когда начинается неделя ноликов, все бегут с крестов
Какое закрытие улиц? )))
Повторюсь - прежде всего общение.
Понятно, что речь не про школьников-дискордников, которые на всю улицу соревнуются, кто больше матерных слов знает.
А про нормальных новичков.
Если не воспринимать каждого как набор пикселей, который сольет партию, и попробовать с ним просто поговорить, то будет гораздо больше толку.
Ведь приходят довольно интересные люди. Вот недавно взрослый мужчина искал мафию для своей 10-летней дочери. Ну ей-то рано, да, но сам бы остался наверняка.
Блин, всех не помню.. Они все разные, и по отдельности с ними довольно интересно общаться. Из разных сфер деятельности, кто-то организатор праздников, кто-то монтажник-высотник, кто-то историк, кто-то учёный, кто-то вообще моряк (это по слухам пока )) ) и т.д.
Они - не набор букв, ну неужели не интересно, кто вот этот новый перс, который сюда пришел?
И сам нолик, на улице поговорив в привате с условным Asskelo, в партии с ним не будет пугаться непонятного набора ников, а будет понимать, что вот этот человек поддержит и поможет.
Новичкам гораздо легче разговориться на какие-то левые темы сначала. Почувствовать к себе интерес. И вот он уже и не чужой здесь вроде.
И в партии, где им вообще всё непонятно, странно от них сразу ожидать какого-то длинного осмысленного чата.
Конечно, если человек отмалчивается и на контакт не идет, то и хрен бы с ним, нам такие не нужны ))
Но много же нормальных есть.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Проблема в том, что некоторые зажрались
так это не проблема лол, это жиза, на дворе 2021, есть куча способов развлечь себя (даже с учетом пандемии ) как говорят на собеседованиях, расскажите почему мы должны взять на работу прийти развлекать себя именно к вам
В принципе-то деньги не проблема, но подумайте, что с турниром будет, когда начнут играть «на корову».
Если в реале с телефонами в носках играют, маякуют и подсуживают, здесь для подобного намного больше условий создано.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
что за бред, это так не работает например я (и точно не только я) просто этот месяц ваще не будем заходить
А если объявят эвент, в котором за победы на крестах будут давать бычка ну или корону))
Собаки лают - Караван идёт
согласен с каждым словом, с каждой буквой! все правильно говоришь))
НО!
если самому проекту нахер это не надо! если собралась кучка половогуболизов и варяться в своем собссном поносе! если ткни в любого админа там чортбезликий который не имеет собственного мнения и сидит как бот "я вынужден так делать! меня потом вера накажет! может быть я не согласен с этим, но меня вера накажет! если сидит какой-то аблупок с 20ью сантиметрами брони, а остальное затылок и вещает "я так решил, кому быть, а кому нахер плыть потому что у меня есть возможность решать".
если любое выражение мысли непохожее на мнение веры это "залет боец"! если всем насрать друг на друга и все сасуца пока не сольют друг друга по таблице. если называть ТЕБЯ Сирень жирухой и толстожопой это норм и комплимент, а назвать Паношеную Антошей - лесбухенцией это разжиг! Розжиг сука по одному слову.
что марин для ноликов вы придумали тут? кроме зачуханой недели нолика когда эти мандераторы запрещают сливать их первыми? когда ты последний раз видела обучалки? когда ты вообще последний раз видела нормального нолика! НОРМАЛЬНОГО! не меня или этот вафельный стакан из Бульбашландии!?
что делает проект для ноликов? НИХЕРА
что требует проект от пользователей для ноликов? ДОХЕРА
что дает проект взамен пользователям? ПОХЕРЕНЬ!
и одна переживает за нолей Сирень
Какое закрытие улиц? )))
Повторюсь - прежде всего общение.
Понятно, что речь не про школьников-дискордников, которые на всю улицу соревнуются, кто больше матерных слов знает.
А про нормальных новичков.Если не воспринимать каждого как набор пикселей, который сольет партию, и попробовать с ним просто поговорить, то будет гораздо больше толку.
Ведь приходят довольно интересные люди. Вот недавно взрослый мужчина искал мафию для своей 10-летней дочери. Ну ей-то рано, да, но сам бы остался наверняка.
Блин, всех не помню.. Они все разные, и по отдельности с ними довольно интересно общаться. Из разных сфер деятельности, кто-то организатор праздников, кто-то монтажник-высотник, кто-то историк, кто-то учёный, кто-то вообще моряк (это по слухам пока )) ) и т.д.
Они - не набор букв, ну неужели не интересно, кто вот этот новый перс, который сюда пришел?И сам нолик, на улице поговорив в привате с условным Asskelo, в партии с ним не будет пугаться непонятного набора ников, а будет понимать, что вот этот человек поддержит и поможет.
Новичкам гораздо легче разговориться на какие-то левые темы сначала. Почувствовать к себе интерес. И вот он уже и не чужой здесь вроде.
И в партии, где им вообще всё непонятно, странно от них сразу ожидать какого-то длинного осмысленного чата.Конечно, если человек отмалчивается и на контакт не идет, то и хрен бы с ним, нам такие не нужны ))
Но много же нормальных есть.
что за бред, это так не работает например я (и точно не только я) просто этот месяц ваще не будем заходить
А если объявят эвент, в котором за победы на крестах будут давать бычка ну или корону))
так я и говорю, конкурсы срабатывают сами по себе, для этого не надо закрывать другие улицы
Антон Городецкий , вот ты сыграл за январь 436 партий, но сколько из них принесли тебе радость, какой-то драйв, а не желание обложить всех после партии? Но у тебя шанс найти партию, которая тебе понравилась выше, чем у нуля который должен понять ради чего ему нужно остаться в игре примерно за 3 партии
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
John Bon Jovi Doe, ну ты не прав.
Я сходу человек 10 назову, которые помогают новичкам и не сливают их.
И нормальные нолики бывают через день.
Обучалок не видела давно, это да.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
я хнаю что я прав)_) Марина
Отредактировано: John Bon Jovi Doe (14.01.2021 13:58:35)
Да блин ребят
Раздайте на любом турнире мерч мафии онлайн
Кружки, футболки, толстовки, худи
Заодно и реклама какбы, ))))
Топ игрок(нет)
Да блин ребят
я хочу Худи!!!
а что это?
Vovanm88 , ну пришли новые игроки Их слили три раза, посмотрели что тут и близко нет ничего из того, что может дать реальная мафия и ушли Проблема не в том, что не приходят - проблема в том, что не остаются и уходят..)
И на самом деле семёрки приводят к выгоранию игроков, сколько перспективных новых игроков брали за месяц третий или даже четвертый и остывали/уходили? Достаточно много)
Увеличить время игры = повысить ценность каждой отдельной партии) Ну чем следующая семёрка отличается от предыдущей? Нет времени даже расскрыть весь потенциал игры - слили нуля, проверка в переходе, критика, конец. Игра по логу? Ее нет, потому что дней нет, особенно когда в первый стадом слили нуля. Игра по чату? Ее тоже нет. Нечего обсуждать. На тройке решает монетка. Что здесь от мафии? Зачем за это держаться?)
Отредактировано: Ирландец (14.01.2021 15:51:50)
– Спасибо, у меня своя
Vovanm88 , ну пришли новые игроки Их слили три раза, посмотрели что тут и близко нет ничего из того, что может дать реальная мафия и ушли Проблема не в том, что не приходят - проблема в том, что не остаются и уходят..)
И на самом деле семёрки приводят к выгоранию игроков, сколько перспективных новых игроков брали за месяц третий или даже четвертый и остывали/уходили? Достаточно много)
Увеличить время игры = повысить ценность каждой отдельной партии) Ну чем следующая семёрка отличается от предыдущей? Нет времени даже расскрыть весь потенциал игры - слили нуля, проверка в переходе, критика, конец. Игра по логу? Ее нет, потому что дней нет, особенно когда в первый стадом слили нуля. Игра по чату? Ее тоже нет. Нечего обсуждать. На тройке решает монетка. Что здесь от мафии? Зачем за это держаться?)
Я играю по чату на тройках, когда чат есть а не 2 фразы в логе от тела, вот тогда да, монетка
Больше скажу, Ген
Пришел я давеча на кресты
Зашел в партию, написал заход
Меня эти крестовые неадекваты закрыли пятью голосами, как последнего нуля, при том сами написали 5 слов в среднем
Вопрос, что увидит нолик в такой партии? Могучую игру по чату и логу? АХАХАХАХ, он увидит рандом и игроков с винрейтом как у монетки, 50/50
Топ игрок(нет)
Гениальная идея № 2.
Устроить грандиозный командный турнир с призовым фондом от 100 т.р. (+кубки, заметки, мафы, евромафы, ачивки).
80 т.р. от ДВ, Веры и, возможно, Анстопа.
Остальное краудфандинг.
Команды по 3-4 игрока. Партии на улице Ожидания на 9-10. Число участников не ограничено. Турнир длится 2 недели. Неделя отбора (много групп), неделя финала.
Объявить о начале турнира минимум за три недели. Пройтись по всем группам в ВК и другим сайтам по Мафии. Написать максимальному числу людей. Особенно всяким кланам. А там сарафанное радио разнесёт это всё ещё дальше.
Будет большой наплыв игроков, наберётся порядка 100 команд. Всем новым игрокам придётся взять минимум 1 лвл, чтоб получить доступ на Ожиданку. Часть из них останется.
Да можно и просто мкомплекты плюшки и другие ништяки на команду. Создателям это ничего стоить не будет.
Мне кажется дело не в том, что проект уже не очень, (он явно не стал хуже, чем был) а в том, что раньше мафия была "модна", а сейчас уже не так. При чем здесь будулаи, раньше не было что ли неадекватов? Всегда они были, и большинство тех. о которых писал Рог, после пары предупреждений уходят в какой-нибудь мафвиз, где можно всех крыть матом. Чтобы привлечь новичков на проект в приличном объеме (молодняк), нужно тогда делать новый проект, совершенно другого формата, а этот оставить для любителей "попиндеть" в чатике, попинаться на сумраке, найти себе вторую половинку в жизни.
Шахматы тоже от поры до поры в моде. То что проект себя изжил это факт, но именно проект mafiaonline.ru на сегодняшний день, оживить расшевелить его можно, но врядли это получится, надо менять весь состав авторов вместе с ветром и верой, за редким исключением отдельных личностей .
Рог правильно пишет, приходят адекватные люди, встречают на крестах будулая и прочих фриков и валят отсюда, а фрикам пофиг, они остаются.
Весной вон какой наплыв был, нолики с ноликами играли и проблемы сливов у них не было, однако чот не задержались)
ТЫ забыла добавить Аношину, Галкони и прочих отрабатывающих свой хлеб авторов. ДА Хотя че далеко ходить взять ДВ который забанил мой старый аккаунт OLEGGG, якобы за оскорбление Веры ( а если б заявки на авторство обрабатывала Муся, а оскорблял я именно того человека который отклонил мою заявку, так как понятия не имел кто там именно из толпы авторов это делает), произвол. захотел забанил, денег дали разбанил (а за кого-то просто уважаемые люди поговорить приехали) . А мне после этого события играть перехотелось, даже заходить сюда. Я уж молчу что меня ко фрикам этого проекта прировняли)))
Отредактировано: ТаНкИсТ (14.01.2021 16:44:41)
вот ты сыграл за январь 436 партий, но сколько из них принесли тебе радость, какой-то драйв, а не желание обложить всех после партии?
так его радость в том, чтобы обложить всех матом! собственно чем он и занимался всё это время))))
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
А мне после этого события играть перехотелось, даже заходить сюда.
оно и видно
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Да блин ребят
у меня есть, мне раздали
Персонаж заблокирован.
Katatenj , бывало и такое.) Проблема в том, что 9 в нынешних реалиях очень сложно собрать, вот приходил сегодня Нагваль - создал 9, провисел 20 минут и ушел. Я также делаю, прихожу, вижу, смотрю как собирается семерка, ещё одна, ещё одна, в это время в девятке 3 человека висит в заявке - посмотрели, погрустили и ушли. И со временем ты не заходишь, потому что не видишь смысла. Итак понятно, что умных игр тут не будет и ты просто зайдешь поторгуешь ... и закроешь вкладку.
Да некоторые конкурсы возвращают интерес, но это разовые акции. Радует, что остаются те, кому ещё не совсем пофиг. Но и это пройдет со временем. Конкурсы и турниры - это борьба со следствием. А для того, чтоб бороться с причиной надо что-то менять кардинально. Пусть и не встретит одобрения общественного на первое время. Можно сделать платную услугу "создать партию на 7" в любое время суток, если они так необходимы. Но проблема в том, что администрация боится потерять то немногое, что еще осталось и слушает мнение тех, кто никак проекту не помогает.)
– Спасибо, у меня своя
Katatenj , бывало и такое.) Проблема в том, что 9 в нынешних реалиях очень сложно собрать, вот приходил сегодня Нагваль - создал 9, провисел 20 минут и ушел. Я также делаю, прихожу, вижу, смотрю как собирается семерка, ещё одна, ещё одна, в это время в девятке 3 человека висит в заявке - посмотрели, погрустили и ушли.
Я правильно поняла, что основная мысль в том, что ноликам будет интереснее играть 9, а не 7?
Или в чем суть?
не знаю писали ли выше (лениво было читать все дальше первой страницы) но как вариант, для новичков, создать не просто вкладочку где описаны правила игры, а при регистрации игрок автоматически направляется в партию (с ботами к примеру и одним автором который контролирует процесс), в этой партии помимо стандартного чата омоновца, будут прописываться уточняющие фразы, к примеру когда переход что делать в него и т.п. и т.д. Игрок играет таким образом партии 3-5, за разные роли, после чего допускается в партии уже с реальными игроками( не ботами).
Гори, чтобы светить 🔥
Katatenj , бывало и такое.) Проблема в том, что 9 в нынешних реалиях очень сложно собрать, вот приходил сегодня Нагваль - создал 9, провисел 20 минут и ушел. Я также делаю, прихожу, вижу, смотрю как собирается семерка, ещё одна, ещё одна, в это время в девятке 3 человека висит в заявке - посмотрели, погрустили и ушли. И со временем ты не заходишь, потому что не видишь смысла. Итак понятно, что умных игр тут не будет и ты просто зайдешь поторгуешь ... и закроешь вкладку.
Да некоторые конкурсы возвращают интерес, но это разовые акции. Радует, что остаются те, кому ещё не совсем пофиг. Но и это пройдет со временем. Конкурсы и турниры - это борьба со следствием. А для того, чтоб бороться с причиной надо что-то менять кардинально. Пусть и не встретит одобрения общественного на первое время. Можно сделать платную услугу "создать партию на 7" в любое время суток, если они так необходимы. Но проблема в том, что администрация боится потерять то немногое, что еще осталось и слушает мнение тех, кто никак нпроекту не помогает.)
А что мешает играть тебе 7 , обучать там тех же 0 ? они потом вырастут и будут с тобой гонять твои 9)
Что ты что Картошка , столько разговоров , в по факту 3 партии на крестах в месяц)
Понимаю , о чем Сирень , не понимаю о чём ты.