John Wick
Аватар
Banned
6 
17.01.2021 20:35:03

Re: Привлечение новых игроков

Другой ветер
John Wick

такой вариант: не начислять очки и статистику если в партии есть нолик, кроме нолика естественно. Возможно это поможет, даст время освоится новичку с механикой игры ( рипы считать не как нолей) без давления. У опытных отпадет фактор страха за свои цифры.

Полагаю, тогда ноликам будет не с кем играть.

Почему? Наоборот, когда они заходят, все удаляют партию. А так терять нечего. Плюс и авторам проще с ними возится будет., Можно создавать учебные без ущерба для себя. Попробовать, я думаю, стоит. Большие форматы возможно можно оставить с очками и статой, на усмотрение.

Aurum
Аватар
Banned
6 
17.01.2021 20:39:56

leona

То чувство, когда узнаешь о существовании отдельных игроков только благодаря их слабеньким высерам пасквилям на форуме.

С тобой наверное сейчас тоже много кто из-за этого познакомился :) :)

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

leona
Аватар
Banned
7 
17.01.2021 21:02:23

Aurum
leona

То чувство, когда узнаешь о существовании отдельных игроков только благодаря их слабеньким высерам пасквилям на форуме.

С тобой наверное сейчас тоже много кто из-за этого познакомился :) :)

Тужьтесь еще {lol}

Ver_Nick
Аватар
Игрок
5 
17.01.2021 21:33:58

cangrejo

Ирландец, я в годовом рейте на крестах 6й,
в годовом на ОЖЕ я 14й, ты, кстати ниже.
Но тебе я ничего не собираюсь доказывать. Ты вчера выиграл только благодаря не слитому вовремя нолю.
Засунь себе куда подальше свой тон нравоучительный, и не хер меня упоминать в своих высерах на этом форуме.
Я прихожу выигрывать, и буду лить как слабых игроков, так и нолей, которые могут испортить мне игру. Неслитый вчера ноль запорол мне выигранную партию, что опять доказывает мою правоту в этом.
И если человек дебил - я тоже всегда буду ему это говорить.
Учить читать кого-то я точно не буду

Ну хз, приток нолей тогда откуда возьмется? В итоге на проекте останется десяток игроков у разбитого корыта.

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

Tim_sdd
Аватар
Игрок
7  
17.01.2021 21:38:14

Абсолютно бессмысленный спор. Либо мы заходим в партию для того, чтобы победить, и тогда мы вынужденно сливаем нолей, потому что не хотим видеть торжество абсурда в решающий день, либо мы воспитываем, облизываем каждого нолика, учим его играть, радуемся его победам в ущерб своим, но тогда зачем нам вообще заходить в партии? В чем наш игровой азарт и интерес? Поэтому спорить можно бесконечно, а надо вероятно отделить процесс обучения нолей от игровых партий.
И еще один момент. Попадая на кресты нолик попадает в атмосферу чатовой рыганины и хамства, администрация сама культивирует подобное общение как на улицах, так и в чате партии, разрешая желать друг другу умереть от рака, упоминание родителей в похабном виде. Проект теряет не только нолей, очень много психически здоровых воспитанных людей, поигравших здесь, избегают данный проект только по этой причине. Многие, если не большинство, заходят сюда, чтобы сыграть одну/несколько партий в свободную минуту, им не нужны турниры и кубки, а хочется сосредоточиться на самой игре (это как сыграть просто партию в шахматы на каком-нибудь онлайнресурсе), либо пообщаться со своими друзьями в благожелательной обстановке и пойти заниматься своими делами дальше.

сдд

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.01.2021 21:44:48

Tim_sdd

администрация сама культивирует подобное общение как на улицах, так и в чате партии, разрешая желать друг другу умереть от рака, упоминание родителей в похабном виде.

Покажи, пожалуйста, где администрация именно это разрешала (просто это враньё, и если ты пытаешься рассказать, что за это не наказывают модераторы, то это тоже враньё).

{diablo}
Не в пирожках мясо

Campari
Аватар
Игрок
8 
17.01.2021 21:47:27

Вот соглашусь с Тимом, цель игры - победа.

Верник, Никитосик, ты до сих пор играешь тут в дартс, боулинг и во что угодно, но только не в мафию😁😁😁 Тебе ноли нужны как кегли? 😁😁😁

Ver_Nick
Аватар
Игрок
5 
17.01.2021 21:48:07

cangrejo

Вот соглашусь с Тимом, цель игры - победа.

Верник, Никитосик, ты до сих пор играешь тут в дартс, боулинг и во что угодно, но только не в мафию😁😁😁 Тебе ноли нужны как кегли? 😁😁😁

:)

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.

John Wick
Аватар
Banned
6 
17.01.2021 22:17:29

Vera
Tim_sdd

администрация сама культивирует подобное общение как на улицах, так и в чате партии, разрешая желать друг другу умереть от рака, упоминание родителей в похабном виде.

Покажи, пожалуйста, где администрация именно это разрешала (просто это враньё, и если ты пытаешься рассказать, что за это не наказывают модераторы, то это тоже враньё).

Я ж показал, буквально недавно {laugh}

Сирень
Аватар
Игрок
11  
17.01.2021 22:22:49

Tim_sdd

Либо мы заходим в партию для того, чтобы победить, и тогда мы вынужденно сливаем нолей, потому что не хотим видеть торжество абсурда в решающий день, либо мы воспитываем, облизываем каждого нолика, учим его играть, радуемся его победам в ущерб своим, но тогда зачем нам вообще заходить в партии?

У нас нет столько нолей. ))
И вполне нормально и в достаточном количестве играются партии обычными составами.

И если тебе сольют 1-2 партии из 10 (причем, когда ты маф и побеждаешь за счет слива того же нолика, уверена, что претензий у тебя никаких, цель же - победить?), то в остальных 8 партиях - сосредотачивайся сколько угодно.
И можно подумать, в этих остальных 8 партиях не найдется 3-4-10-11 лвл, которые тоже не сольют. ))

Нелогично.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.01.2021 22:23:01

Информация о персонаже John Wick, то, что кто-то это делает, и то, что им за это ничего нет - не одно и то же)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
17.01.2021 22:26:24

Vera

О, а давно тему удалили, где игроку рак яиц пожелали? Ама её просто закрыла, только потёрли где другого игрока лесбухой назвали, остальное оставили, ничего не смутило, видимо.

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.01.2021 22:29:35

Информация о персонаже Эвелинка , ну видишь, и все остальное потерли. Значит что-то смутило.
Вот на форуме есть возможность жаловаться модераторам. Но когда стоило бы, все стесняются.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
17.01.2021 22:43:10

Информация о персонаже Vera  , ну значит не все авторы считали это чем-то плохим, если тема сначала была просто закрыта с такими пожеланиями {laugh} Наверно просто тебе кто-то написал... Ну, я так думаю)

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

John Wick
Аватар
Banned
6 
17.01.2021 22:51:25

Vera

Информация о персонаже John Wick, то, что кто-то это делает, и то, что им за это ничего нет - не одно и то же)

Одно дело ныть вам с жалобами, что я считаю бессмысленно уже давно {laugh} . Другое - показать вам, что из себя представляет ваша модерация)).

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.01.2021 22:58:52

Информация о персонаже John Wick, ни одна система модерации не нравится ни тем, кого наказывают, ни тем, кого чем-то ненаказуемым задели. Поэтому спор извечный и традиционный вообще на всех проектах. Пока не попробуешь - не поймешь)
Так что закончим с оффтопом, тема не об этом.

{diablo}
Не в пирожках мясо

ТаНкИсТ
Аватар
Игрок
7  
17.01.2021 23:14:07

Vera

Информация о персонаже John Wick, ни одна система модерации не нравится ни тем, кого наказывают, ни тем, кого чем-то ненаказуемым задели. Поэтому спор извечный и традиционный вообще на всех проектах. Пока не попробуешь - не поймешь)
Так что закончим с оффтопом, тема не об этом.

7 страниц, какого черта вы не закрыли тему. Обычно любой срач вы закрываете, мол нехер царьков обсуждать

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.01.2021 23:15:37

Информация о персонаже ТаНкИсТ , у тебя всё нормально?

{diablo}
Не в пирожках мясо

GrishaPerelman
Banned
5 
18.01.2021 00:03:08

Помню золотое время, когда я был в авторах и всем все нравилось. эхххх было же время. Правда нет нет, да Аношина сбегала от наказаний, ну это так, чисто, чтоб все уж совсем классно не было.
Мелкий город еще совсем мальчишка, бегал по форуму, а за ним весь состав автором ГГешных, затирали маты)
Конечно много чего поощряется и на много, что закрываются глаза. Но главная проблема это что младший состав авторитетов не умеет вообще принимать самостоятельных решений, вроде уже и салат, а бежит мамку за юбку дергать.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

GrishaPerelman
Banned
5 
18.01.2021 00:17:23

И я тебе лично показывал, как вы общаетесь не потребно) На что ты отвечала, ну а чо она такая дура. Если бы у этой "дуры" были бы кнопки, вы бы за такое общение были бы в бане. Так что возьмитесь в первую очередь за воспитание себя любимых, чтоб люди на смотревшись на это все, потом вам не выказывали не уважения. Поделили игру на чужих и своих, теперь варимся в этом.

GrishaPerelman
Banned
5 
18.01.2021 00:19:54

Ваш, Кот Леопольд.
До новых встреч.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
18.01.2021 05:11:09

John Wick

такой вариант: не начислять очки и статистику если в партии есть нолик, кроме нолика естественно. Возможно это поможет, даст время освоится новичку с механикой игры ( рипы считать не как нолей) без давления. У опытных отпадет фактор страха за свои цифры.

Мысль в правильном направлении, но начисление очков должно быть обязательным.
Что можно сделать. cangrejo играет на рейтинг? Ок, партии с нулями при подсчете рейтинга не учитываем (либо при подсчете учитываем роли нулей, но об этом ниже).
cangrejo играет на статистику? Ок, партии с нулями в статистике не учитываем. При победе увеличиваем только очки и количество партий.
Вообще, общую статистику по идее можно куда-нибудь спрятать, это фактически средняя температура по больнице. На ее место можно поставить статистику по улицам + на какое количество человек партии.
Что еще можно сделать. Например, добавить зависимость начисления очков от ролей нулей. То есть платить мирным больше за победу, когда нолик чиж, и меньше когда нолик маф. Это может побудить игроков не сажать нулей, да, они могут слить, но зато посадка хайлевльных мафов даст больше очков. Идея на первый взгляд абсурдная, но никто не будет спорить, что победить при нуле-чиже тяжелее. Аналогично с рейтингом.

>>> gift()
>>> exit()

Eltanin
Аватар
Игрок
7  
18.01.2021 05:37:40

Ребята, что за репрессии у вас вечно?
То ограничить семерки до какого-то времени, то очки игрокам меньше начислять. Искать нулю пару...
А еще Сталина ругаем))
Еще раз повторяю: должны быть люди, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ в обучении и разжевывании ноликам основных принципов игры. На добровольных основах мало кто (Сирени честь и хвала конечно), будет этим заниматься. Значит нужны авторитеты, на ЗП которые будут только с нулями сидеть.
Оставьте рядовых игроков  в покое, если я буду видеть адекватного нуля, который что-то пишет в чат и вообще хоть немного присутствует в партии, я не буду его садить только потому, что он ноль.
Нельзя на одну чашу весов ставить новичков, а на другую- уже играющих, которые не хотят, чтобы эти новички им партии сливали.
Нужно , чтобы количество новичков, приходящих в игру, переросло в качество.

Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.01.2021 07:20:49

Вы пробовали учить новичков? Не тех, которые сами вас попросили или которые откликнулись сразу же в партии, а всех? Попробуйте. 90% вам не ответят, ещё 5 пошлёт на фиг или куда подальше, ещё парочка скажет, что разберутся сами (или уже разобрались)  и вы им не нужны со своими обучалками. Одному-двум за день вы поможете. Но скорее всего им помогут и все остальные. Попробуйте.
Это вы считаете, что авторитеты не помогают. Помогают. Просто это делается в привате.
Спросите Сирень, которая эталонно помогает новичкам, хотела бы она пусть и за зарплату, но помогать в обязаловке всем и в любое время.
Просто обучение это не только рассказы наставника, это опыт. Нолику надо самому не успеть дать проверку, спалиться приветом и не посадить проверенного мафа. Только так он поймёт, почему так делать не надо. А тех, кто понял изначально и так учить ни к чему.
Вот конечно вываливать тонны негатива за проигрыш ни к чему. Особенно таким успешным людям, которые знают, чем заняться в субботу вечером, кроме форума мафии.

{diablo}
Не в пирожках мясо

ТаНкИсТ
Аватар
Игрок
7  
18.01.2021 09:01:07

Vera

Информация о персонаже ТаНкИсТ , у тебя всё нормально?

Было все нормально, пока один царек не снес мой аккаунт.