а ты хочешь всё и сразу, а так не бывает.
Не всё и сразу, а иначе.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ну как обычно, дальше пошла вода, недовольство авторами и так далее.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Пришла Мусьесрана в соседнюю ветку и стопанула ее!
Вчера тоже пришла и поставила всем запреты, ребята сразу ушли
23:46 [Amadiel] to[Тонясик] to[Леви_Аккерман] to[Bobby_McFigger] белый кружочек тыкайте
23:47 [ОМОНОВЕЦ] Леви_Аккерман хочет отправить в тюрьму Amadiel
23:49 [ОМОНОВЕЦ] Тонясик хочет отправить в тюрьму Amadiel
23:56 [ОМОНОВЕЦ] Bobby_McFigger хочет отправить в тюрьму Amadiel
24:01 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
24:02 [Amadiel] я комиссар
24:05 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результат хода честных людей.
24:08 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Amadiel отправлена в тюрьму.
24:17 [Леви_Аккерман] to[Amadiel] кто??
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мало кто понимает, что именно отборы на турниры, являются следствием плохого онлайна. Зачем играть? Если от этого отбор на турнир никак не влияет. можно поспать просто до турнира, как делает большинство. Вводить какие то санкции против кланов. Хотя о чем это я. Всем известен самый пассивный клан.
ХА ХА если б не БУДУЛАЙ и ко и Катафракт игр на крестах и не было бы, сразу видно кто по полгода там не играет.
Ввести отбор, который хоть на малую долю повышает шанс участия в турнире и все встанет на свои места.
И не надо басен, что топчики разбегутся и не будут страдать этой фигней, все будет супергуд - за свитками и картинками хэллоуна др....ат аж свист за ушами стоит, потом еще продлить просят.
Вот Вам первый инструмент, первый шаг - изменить отбор на все офы, если нет времени - все посчитаем за Вас! зачем напрягать клан организатор и тем более ТМ этой фигней.
23:46 [Amadiel] to[Тонясик] to[Леви_Аккерман] to[Bobby_McFigger] белый кружочек тыкайте
24:17 [Леви_Аккерман] to[Amadiel] кто??
ЭЭЭ не трож Мусю она единственная кто хочет что-то изменить, остальные в танке у которого уже гусеницы отвалились, но его по прежнему красят и красят.
Во Вторую мировую войну венгерскому математику Абрахаму Вальду, работавшему в нью-йоркской лаборатории SRG, поручили найти решение важной задачи. Не все американские бомбардировщики возвращались на базу. А на тех, что возвращались, оставалось множество пробоин от зениток и истребителей, но распределены они были неравномерно: больше всего на фюзеляже и прочих частях, меньше в топливной системе и намного меньше — в двигателе. Значило ли это, что в пробитых местах нужно больше брони? Вальд ответил: нет, исследование как раз показывает, что самолёт, получивший пробоины в данных местах, ещё может вернуться на базу. Самолёт, которому попали в двигатель или бензобак, выходит из строя и не возвращается. Поскольку попадания от вражеского огня на самом деле (в первом приближении) распределены равномерно, укреплять надо те места, которые у вернувшихся в массе наиболее «чистые».
Проблема в том, что здесь высказываются те, кто ещё здесь. Возможно, важнее мнение тех, кто ушёл.
"Потому что стало неинтересно просто партии гонять, на турниры нет времени, а социалка в мафке хромает на обе ноги и руки. поэтому интреснее сыграть в форумку"
'да не знаю даже. надоело наверное. ничто особо там не держит. как расформировали антиклан так и совсем перестала заходить почти. так иногда только накатывает - заглядываю. а так уже как то не то )'
"Привет, хз) не тянет что-то) да и времени нет, шоли) да и разучился) Все там злые какие-то, пипец просто"
"Я завела семью"
"Там ничего не меняется, одни и те же уе..."
"Наверн все интересное я для себя уже получила. И не понимала где дальше развитие - мое и у игры.
Ну и то, что мне нравилось - интеллектуальные конкурсы, веселые или азартные типа букмекера - тоже постепенно сдохло.
И даже знакомые, которых было приятно видеть - ушли"
"Ну по той же причине, почему я перестал играть в контру, ФИФА и танчики)
Пустая трата времени
Так то я на настолки несколько лет назад подсел, и мафия на их фоне очень слабым выглядит)"
"Да времени играть нет, нет особой причины"
"Раньше там было весело. Много людей, общение. А сейчас какие то непонятные люди и мало
И сходок нет"
"А почему ты играешь в какую-то игру а потом к ней не возвращаешься или имеешь какое-то хобби а потом перестаёшь им заниматься ) надоело и стало скучным"
Некоторые игры играют сезонно (Диабло 2 и вайп, сервера Ла 2 постоянно перезапускаются - простите у меня старперские игры, но также дота/кс имеют дпцсезоны из системы турниров на главный турнир года) из браузерных - травиан (когда сервер доигран, он закрывается). Возможно, что мафии тоже стоит об этом подумать. В конце года турнирный рейтинг у всех - 0. Кубки из инф уходят в какой-то отдел скрытый.
Давать турнирный рейтинг тем, кто проводит, чтоб был смысл придумывать и проводить какие-то турниры. Давать турнирный рейтинг по итогам игры на улице.
Возможно, что стоит как-то думать именно в эту сторону, если тему с турнирами как-то развивать. Провести опрос и голосованием игроков два турнира из календаря убрать для чего-то нового. Может и действительно некоторым неофициальным нужно дать официальный статус, а какие-то официальные убрать вообще.
Очень грустно, что убрали рейтинг по ролям. Возможно, лучшим именно по ролям, а не безликим общим, тоже в конце сезона надо что-то давать. Заметку хотя бы.
Добавить ту же атрибутику мафии в магазин за мафы. Мафы некуда тратить (мы просто перераспределяем их между игроками), но выводить их некуда.
По новым игрокам - да запретить семь на крестах в дневное время. Нет ни одного турнира где играют семь по правилам крестов. Дать возможность той же Сирени создавать обучающие. Значок рядом с ником "помощник" новичков. Тем кому не пофиг.
Отредактировано: Ирландец (15.01.2021 10:47:36)
– Спасибо, у меня своя
Кстати про рекламу: проводятся всякие хэллоуини, где надо репостить. И это реклама между своими, есть же всякие рекламные группы, где за репосты всякую фигню дарят, закинуть туда рекламу причём приз тому, кто больше лайков под репрстом соберёт, чтоб больше народу про мафку прознало, может кто-то новый и придёт.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Ну как обычно, дальше пошла вода, недовольство авторами и так далее.
Рыба гниет с головы, если мы про воду начали
24:17 [Леви_Аккерман] to[Amadiel] кто??ЭЭЭ не трож Мусю она единственная кто хочет что-то изменить, остальные в танке у которого уже гусеницы отвалились, но его по прежнему красят и красят.
Хз откуда ты это взял, для меня все в танке
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
Мне кажется, текстовая мафия просто уже не в моде. В 2004 альтернатив не было. А сейчас, зачем играть в текстовую мафию если можно играть в мафию с голосом и вебками?
Впрочем, в текстовой мафии возможно то, что невозможно в голосовой. Например, возможны большие партии. К тому же, как правильно указали, можно добавить опцию игры с голосом.
Ну и естественно, нужен новый и красивый дизайн. Также необходимо обеспечить комфорт новичкам, как именно - отдельная тема.
Но проблема не только в нулях. Есть игроки, которые играют только 7 и никуда больше не суются. В какой-то момент они по-видимому просто забивают.
Чтобы повысить интерес к проекту у семерочников, предлагаю после нового дизайна реализовать автоматические турниры для семерок.
Как эти турниры будет устроены:
1. раз в неделю в определенный день недели и время создается заявка на турнир, куда прыгают игроки
2. сразу после старта турнира игроки разбиваются на группы по 7 человек, формируется таблица
3. каждая группа играет свою семерку
4. после окончания всех партий игроки с низа таблицы вылетают, формируются новые группы по 7 человек и так далее
5. когда остаются 1-2 группы, турнир заканчивается, призовые места получают мафы, а первая тройка призеров отображается в верхнем фрейме в течении недели.
Что если партия одной из групп затянется?
Можно реализовать таймер, тогда игры не смогут длиться слишком уж долго.
Что если некоторые игроки по определенным причинам не смогут продолжать играть турнир?
Можно делать небольшой перерыв между этапами и добавить кнопку "отказаться от участия" (либо галочку "готов"), а на этапе формирования новых групп отсеивать не только участников с низа таблицы, но и тех, кто отказался и тех, кто уже не онлайн.
Как бороться с табличной игрой?
Довольно просто. Разбивать на группы необходимо так, что в каждой группе позиции игроков в таблице отличались на число, кратное N - количеству групп. Если в финальном этапе остается 2 группы, то игроки с нечетными позициями помещаются в первую группу, а с четными - во вторую. В результате, у каждого игрока стоит задача не только обогнать тех, кто с ним в партии, но и обогнать тех, кто в соседней группе, а это возможно только тогда, когда игрок побеждает.
а благодаря разным Бадулям это происходит довольно скоро
У меня есть соображения, как можно сравнительно легко обнаруживать и утилизировать давно по типу Бадулая и Династии. Если кому-то из серых интересно, можно лично побеседовать.
Гениальная идея № 2.
Устроить грандиозный командный турнир с призовым фондом от 100 т.р. (+кубки, заметки, мафы, евромафы, ачивки).
80 т.р. от ДВ, Веры и, возможно, Анстопа.
Остальное краудфандинг.Команды по 3-4 игрока. Партии на улице Ожидания на 9-10. Число участников не ограничено. Турнир длится 2 недели. Неделя отбора (много групп), неделя финала.
Объявить о начале турнира минимум за три недели. Пройтись по всем группам в ВК и другим сайтам по Мафии. Написать максимальному числу людей. Особенно всяким кланам. А там сарафанное радио разнесёт это всё ещё дальше.
Будет большой наплыв игроков, наберётся порядка 100 команд. Всем новым игрокам придётся взять минимум 1 лвл, чтоб получить доступ на Ожиданку. Часть из них останется.
есть большая проблема, и это проблема самой игры мафия. Слив ролей и подыгрыш может сильно увеличить шансы игроков на победу. А умный слив ролей и подыгрыш обнаружить очень тяжело. Учитывая, что призовой фонд в турнире будет огромным, то даже честные игроки могут начать сливать.
>>> gift()
>>> exit()
Слив ролей и подыгрыш может сильно увеличить шансы игроков на победу. А умный слив ролей и подыгрыш обнаружить очень тяжело. Учитывая, что призовой фонд в турнире будет огромным, то даже честные игроки могут начать сливать.
Теоретически все в турнире могут сговориться поделить приз поровну, вот всем и подарок
Там ожа.
Все активисты туда вон идите
Топ игрок(нет)
Чтобы новички пришли надо:
- чтоб им нехер было делать в реале(пандемия)
- инфоповод (фильм о мафии или какой нибудь хайп Игры среди психологов/блогеров или ещё че)
- вложить те же 100к в рекламу
А чтобы они остались нужны события, которые будут погружать их в игру быстро и активно. Типа турнира эволюция или другого подобного . Придумать можно дофига.
Но на одном привлечении новичков нихера не взлетит. Нужно ещё и удержание стариков. А с этим сложнее.
- прекратить урезать подарки. Когда вы сначала даёте много, а потом чуть чуть - человек испытывает разочарование. И связывает его с мафией и не заходит. А если вы за подарок заставляете его играть - то побочным эффектом вы получаете отторжение Игры в период без подарков.
Когда в мафии появились постоянные марафоны, статистика игр во время них выросла, а без них - упала в ноль. И в долгом плече это снизило активность. Не резко, но уже виден результат. Тоже самое вы проворачиваете с подарками на нг, стимулируя разочарование.
- введите наконец ежи. Не со столь значимыми призами, как в прошлый раз, Чтоб не сносить экономику Игры. Но они стимулируют зайти сегодня/завтра/всю неделю. Причём в них должны быть простые задания - сыграть раз на какой то улице или на 3х улицах и все. А дальше уже втянутся и увеличат траффик.
- Очень хорошая активность появляется когда людям дают проявлять творчество и ржать - мемы, один за всех. Хорошую отдачу давали раньше и интеллектуальные Игры.
- когда люди вам что то предлагают и вы обещаете внедрить - внедряйте. Это тоже лояльность. Помните тему аж 2014 года? Пусть лично у вас нет сил на новое. Но можно попросить помощи тех, кто ещё остался. Может можно без программирования какие то вещи реализовать? Или взять из этой.
Я мимо пробегала, всем привет.
Ну и важный вопрос, который на мой взгляд тормозит всю систему. Дорогие владельцы Игры, вы ну оч мало получаете с неё и поэтому вам лень вкладываться. Как планируете решать? Что может повысить сумму, которую приносит Мафия? Чего надо сделать, чтоб в месяц выходило хотя бы 200+?
Чего надо сделать, чтоб в месяц выходило хотя бы 200+?
Работать на работе с ЗП от 210К
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ну и важный вопрос, который на мой взгляд тормозит всю систему. Дорогие владельцы Игры, вы ну оч мало получаете с неё и поэтому вам лень вкладываться. Как планируете решать? Что может повысить сумму, которую приносит Мафия? Чего надо сделать, чтоб в месяц выходило хотя бы 200+?
Да ну а смысл им вкладываться? Прибыль и так есть, ну и фиг с ним с проектом.
Проблема в том, что здесь высказываются те, кто ещё здесь. Возможно, важнее мнение тех, кто ушёл.
Реально много тех, кто хотел изменений и поэтому ушел? Мне кажется враки, просто они стали более востребованы в реале и не более.
Проект на любителей того, о чем я там уже писала, а сама игра "мафия" уже не актуальна.
Делать больше таких штук, как карточки на хеллуин и нг, можно по улицам, чтобы не только сумрак игрался, и будет много игр, покупок евро
Р.С. Завтра сумрак в 13.00 конкурс, задроты любимые, приходите
В Мафии катастрофически не хватает новых игроков.
А учитывая, что старички играют всё меньше, необходимо начинать что-то предпринимать.
На самом деле, пора очень давно, но всем пофиг.Число игроков в годовом рейтинге:
Кресты Ожиданка Сумрак 2014 827 225 232 2018 547 171 169 2019 323 149 159 2020 322 103 124 На сегодняшний день:
1. На Крестах играется максимум две партии одновременно, это в прайм-тайм.
2. Ожиданка играется только во время марафонов.
3. Сумрак играется только во время марафонов и свитков.Эта тенденция окончательно приведёт к тому, что через два года от Мафии останутся только турниры. И которые тоже совсем скоро станут никому не нужны.
ДВ и его друзья явно испытывают кризис идей или отсутствие желания или всё вместе, и посему предлагаю им помочь и накидать варианты по привлечению игроков. Хороших, годных, абсурдных, идиотских и гениальных.
Харашо. Подскажу.
Сделай скрытый рейтинг кланам по количеству сыгранных партий и побед/поражений.
Раз в 4 месяца топ-1 клан может расформировать 1 любой клан из топ-3 с конца.
У тебя непонятная ненависть к ВесельчакJo? Задроть партии и сгнои с проекта его клан.
Ты Гена-Пенсионер? Вербуй ноликов в клан и возьми командование на себя.
ИЗИ КОНКУРЕНЦИЯ, ИЗИ ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА.
Сообщение удалено модератором Аешка 16.01.2021 09:45:36
Сообщение удалено модератором Аешка 16.01.2021 09:45:23
сказал неадекват. ))) вообще пофиг, нас там нет, наслаждайся своими играми на крестах
Сообщение удалено модератором Аешка 16.01.2021 09:45:02
Кресты свободны от неадекватов (Сатаны Мирабеллы Светы Доу Юрачки Чорина Вавана 88 и тд и тп)
Кресты олвейз велком ноликам (там будет Марина)
Протестую, если на крестах бует вот это вот все без меня нолики никогда не увидят классной игры!
Топ игрок(нет)
Здесь была какая-то цитата
пиши, что хочешь)) лучше ты от этого не станешь )) можешь продолжать , если тебе от этого легче )))
Отредактировано: Аешка (16.01.2021 09:46:59)
поиграть кресты
Не буду захламлять обсуждение турнирв обращу твое внимание здесь..)
Тебе было бы полезно иногда заходить..) Может бы и подумал о том, что не так все радужно.) Спускался бы с небес на землю.)
Расскажу тебе историю одного нолика Ana_de_Bon
4345977 - Nordic Wind авторитет, который идёт дальше того, чтоб кинуть ссылку проводит обучающую партию. Надежда этой системы. У Аны есть успехи, она проходит мафией.
4345992 - вторая подряд обучающая.! Снова победа мафией.!
В этом месте авторитет Нордик с улицы и уходит и начинается реальная жизнь.
58:09 [Ana_de_Bon] С ноликом на автомате в тюрьму?..
58:10 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
58:14 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результат хода честных людей.
58:16 [ОМОНОВЕЦ] Честная Ana_de_Bon отправлена в тюрьму.
05:57 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Ana_de_Bon отправлена в тюрьму.
06:18 [Chlorine] to[Ana_de_Bon] зайка, нужно говорить, что ты комисар если на тебе 2 голоса
10:25 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию. Приват выключен!
10:28 [ОМОНОВЕЦ] Chlorine хочет отправить в тюрьму Ana_de_Bon
10:32 [ОМОНОВЕЦ] Cnyter хочет отправить в тюрьму БАДУЛАЙ ВЕЦЕР
10:33 [ОМОНОВЕЦ] Ana_de_Bon хочет отправить в тюрьму Chlorine
10:34 [cangrejo] ага, мухи позалетали
10:35 [ОМОНОВЕЦ] дрозофила хочет отправить в тюрьму БАДУЛАЙ ВЕЦЕР
10:36 [ОМОНОВЕЦ] cangrejo хочет отправить в тюрьму Ana_de_Bon
10:44 [ОМОНОВЕЦ] leona хочет отправить в тюрьму Ana_de_Bon
10:44 [Ana_de_Bon] Ком товарищи
10:53 [Ana_de_Bon] Успехов
Учится.)
10:55 [Chlorine] неужели
10:59 [Chlorine] вскрылась . ------ этот парень не убил проверку в турнирной партии, если не узнали.
12:31 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Ana_de_Bon отправлена в тюрьму
=Тут была ещё одна партия, но там ничего не произошло, мне лень вставлять.=
Ну тут собственно, паспорт решил побороться до конца и победил.
16:15 [cangrejo] to[Ana_de_Bon] тогда забанься нахренд
16:15 [cangrejo] to[Ana_de_Bon] ты запорола выигрышную партию
16:16 [Ana_de_Bon] to[cangrejo] Грубить зачем? Я признаю ошибку
16:16 [cangrejo] to[Ana_de_Bon] и что мне с твоего признания ошики?:)
Я ей сказал, что адекватных больше и этой игре можно дать шанс, но я сомневаюсь, что она мне поверила.)
Конец истории. И таких историй не одна в месяц, а по несколько в день. Хз, мож дойдет чо..)
– Спасибо, у меня своя