Боня , что за неочемные и некорректные сравнения с кино. В кино нет соревновательной составляющей. И уж тем более вы не на много лучше играете того же МИФИ. Просто вы таких людей гнобите и не даёте шансов. МИФИ это Джони Депп. А вы все там его бывшая.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
А вы все там его бывшая.
Ванесса Паради или Вайнона Райдер? Кейт Мосс тоже подойдёт, но я бы Ванессу выбрала
А вы все там его бывшая.
Ванесса Паради или Вайнона Райдер? Кейт Мосс тоже подойдёт, но я бы Ванессу выбрала
Он про ЭМБЕР скорее всего.
Ми... Мэ... Ололо!!!
А вы все там его бывшая.
Он про ЭМБЕР скорее всего.
На Эмбер не претендую. Готова отдать её желающим!
МИФИ это Джони Депп
Ага, а я Моника Белучи.
И вообще у нас хороший дурдом. И постановки интересные.
Ми... Мэ... Ололо!!!
В кино нет соревновательной составляющей
Ага и чёрные там не ущемленные, которые каждый год ноют, что им ролей не дают. Примерно как в новом амер фильме русского князя чёрный играет. Гениальное решение. Так и тут Мифи имитирует из себя оскорбленного негра. Да просто не подходит он на роль русского князя. Все же просто. Чего жевать говно одно и то же.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Мой Кассель(сун) ушёл к стерве Тине Кунаки(пахну). Нашёл сучку помоложе.
Ми... Мэ... Ололо!!!
дешёвом низкопробном кино с малоопытными, часто плохими актёрами, которые скорее способны омрачить её игру и представить в дешёвом свете для публики
Так уже начали в таком сниматься. Просто, вы играете друг перед другом уже не один год и не замечаете, что зрители из зала уходят.
Не правда, каждый год появляются новые лица, кто-то из стареньких идёт на пенсию, года полтора назад я и не думала что мне придётся играть с Кататенью, Веней, Мирабеллой и многими другими.
Зрители не уйдут из зала при хорошем фильме!
Конечно не уйдут, если тебя Михалков позвал на первый показ, все придут.
Но проект хочет идти дальше, к новым вершинам и создавать конкуренцию другим играм.
И тут получается заминочка - в прокате провал. Посмотри тему по привлечению новых игроков, там рекламу хотят и т д
Но с такой схемой там нечего делать.
Я к чему это все, меня племянник позвал на хоккей, я не смог играл в турнире.
Он заинтересовался во что же я играю да еще и на турнире, показал рассказал.
Как и все на его вопрос: "а чего по видео со звуком не играете?"
ответил - в этом и есть весь шарм и прелесть игры.
Вот дошли мы до вопроса его: "И как попасть на турнир ? "
А я не знаю как на его ответить, то ли как мне Вера сказала - сиди не ной, набирай нормальную команду, показывай хорошую игру. Но епт это не работает.
То ли как сказал мне Джо - чтобы играть во всех турнирах, язык сотрешь.
Endless кресты и сумрак
0.377176638088
0.362540432525
0.291266368345
0.396956568111
------------------
1.427940007069
-0.584471922
--------------------
0.843468085069Они конечно не пробивают порог твоей формулы, но явно не на последнем месте
Если ты посмотришь таблицу, то примерно в 7 раз больше наша команда сыграла на крестах, чем Ваша.
В таблицу добавляется ещё 4 позиции. И выходит 5 против 7. И 7 раз больше превращается в 1,4 раза больше)
Не совсем так, я только кресты приводил получилось 3 из 8, против 7 из 8. в 2,3 раза.
Сути это не меняет.
Орги пусть сами решают, это не принципиально.
Они уже решили, а вы все высчитываете: правильно они решили или нет. И так каждый год. Самим не надоело?
Проблема в том, что это продолжается второй год. Каждый год это просто популистическое высказывание(
Да видимо нужно изначально дать раскладку с конкретным примером, есть хорошая тенденция
Вера сказала - сиди не ной, набирай нормальную команду, показывай хорошую игру. Но епт это не работает.
вообще то работает. просто ты не выполняешь все условия....я бы даже сказала ни одного из них...но тут лично мое мнение)
Замечу, что МИФИ не поддерживают только те, кто пролетает по его расчетам.
Отредактировано: Ver_Nick (16.01.2021 18:48:39)
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.
Вера сказала - сиди не ной, набирай нормальную команду, показывай хорошую игру. Но епт это не работает.
вообще то работает. просто ты не выполняешь все условия....я бы даже сказала ни одного из них...но тут лично мое мнение)
Да ну давай расскажи, я год ничего не писал по поводу отбора - можешь изучить форум, сидел молчал - может и правда работает.
У меня плохая команда?
Их турнирный рейтинг выше чем у тебя Odessitka -0,336697
Maleficent -0,1411791
Воздух -0,3003168
Скорпион1995 0,6511659
Я играл ТПК, - по набранным баллам из всех лиг и игроков занял 3 место(и качество у меня 1,7 против твоих 1,5 за партию),
на межклане 3 место,
на джастисе лучший игрок по качетсву.
Может еще где - то играл не помню.
У тебя нули по всем улицам, ты не играешь совсем на улицах, на последнем турнире у тебя качество 1,32 за партию, у меня 2,82 за партию.
У меня резонный вопрос какого играешь сейчас ты, а не я?
так я самое дно в своей команде у меня отрицательный рейтинг, а каково остальным игрокам в моей команде?
Я же ничего не придумываю, это открытые цифры.
Назови хоть один аргумент, почему взяли твою команду а не мою?
И вопрос сейчас не почему меня не взяли, а взяли тебя он стоит гораздо глобальнее.
Назови мне хоть одну игру где работает вот этот вот принцип:
"Мало кто понимает, что именно отборы на турниры, являются следствием плохого онлайна. Зачем играть? Если от этого отбор на турнир никак не влияет. можно поспать просто до турнира, как делает большинство. "
И вот этот:
"Суть турнира не в том, чтоб решать и быть решалой с шапкой маномаха и кодилом кидая свои взоры на тех кто проходит. Если смысл проводимых турниров только в этом то это самый большой фейл проекта."
Аспирант МИФИ, ну прям уделал. да пойду плакать в подушку)))
вот хоть раз видел игрока детектив на форуме? нет....но она играет во всех турнирах. вот и делай выводы)
меня тоже бывало не брали на турниры) И даже на БК не брали, но я не устраивала из этого трагедию 10ти страниц) токсичных людей не любят, а ты еще и портишь образ своих сокомандников вот этой всей писаниной) как думаешь, лучше взять игроков которые будут спокойно играть или взять тех. кто вместо игры предпочитает хайповать на форуме в случае чего?:) выбор очевиден)
Интересно было бы провести опрос среди игроков, кого же всё-таки надо было брать на турнир.
1) Аспирант, Скорпион, Воздух, Мелифисента
2) Аурум, Васп, Неос, Одесситка
Нет.
Аспирант МИФИ, ну прям уделал. да пойду плакать в подушку)))
вот хоть раз видел игрока детектив на форуме? нет....но она играет во всех турнирах. вот и делай выводы)
У меня нет таких влиятельных покровителей)))
Антону привет.
У меня нет таких влиятельных покровителей)))
ага, и покровитель у нее из воздуха нарисовался. она бегала по улицам, кричала какие все несправедливые дурни. а тут пришел город и такой - я вижу в ней силу)) не смеши, вел бы себя спокойно. играл бы в турнирах и где захотел бы)
меня тоже бывало не брали на турниры) И даже на БК не брали, но я не устраивала из этого трагедию 10ти страниц) токсичных людей не любят, а ты еще и портишь образ своих сокомандников вот этой всей писаниной) как думаешь, лучше взять игроков которые будут спокойно играть или взять тех. кто вместо игры предпочитает хайповать на форуме в случае чего?:) выбор очевиден)
Цель немного другая, я сам с этим рейтингом в пролете, в очень большой попе!!!
Но у меня не будет тогда вопросов и претензий, я пойду на обычные улицы и буду больше играть.
Возможно там встречу Боню и тебя, будет прекрасно.
Но можно и не играть на улицах и как раньше из турнира в турнир, но нужно всего лишь зайти в призы как Реки или Тарус.
Знаешь с чего вообще все началось?
Я спросил почему не взяли на турнир(не буду говорить какой), орги ответили - мы тебя не знаем.
Да как они узнают если по три месяца не играет из них никто.
Вот для этого и есть этот рейтинг, каждый организатор может сделать упор как на спящих турнирщиков так и на играющих в текущий момент днарей.
Это очень гибкий рейтинг, и самое главное ни у кого никаких претензий не будет.
орги ответили - мы тебя не знаем.
А теперь они тебя знают, но не берут...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А теперь они тебя знают, но не берут...
не но, а поэтому
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Проверь меня)
они тебе ответили, завязывай
Цель немного другая, я сам с этим рейтингом в пролете, в очень большой попе!!!
Но у меня не будет тогда вопросов и претензий, я пойду на обычные улицы и буду больше играть.
Возможно там встречу Боню и тебя, будет прекрасно.
Но можно и не играть на улицах и как раньше из турнира в турнир, но нужно всего лишь зайти в призы как Реки или Тарус.Знаешь с чего вообще все началось?
Я спросил почему не взяли на турнир(не буду говорить какой), орги ответили - мы тебя не знаем.
Да как они узнают если по три месяца не играет из них никто.
Вот для этого и есть этот рейтинг, каждый организатор может сделать упор как на спящих турнирщиков так и на играющих в текущий момент днарей.
Это очень гибкий рейтинг, и самое главное ни у кого никаких претензий не будет.
В спорте я не шарю, да и в машинах тоже, но тут на одном из профильных форумов идёт закус по теме Китай против Немцы. Так вот, там в чем фишка - за одни и теже деньги, китайцы выигрывают во всяких дополнительных опциях... мониторы, хром, регулировки массажа простаты итд.
Интересно, что если спросить простого обывателя, кто что купит, немца или китайца?)
Камрад, ты записал себя в китайцы со своими цифрами!
Да ну давай расскажи, я год ничего не писал по поводу отбора - можешь изучить форум, сидел молчал - может и правда работает.
У меня плохая команда?
Их турнирный рейтинг выше чем у тебя Odessitka -0,336697
Maleficent -0,1411791
Воздух -0,3003168
Скорпион1995 0,6511659Я играл ТПК, - по набранным баллам из всех лиг и игроков занял 3 место(и качество у меня 1,7 против твоих 1,5 за партию),
на межклане 3 место,
на джастисе лучший игрок по качетсву.
Может еще где - то играл не помню.
У тебя нули по всем улицам, ты не играешь совсем на улицах, на последнем турнире у тебя качество 1,32 за партию, у меня 2,82 за партию.
У меня резонный вопрос какого играешь сейчас ты, а не я?
так я самое дно в своей команде у меня отрицательный рейтинг, а каково остальным игрокам в моей команде?
Я же ничего не придумываю, это открытые цифры.
Назови хоть один аргумент, почему взяли твою команду а не мою?
И вопрос сейчас не почему меня не взяли, а взяли тебя он стоит гораздо глобальнее.Назови мне хоть одну игру где работает вот этот вот принцип:
"Мало кто понимает, что именно отборы на турниры, являются следствием плохого онлайна. Зачем играть? Если от этого отбор на турнир никак не влияет. можно поспать просто до турнира, как делает большинство. "
И вот этот:
"Суть турнира не в том, чтоб решать и быть решалой с шапкой маномаха и кодилом кидая свои взоры на тех кто проходит. Если смысл проводимых турниров только в этом то это самый большой фейл проекта."