Ведущему первой форумки в новом году призовые - 550 маф или квадрат (на выбор), если Знакомство откроется до 07.01 21.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Дисквал и вечный бан на проекте получил только Мамин Сибиряк за неоднократные оскорбления в сторону игроков, ведущих и организаторов турнира.
аххаха
Помоему это изюминка форумок, нет ничего лучше срача после форумок и выплеска накопленных эмоций которые нельзя передать в рамках образа, Ева и неос вон не дадут соврать лол
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сибиряк и во время форумки вёл себя не очень, и в Знакомстве ему намекали аватарку сменить. Последнее время появились ряд игроков, которые так и норовят получить в лоб прямо во время игры. И получают.
Сибиряк и во время форумки вёл себя не очень, и в Знакомстве ему намекали аватарку сменить. Последнее время появились ряд игроков, которые так и норовят получить в лоб прямо во время игры. И получают.
Эх... И не говори...
А по поводу веселой форумки до 7 января, я вспоминаю как говорила что "Калейдоскопчик" доиграю и всё, больше играть не буду, но да. Мне нехватает форумок.
Счастье.
Ведущему первой форумки в новом году призовые - 550 маф или квадрат (на выбор), если Знакомство откроется до 07.01 21.
Надеюсь, что приз Кека получит в виде нового квадрата?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Надеюсь, что приз Кека получит в виде нового квадрата?
Неа, в виде нового не получит. Даже если испортят старый.
Отредактировано: Белка (07.01.2021 22:36:08)
Можно эту тему апнуть для обсуждения турнира форумок "Перекрёсток миров" или лучше начать новую?
так вот вопрос к оргам а именно к вере и тибу
а почему человек. который сливает роли, палит роли находится в оргах?
адвокатов выскочек прошу не лезть!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
где у вас гарантии того, что он не будет лить и палить дальше , ради победы и призвания( ведь ему это необходимо)
вам самим не стремно играть. зная, что он знает с первых минут кто кем играет и у кого какая роль?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
адвокатов выскочек прошу не лезть!
Хорошо. Выскочек не будет.
Будет заявление в прокуратуру по статье 128.1 пункт 2 УК РФ. Устраивает?
Ник зарегистрирован
Psychology
Будет заявление в прокуратуру по статье 128.1 пункт 2 УК РФ. Устраивает?
да.. отвечаешь за свои слова? а то как то выглядит балабольством...ну жду кароче пока напишешь...
Psychology
почему чел кто лькет и палит роли в оргах?
Так это правда или нет??? Мы просто с апой и баксом теперь в раздумьях играть или не играть
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Сообщение удалено модератором Лиззи Борден 30.01.2021 17:21:48
он уже не в моде...у меня есть свой адвокат !
Серьёзные вы люди, один прокуратурой козырнул, вторая адвокатом, пойду я, пока ветер без кирпичей.
Psychology
Так это правда или нет??? Мы просто с апой и баксом теперь в раздумьях играть или не играть
ну да. но вы играйте!
пошла сушить сухари!