– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Я как то помогал новичкам, играли оставались, даже заметку за это получил, а потом бан. Пожизненный. Теперь неохото никому помогать. Напомогался, на соблюдался правил.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Вообще появилась мысль, может отойти от уровней Ранги, например. Начинает там игрок каким-нибудь капоредже или рядовым и начинает получать новые звания
– Спасибо, у меня своя
Сирень , ну и в этом тоже) А почему бы и нет?) Уже особо нечего терять)
Так семерки нужны для понимания местной механики игры, и не более.
Что мешает, к примеру, в тех же семерках не лить наугад слабого/неняшку/молчащего, а писать нормальные рассуждения, кого сажаем и почему? (Это из области фантастики, да).
Зачем для этого девятки?
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Всем привет. Я тут новый. Мои пару копеек:
- есть опытные дружелюбные игроков, которые помогают - это радует
- есть опытные игроки с очень большим самомнением, которые поражения из-за новичков воспринимают очень болезненно, называя их дном и так далее - это не радует
- слив новичков на первом голосовании - это уже как внегласное правило (рукалицо-фейспалм). Хорошо, что некоторые с этим борятся
- по мне не хватает переключателя светлый/темный режим в самой игре. У меня глаза быстро устают от темного фона в игре
Ну а так играть в принципе можно, интересно, захватывает. Пока все. Спасибо за внимание
Тут не о чем говорить, если даже весельчак не суется в эту тему, боится, а пишет по приватам, что идеи есть. Нет развития, в месте, где только закручиваются гайки.
Если у нас человек с РО не может защитить себя от чужих сливов и никому это абсурдом не кажется.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
По нулям идея, что все же дать возможность тем, кто хочет/умеет - создавать обучающие на крестах. Авторитеты заняты обычно другим)
– Спасибо, у меня своя
Вообще появилась мысль, может отойти от уровней Ранги, например. Начинает там игрок каким-нибудь капоредже или рядовым и начинает получать новые звания
Можно переделать все в систему шахматных или военных званий. Вообще можно даже рейтинг Эло добавить (кстати классная идея, будет реально показывать уровень игры человека)
Отредактировано: Ver_Nick (14.01.2021 18:10:22)
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
и как в каком нибудь Hearthstone или Mobile Legends терять ранг за проигрыши и поднимать за выигрыш
Отредактировано: Scarlet (14.01.2021 18:11:12)
Гори, чтобы светить 🔥
при регистрации игрок автоматически направляется в партию (с ботами к примеру и одним автором который контролирует процесс)
Говорили же уже, на это уйдёт много времени, плюс это никак не отобъётся по затратам.
Ну а по теме, кроме пары человек(не считая тех, кто разгоняет словесный порожняк) новички никому не интересны. Среднестатистический игрок мафии это ретроград до мозга костей, не располагающий никчему новому, к новичкам тем более. Тут любое какое-то минимальное изменение встречают тоннами срача. Пора бы это уже запомнить.
Отредактировано: Soul Intent (14.01.2021 18:16:34)
stay frosty
И, продолжая мысль.
Если все заходят в семерки просто поболтать, обменяться инлавами и потыкать кнопочки, то при чем тут, собственно, нолики?
Они воспринимаются как некая помеха приятному времяпровождению.
Вот и суть проблемы.
Хотя и в турнирных та же хрень, только другого уровня: льют неизвестных и малознакомых.
Не в лвл дело.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Говорили же уже, на этот уйдёт много времени, плюс это никак не отобъётся по затратам.
отобьётся тем что игроки не будут сливаться с проекта сыграв пару-тройку партий, а если игрок остался, это потенциальный кошелек (телефоны, пасы, открытки и пр.)
Гори, чтобы светить 🔥
– Спасибо, у меня своя
И, продолжая мысль.
Если все заходят в семерки просто поболтать, обменяться инлавами и потыкать кнопочки, то при чем тут, собственно, нолики?
Они воспринимаются как некая помеха приятному времяпровождению.
Вот и суть проблемы.Хотя и в турнирных та же хрень, только другого уровня: льют неизвестных и малознакомых.
Не в лвл дело.
Понятно, что не в лвл. Но какой средний возраст тех, кто приходит и есть шанс что останется? Это явно не молодняк, это те кто выросли на сложных играх, которые готовы к трудностям.) Мафия не должна быть простой игрой) Механике и на 9 можно научиться)
– Спасибо, у меня своя
Начинает там игрок каким-нибудь капоредже или рядовым и начинает получать новые звания
для этого можно пойти в адеренте
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
нет дружок,потому что пришел некий неизвестный мне ранее Seychelles ,и ему нравились 9 ,я поддержала, люблю этот формат.
но вообще я говорила о другом,
о том что пока ты сюда пишешь свои посты,
ты успел бы ,например сыграть с 5 партий и подучить каких-то новичков)
а так, твои разговоры о пустом, пока ты сам в этом не участвуешь. я правда тебя не вижу в играх на крестах...
Хотя бывают и те, кто наглухо на контакт не идет, типа Маруси-Марьяны, которая кроме "я мирна" в чат не пишет вообще ничего и никогда.
Ну тут хз что делать.
07:50 [WakeUp] to[marusiak-mariana] о привет! это про тебя говорили что ты в партиях только говоришь "я мирна" и все?
07:51 [marusiak-mariana] to[WakeUp] я наблюдаю
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
Katatenj , тут предлагают идеи, как сделать проект лучше, а не обсуждают проблему нескольких нулей. Есть общая тенденция, что уровень игры на проекте падает. Но давайте обучим пару нулей, сыграем семерочки и помолчим. Всё хорошо же.
Странно делать одно и то же и ожидать, что будет какой-то другой результат. Мафии нужны перемены. Если конечно нужна жизнь.
Отредактировано: Ирландец (14.01.2021 19:06:51)
– Спасибо, у меня своя
Сообщение удалено модератором Vera 14.01.2021 19:16:48
Что ты что Картошка , столько разговоров , в по факту 3 партии на крестах в месяц)
А что ты сделала для хип-хопа в свои годы?
Нет.
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 14.01.2021 23:19:19
Позволю себе раскрыть мысль Бон Джови.
Классная идея № 3.
Идея абсолютно не нова, конечно. Но достаточно очевидна. Новичков она не привлечёт, но старичков хоть немного, да поможет удержать.
Нужно больше анархии. Не полная анархия, но больше свободы действий. Нельзя игрокам мешать делать контент. Необоснованные баны, бюрократические проволочки в конкурсах, раздачи РО, закрытие тем, запрет на обсуждение действий модераторов - это всё контент, который многим был бы интересен.
В соседней теме Амидель назвали токсичной - она обиделась и закрыла тему. Ну чо это?)
Миракл назвал игру не самой выдающейся - вообще забанили.
Это декструктивные действия, это перегибание палки.
Нет.
Katatenj , тут предлагают идеи, как сделать проект лучше, а не обсуждают проблему нескольких нулей. Есть общая тенденция, что уровень игры на проекте падает. Но давайте обучим пару нулей, сыграем семерочки и помолчим. Всё хорошо же.
Странно делать одно и то же и ожидать, что будет какой-то другой результат. Мафии нужны перемены. Если конечно нужна жизнь.
и я о том же :начни с малого, в том числе с себя.
а ты хочешь всё и сразу, а так не бывает.
Гениальная идея № 2.
Устроить грандиозный командный турнир с призовым фондом от 100 т.р. (+кубки, заметки, мафы, евромафы, ачивки).
80 т.р. от ДВ, Веры и, возможно, Анстопа.
Остальное краудфандинг.
Команды по 3-4 игрока. Партии на улице Ожидания на 9-10. Число участников не ограничено. Турнир длится 2 недели. Неделя отбора (много групп), неделя финала.
Объявить о начале турнира минимум за три недели. Пройтись по всем группам в ВК и другим сайтам по Мафии. Написать максимальному числу людей. Особенно всяким кланам. А там сарафанное радио разнесёт это всё ещё дальше.
Будет большой наплыв игроков, наберётся порядка 100 команд. Всем новым игрокам придётся взять минимум 1 лвл, чтоб получить доступ на Ожиданку. Часть из них останется.Да можно и просто мкомплекты плюшки и другие ништяки на команду. Создателям это ничего стоить не будет.
Мне кажется дело не в том, что проект уже не очень, (он явно не стал хуже, чем был) а в том, что раньше мафия была "модна", а сейчас уже не так. При чем здесь будулаи, раньше не было что ли неадекватов? Всегда они были, и большинство тех. о которых писал Рог, после пары предупреждений уходят в какой-нибудь мафвиз, где можно всех крыть матом. Чтобы привлечь новичков на проект в приличном объеме (молодняк), нужно тогда делать новый проект, совершенно другого формата, а этот оставить для любителей "попиндеть" в чатике, попинаться на сумраке, найти себе вторую половинку в жизни.
Шахматы тоже от поры до поры в моде. То что проект себя изжил это факт, но именно проект mafiaonline.ru на сегодняшний день, оживить расшевелить его можно, но врядли это получится, надо менять весь состав авторов вместе с ветром и верой, за редким исключением отдельных личностей .
Рог правильно пишет, приходят адекватные люди, встречают на крестах будулая и прочих фриков и валят отсюда, а фрикам пофиг, они остаются.
Весной вон какой наплыв был, нолики с ноликами играли и проблемы сливов у них не было, однако чот не задержались)ТЫ забыла добавить Аношину, Галкони и прочих отрабатывающих свой хлеб авторов. ДА Хотя че далеко ходить взять ДВ который забанил мой старый аккаунт OLEGGG, якобы за оскорбление Веры ( а если б заявки на авторство обрабатывала Муся, а оскорблял я именно того человека который отклонил мою заявку, так как понятия не имел кто там именно из толпы авторов это делает), произвол. захотел забанил, денег дали разбанил (а за кого-то просто уважаемые люди поговорить приехали) . А мне после этого события играть перехотелось, даже заходить сюда. Я уж молчу что меня ко фрикам этого проекта прировняли)))
Кстати отношение администрации к игрокам это отдельная тема:) оскорблять избранных нельзя, но за деньги они прощают так и быть))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev