GrishaPerelman
Banned
5 
16.01.2021 21:51:26

Re: Привлечение новых игроков

Информация о персонаже Ирландец , Стажеры авторитеты обязаны обучать новичков и делать отчет поэтому поводу. Так что можно устроить карусель, набрать 10 стажеров и будет 10 надеж мафии.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Картошка
Аватар
Игрок
8 
16.01.2021 21:52:33

Ирландец

16:15 [cangrejo] to[Ana_de_Bon] тогда забанься нахренд
16:15 [cangrejo] to[Ana_de_Bon] ты запорола выигрышную партию
16:16 [Ana_de_Bon] to[cangrejo] Грубить зачем? Я признаю ошибку
16:16 [cangrejo] to[Ana_de_Bon] и что мне с твоего признания ошики?:)

Причём он до этого четыре партии подряд утыкивал её в первый день. Стыд какой)
И одну из партий слил сам лично при этом :)

Нет.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
16.01.2021 22:11:39

Информация о персонаже Ирландец , а, конец ли:
 4345999
cangrejo хочет отправить в тюрьму Ana_de_Bon

4346011
Chlorine хочет отправить в тюрьму Ana_de_Bon

4346013

4346030

cangrejo первый рейтинге крестов за декабрь, Информация о персонаже Chlorine  - 32.
В соседней теме доказывают, что именно их надо набирать в турниры, так как они постоянно играют и неплохи в рейтинге, и делается вывод: если брать играющих на улицах в турниры, то новичков прибавиться.

16.01.2021 23:45:31

Сообщение удалено модератором Amadiel 18.01.2021 19:22:35

leona
Аватар
Banned
7 
16.01.2021 23:55:23

Утописты. Займитесь уже чем-нибудь полезным.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
17.01.2021 00:37:19

На самом деле партии с ботами больше нужны не для ноликов, а для ребят выше)
В первый день посадить по лвл.
Во второй день тыкнуть не думая и го некст. Конвейерные партии.

Нет.

Сирень
Аватар
Игрок
11  
17.01.2021 11:40:11

cangrejo

Сидите и обучайте этих нолей, чтоб они не портили игры другим игрокам, у которых после таких партий пропадает желание играть
Хотя я не знаю, чему обучать - чтению???
Я как лил нолей - так и буду, мне они не нужны портить игры.

Я тут ради интереса нашла первые его (еще Информация о персонаже rgari) несколько партий, в день регистрации ))

Раз
57:06 [ГуДБайКа] to[Orvill Wright] чиж
57:16 [ГуДБайКа] мда
57:25 [Histar] to[ГуДБайКа] МАФФФФФФФ ПРОВААААААААААААААААААА
00:38 [ОМОНОВЕЦ] rgari xочет отправить в тюрьму ГуДБайКа
02:09 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар ГуДБайКа отправлен(а) в тюрьму.

Два
]10:20 [rgari] я честный
10:30 [rgari] не сливайте меня
13:33 [Vovanm88] to[rgari] правила читай
11:25 [rgari] to[Vovanm88] да закрой ты уже рот
*там дальше от него нецензурно
15:47 [ОМОНОВЕЦ] Честный rgari отправлен в тюрьму.

Три
33:25 [ТОЛСТЫЙ МАЧО] to[Orvill Wright] чиж прова
33:40 [ОМОНОВЕЦ] rgari xочет отправить в тюрьму Orvill Wright

Четыре
00:40 [rgari] to[Orvill Wright] сам тоже был нулем
01:29 [Orvill Wright] to[rgari] Я тут с конца августа прошлого года по факту
02:01 [rgari] to[Orvill Wright] а я второй час
03:18 [rgari] нахрена меня сливать?
04:13 [rgari] to[Histar] и чего? что за стадное чувство?
04:59 [Histar] to[rgari] если бы я видел что ты ноль, который умеет аргументировать,и доказывать свою позицию я бы тебя не посадил!
05:12 [rgari] а что тт доказывать?
05:21 [rgari] все берут и тупо нажимают
05:57 [ОМОНОВЕЦ] Честный rgari отправлен в тюрьму.

Пять
Тут просто лог, первая игра за комиссара, по классике просто..
https://www.mafiaonline.ru/log/3781120

Хватит, пожалуй.

Ну это было так, просто к слову. ))
----------------------
Как вариант - любая агрессия в сторону новичка - арест. Независимо от наличия мата и оскорблений, просто за любое некорректное высказывание типа "иди забанься, дно".
Хотя нет. Тогда это всё пойдет им в приваты. ((

Тогда необоснованная посадка говорящего ноля, который идет на диалог (не матерящегося тролля, а нормального, и не того, кто шепотом спалился, тут понятно) - арест. Все равно же партии проверяются.
И даже если слив ноля прикрыт "я его сажаю, потому что он мне маф" - значит, ищи его напарника, если так хочется мафию посадить.

Не нравится - пожалуйста, Доп сервисы - Ограничитель новичков.
Также к вашим услугам Ожа и ВИП.

По-другому этот вопрос не решить.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

17.01.2021 12:32:19

Сообщение удалено модератором Amadiel 18.01.2021 19:24:19

Сирень
Аватар
Игрок
11  
17.01.2021 12:37:47

Чего их искать-то, два клика мышкой ))

cangrejo

Хотя чему она может научить, если после 4х лет игры даже в турнирной партии убивает единственную не проверку

Так поэтому я и играю с нолями ))

А что мозгов у меня нет, это не новость, и так все знают. ))
Зато я никому не хамлю.  {yazik}

Ладно, дальше уже диалог неконструктивен.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

17.01.2021 12:51:27

Сообщение удалено модератором Amadiel 18.01.2021 19:49:53

Сирень
Аватар
Игрок
11  
17.01.2021 13:49:08

cangrejo

это как педофил с детьми, сам это проходил

Хм...

prizrock
Аватар
Игрок
12  
17.01.2021 14:00:18

Ну чисто, даже с исторической точки зрения, ноликов всегда сливали сливают и будут сливать. Достаточно чтобы каждый вспомнил свои первые партии. Другое дело, как к этому приспосабливаться. Ну типо я ,например, внаглую сливал напарников в первый день, потому что они мне в приват какие-то непонятные циферки писали(аська), кто-то вскрывался сразу комом, кто-то спецом ничего не писал, потому что тупо прокачивал лвл и не парился. Но, прикол в том что отношение к ноликам всегда же было одно и тоже.... и кто там ратует за обучение - дак приходите и сидите, обучайте... А то получается на словах вы Львы Толстые, а на деле Толстые Мачо.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
17.01.2021 16:24:02

А ради чего обучать? Чтоб пришел топ-1 рейтинга крестов декабря и начал рассказывать, куда нулю идти? :) Вот к примеру все труды нордика пошли в ... Или даже не рассказывая просто автоматом закрывать в каждой партии?)

cangrejo, я уверен, что благодаря тебе больше людей ушло с проекта, чем осталось. Если тебе самому не нужны умные игры, то чего ты их требуешь о других?)

Отредактировано: Ирландец (17.01.2021 16:28:21)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

prizrock
Аватар
Игрок
12  
17.01.2021 16:38:18

Ирландец

А ради чего обучать? Чтоб пришел топ-1 рейтинга крестов декабря и начал рассказывать, куда нулю идти?  Вот к примеру все труды нордика пошли в ... Или даже не рассказывая просто автоматом закрывать в каждой партии?)

В этом вся твоя суть. Ты только на бумажке  можешь писать что кому и как делать правильнее , а как до дела доходит..... ну вроде шаман уже писал.

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
17.01.2021 17:08:10

Сирень

Два
]10:20 [rgari] я честный
10:30 [rgari] не сливайте меня
13:33 [Vovanm88] to[rgari] правила читай
11:25 [rgari] to[Vovanm88] да закрой ты уже рот
*там дальше от него нецензурно
15:47 [ОМОНОВЕЦ] Честный rgari отправлен в тюрьму.

МАМА Я В ТЕЛЕВИЗОРЕ

Топ игрок(нет)

Campari
Аватар
Игрок
8 
17.01.2021 17:20:19

Ну вот, благодаря Ирландцу все наконец выяснили, что новички бегут с проекта из-за меня😁😁😁, я ж один ихй лью.
Старички-то не из-за меня бегут?😁😁😁
Как же корежит многих из-за моего первого места в топе, уже несколько раз вставили в эту тему и его.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
17.01.2021 17:36:31

cangrejo

Как же корежит многих из-за моего первого места в топе,

Звание лучшего семерочнмка декабря это то ради, чего стоит играть) Ты о нем говорил сам ю, когда рассказывал как ты крут на улице) Возьми топ 1 крестов партиями на 9+, раз ты типа что-то больше можешь чем слить нуля)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
17.01.2021 17:42:29

Ну чего есть решения какие -нибудь не напрягая Анстопа и команду что-то сделать с игрой на улицах?)
если ничего нет ни у кого предлагаю попробовать с рейтингом)))))))

Campari
Аватар
Игрок
8 
17.01.2021 18:13:25

Ирландец, я в годовом рейте на крестах 6й,
в годовом на ОЖЕ я 14й, ты, кстати ниже.
Но тебе я ничего не собираюсь доказывать. Ты вчера выиграл только благодаря не слитому вовремя нолю.
Засунь себе куда подальше свой тон нравоучительный, и не хер меня упоминать в своих высерах на этом форуме.
Я прихожу выигрывать, и буду лить как слабых игроков, так и нолей, которые могут испортить мне игру. Неслитый вчера ноль запорол мне выигранную партию, что опять доказывает мою правоту в этом.
И если человек дебил - я тоже всегда буду ему это говорить.
Учить читать кого-то я точно не буду

John Wick
Аватар
Banned
6 
17.01.2021 19:13:49

Добрый всем вечерок! Спасибо всем кто читает, спасибо что думаете). Ну вот семь страниц вполне себе мирного обсуждения, не везде конструктивного, но обсуждения такой проблемы как отсутствие новых игроков, почему нолики покидают проект, как их удержать и т.д. Были предложены даже идеи, и пути решения этого вопроса, правда больше от тех кто не играет как раз с этими ноликами, но все же. И тут пришел топ крестов сказал идите на хер - садил, сажу и буду садить нолей. И все зе энд, тему можно закрывать {laugh} . Когда этот топ играл на интеллекте, а не на моветоне то и в топ50 не попадал, но выглядел гораздо умнее.
Сирень мой тебе респект за старания в этом направлении! Никогда не читал грубого слова в чью либо сторону от нее, наоборот всегда проявляет максимальное терпение и деликатность, особенно к новичкам, и когда я вижу что все завалили свое красноречие когда ей безосновательно грубят за то что она хоть что то делает в том, о чом вы болтаете, то ваши речи после этого уже ничего не стоят.
От себя хочу предложить такой вариант: не начислять очки и статистику если в партии есть нолик, кроме нолика естественно. Возможно это поможет, даст время освоится новичку с механикой игры ( рипы считать не как нолей) без давления. У опытных отпадет фактор страха за свои цифры. У одних есть турниры, остальным остаётся остальное... Заставлять что то делать или ограничивать не вижу резона. Спасибо.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
17.01.2021 19:26:20

Да Сирень конечно памятник нужно ставить)
Молодец!

17.01.2021 19:33:20

Сообщение удалено модератором Amadiel 18.01.2021 19:28:45

leona
Аватар
Banned
7 
17.01.2021 19:44:44

То чувство, когда узнаешь о существовании отдельных игроков только благодаря их слабеньким высерам пасквилям на форуме.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
17.01.2021 20:24:07

Если речь о Джоне , то он частенько играет на крестах - и пришел знакомится с богемой) Богема же не ходит сама на кресты знакомится)
Есть идея ходить друг к другу в гости)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
17.01.2021 20:30:49

John Wick

такой вариант: не начислять очки и статистику если в партии есть нолик, кроме нолика естественно. Возможно это поможет, даст время освоится новичку с механикой игры ( рипы считать не как нолей) без давления. У опытных отпадет фактор страха за свои цифры.

Полагаю, тогда ноликам будет не с кем играть.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»