогу, и каких передряг только не было. 
Мы ехали в очередной раз в Одессу и водитель мой, Сашка, уснул. Я проснулась как раз от яркого света в лобовуху и умудрилась разбудить водителя до столкновения. 
А в Днепре у нас слетела коробка передач и мы чуть не улетели с обрыва в реку. 
В Николаеве нам порезал шины пьяный мужик. 
Вспоминаю все эти проблемы с Фордиком и умиляюсь. Потому что это были такие мелочи... Г

Счастье.

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
06.01.2021 00:53:52

Что можно купить на 10 миллионов долларов? Я и моя "совесть" долго об этом размышляли. А ведь правда что? Первое, что приходит в голову это скупить акции компаний SpaceX и Tesla, а на сдачу домик на берегу моря. Тот самый. Ага. 10 миллионов долларов маловато, конечно. Но что есть, с тем и работаем. 

Но когда начинаешь мыслить более глобально понимаешь что это конечно круто, но не то.

"Ну тогда комплект из четырёх станков, который служит для вторичной переработки пластика. Измельчитель, плавильня, экструдер и собственно 3д-принтер. Сделать с его помощью плавучий остров и отправиться на нём к Большому Мусорному Пятну в Тихом океане.

Где собирать мусор и превращать его в новые секции этого острова. Представляешь, за один день  потратить деньги на то ,чтобы заказать оборудование. Собирать потом уже деньги не нужны."

Вот... Это было бы правда круто. Очистить океан. А уж острову мы с "совестью" применение найдём. 10 миллионам же нашли;)

Счастье.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
06.01.2021 16:00:50

Здравствуйте, наши дорогие Снегурочки! Вы как обычно великолепны и вывозите все и за себя и за Дедов Морозов.

На сегодня у нас для вас трудные, но интересные задания! {horovod2}

1. Ни один Новый Год не обходится без праздничного салата. Познакомьте нас со своим любимым зимним салатом. Это может быть непосредственно салат, который вы приготовите и сфоткаете (процесс и результат), может быть как то креативно оформленный рецепт, а можно просто написать ингредиенты списочком на форуме. Все ограничивается только вашей фантазией. Чем интереснее и круче пройдет знакомство с салатом, тем выше будут ваши оценки. Так что уж постарайтесь, хозяюшки!

2. И тут же из роли домохозяйки вам необходимо превратиться в директора канала. А если точнее, то телеканала Mafia TV! Вам придется составить максимально офигенную сетку вещания на Новый Год. Только вам решать, что будет транслироваться с 12-00 31 декабря до 6 утра 1 января! Создайте креативную программку с самыми интересными мультиками, фильмами и телепередачами, чтобы заинтересовать жителей Мафсити в Новый Год. Можно брать любые существующие телепродукты, а возможно какие-то вы захотите придумать самостоятельно! Все в ваших руках) {flowers}

До встречи в 15-00, прекрасные! {dedmoroz}