Нет, шептать нельзя. Более того, начиная с КСР, в турнирных партиях это будет технически невозможно после первых двух минут, поэтому подобное правило просто потеряло смысл. В турнирах, где шёпот разрешён, он, конечно, технически останется.
>>> gift()
>>> exit()
Про три минуты это ахахахахаххахаха
о, тогда и я может подпишусь на этот турнир)
Про три минуты это ахахахахаххахаха
А можно вопрос: зачем по 3 минуты? Это для тугодумов?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ну как я понимаю, чтобы некоторые люди посчитать успевали или че?)
Учиха.
Походу да, но я все равно не пойму этой логики, турнир и нужен чтоб выявить кто менее тугодум и вручить ему приз в итоге
Го тогда ещё подсказки автоматические кто на сколько кого бьёт, где маф, где лжеком
ну, имхо, 2 минуты для подсчётов тринашек - особенно если это финальные дни, где нужно быстро посчитать несколько ночей с учётом уже известных на тот момент маньяков, врачей и мафов - это объективно мало
Ладно, мне пора идти.
Посчитать дневные ходы две минуты с головой, посчитать ночные как правило просто невозможно
Сейчас бы удивляться дополнительной минуте на дневной круг, когда в СИЭ две страницы заявок, и все по сумраку. Послабления очевидны
сыграл бы, класс c 250, b 320
stay frosty
посчитать ночные как правило просто невозможно
вот это я бы проверил, всё же с открытыми статами и не с самым диким развитием событий можно какую-то информацию почерпнуть без стрессовой движухи
Ладно, мне пора идти.
Сейчас бы удивляться дополнительной минуте на дневной круг, когда в СИЭ две страницы заявок, и все по сумраку. Послабления очевидны
сыграл бы, класс c 250, b 320
Ну кср кстати на порядок проще обычной партии за счёт отсутствия паспортов
Разрешили бы паспорта тогда уж как ник, раз уж времни больше, как раз и посчитают Ни один год предлагают же
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Топ игрок(нет)
поиграю
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Два игрока года ищут ещё двоих игрока года(или почти года ) чтобы победить
Наденька.❤️
Продам гараж.
Отредактировано: Amadiel (17.01.2021 23:00:17)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
поиграю, правда напомню что в класс С я не помещаюсь
@waypma
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Очки за ничью маньяком начисляются по той же логике, что и чижам? Или если его убили, например, за ход до окончания партии, а потом чиж и маф друг друга посадили, ему никакой надбавки не будет?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Или если его убили, например, за ход до окончания партии, а потом чиж и маф друг друга посадили, ему никакой надбавки не будет?
Не будет, конечно.
Быть участником ничьи должно быть понято очень просто — в какой-то момент игра идёт, а потом (не важно, ночью или днём) она заканчивается смертью всех участвующих.
Днём это может случиться с мафом и маньяком или мафом и чижом или всеми тремя.
Ночью только с мафом и маньяком, потому что чижу не суждено кого-то убить.
Ладно, мне пора идти.
Ищем в команду «не танка».
Таких не бывает... ❤️
В партии принимают участие 4 игрока из класса С (сумма статов в диапазоне 150-250), 5 игроков из класса B (251-350), и 4 игрока из класса А (351-450).
C 2013 года много что изменилось , разжирели лвлом , новые комплекты, клановые статы, бычки и т.д., некоторые уже просто не влазят в эти параметры. Дано пора везде добавить по +30
Послушаем.