Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
18.01.2021 09:37:27

Re: Привлечение новых игроков

ТаНкИсТ
Vera

Информация о персонаже ТаНкИсТ , у тебя всё нормально?

Было все нормально, пока один царек не снес мой аккаунт.

Как-то все забывают, что вы на частной (пусть и виртуальной) территории, которая имеет право отказать вам в обслуживании, если вы нарушаете местные правила поведения.

Есть прецеденты блокировки аккаунтов президентов. Что уж о танкистах говорить)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ТаНкИсТ
Аватар
Игрок
7  
18.01.2021 09:43:02

Другой ветер
ТаНкИсТ
Vera

Как-то все забывают, что вы на частной (пусть и виртуальной) территории, которая имеет право отказать вам в обслуживании, если вы нарушаете местные правила поведения.

Да и вы вроде не Джек Дорси, который лижет своим менторам из госдепа.

Сирень
Аватар
Игрок
11  
18.01.2021 12:00:13

11:21 [Kenesdi] привет, я тут впервые, как играть?
11:21 [Президент_РФ] to[Kenesdi] сидеть и дрочить

22:34 [Катенька] to[Kenesdi] умеешь играть?
23:11 [Президент_РФ] она дрочит умеет
23:31 [Ростовский] чем сейчас и занятап

Дальше, естественно, слив в первый ход, и нолик ушла.

Руки, что ли отвалятся нормально ответить? В чем проблема, откуда столько злости?
Ну През, понятно, он о своем, наболевшем, видимо.
Но остальные-то?

Откуда с таким отношением будет приток новичков?
Почему мафка воспринимается как место для слива своих негативных эмоций? У всех всё так плохо в реале, что ли? Так переполняет, что нужно обязательно зайти и кому-нибудь нахамить?
Или откуда вот это всё?  {facepalm}

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Campari
Аватар
Игрок
8 
18.01.2021 12:22:13

Сирень

У всех всё так плохо в реале, что ли?

Сирень сейчас нам всем напишет Краткий курс счастливой жизни {laugh}
Почему През и Ростов еще не в сиэ? {laugh}

Предлагаю банить всех, кто будет тыкать нолей, тогда со временем на проекте будут только новые игроки {laugh} , ну и сирень...куда ж без нее {laugh}

leona
Аватар
Banned
7 
18.01.2021 12:23:30

Сирень

11:21 [Kenesdi] привет, я тут впервые, как играть?
11:21 [Президент_РФ] to[Kenesdi] сидеть и дрочить

22:34 [Катенька] to[Kenesdi] умеешь играть?
23:11 [Президент_РФ] она дрочит умеет
23:31 [Ростовский] чем сейчас и занятап

Дальше, естественно, слив в первый ход, и нолик ушла.

Руки, что ли отвалятся нормально ответить? В чем проблема, откуда столько злости?
Ну През, понятно, он о своем, наболевшем, видимо.
Но остальные-то?

Почему мафка воспринимается как место для слива своих негативных эмоций? У всех всё так плохо в реале, что ли? Так переполняет, что нужно обязательно зайти и кому-нибудь нахамить?
Или откуда вот это всё?  {facepalm}

Продолжайте наблюдение.

GrishaPerelman
Banned
5 
18.01.2021 12:42:55

Другой ветер
ТаНкИсТ
Vera

После чего все компании потерпели имидживые потери, на ряду с тем, как стоимость этих компаний в общей сложности упали на 50+ миллиардов долларов. После чего напомню схватившись за голову начали спешно разблокировать аккаунт, но в глазах людей проще и быстрей упасть, чем потом все восстановить это. Наряду с чем прямые конкуренты подорожали во много раз.

В глазах своих менеджеров и бизнес партнёров наверняка ты находишь поддержку сделанному, но в глазах людей для кого это все вообще было создано ты несёшь репутационные потери времен 2010 и онлайн вместе с этим. Просто люди не особо хотят связываться с этим всем. 

Хотя я уверен, что и среди твоих партнёров есть люди, которые особо не до любливали его, но искрене не понимают зачем было это делать.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

GrishaPerelman
Banned
5 
18.01.2021 12:50:53

И если люди говорят, как то грубо плохо и все в этом духе. Это не значит что они злые плохие, хотят навредить или не уважают. Они просто устали стучаться в закрытую дверь, и потеряли надежду, что можно как то по-другому достучаться.

18.01.2021 13:08:18

GrishaPerelman

И если люди говорят, как то грубо плохо и все в этом духе. Это не значит что они злые плохие, хотят навредить или не уважают. Они просто устали стучаться в закрытую дверь, и потеряли надежду, что можно как то по-другому достучаться.

на верно ты год не пил водку и твой разум очистился респект за коммент а всеякие за наши денги покупают себе текилу и коняк

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
18.01.2021 13:23:47

cangrejo

Предлагаю банить всех, кто будет тыкать нолей

Речь идет не про бан, а порицание, и не за тыки, а за хамские высеры. Ну это как щегла с района пнуть за то что он тебе мяч принес, пока ты с пацанами играешь в футбол. А он ведь хотел как лучше.
Да и я не исключаю и даже буду за если будут приниматься какие то меры от администрации за такое отношение к новичкам. Есть ведь платная услуга "Ограничитель новичков" и выдумывать не нужно сокращение очков за партии или их обнуление, при участии в партии нолика.

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
18.01.2021 13:36:09

Всем привет!

Мне отчего-то вспомнилось, что очень много лет назад при недоборе людей на крестах в определённое время можно было играть вообще 6ки (сразу критика, ага). Вот было времечко!
К чему это я. Почему бы не посмотреть, что будет с «интеллектуальностью» и «привлекательностью», если на какое-то время (ну, неделя тестовая, например) отменить возможность 7ок на крестах. Пусть будет только 9+. И посмотреть, упадёт ли трафик, вырастет ли. Один чёрт уже ковыряем коматозного.

GrishaPerelman
Banned
5 
18.01.2021 13:58:46

Если ожу перенести на кресты. Это тоже поднимет интерес на крестах. Может больше нолей будет задерживаться.

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
18.01.2021 14:16:27

Сирень

Вот никогда такого не было....
Смотрю на разборки, как начали "громить" форум с выкриками жизни 0 важны. Не спорю, что важны, но не надо настолько раздувать, что "не встали на колено" перед новичком - загубили проект. Молодому поколению в целом не будет интересен этот сайт, мафия перестала быть популярной. Мало кому понравится искать в чате мафию, часто раньше замечала, когда приходит новичок и спрашивает про вебки. Сомневаюсь, что каждого из вас тут встречали хлебом и солью и невероятной заботой. Те, кто так сильно переживает за судьбу проекта, покидайте ссылочки под постами в интернете или у себя в инсте прорекламируйте)))))Не знаю, может одмэнам создать конкурс аля "Рекламный агент" с символическими плюшками и пусть игроки как-то с красивым текстом заманят своим постом наплыв новых игроков. Есть же тут игроки, которые используют тикток( что сейчас очень популярно как молодым так и взрослым, а не мафияанлайн), там огромная аудитория, тоже отличное место для рекламы  {laugh} Если будет большая волна, то им интересней будет играть партии между собой и учиться. Потому что там где преимущество 0 - большой лвл сливается в первый же день. обратного расизма не существует, говорили они Думаю шансов задержаться будет больше, чем когда один 0 на толпу старичков. Возможно возникнет общий интерес на стадии обучения вместе, а там уже не только игра затянет, но и знакомства...

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.01.2021 14:28:30

Vlad

если на какое-то время (ну, неделя тестовая, например) отменить возможность 7ок на крестах. Пусть будет только 9+.

Так ведь было уже и такое время в мафии. Семерки вернули, значит проблема не решалась их отменой...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.01.2021 14:30:18

Vlad

Пусть будет только 9+.

Угу. И в угоду интеллектуальности нолики будут ждать начала партии еще дольше. Хотя это даже хорошо, в тайме они не увидят, как их обхамили и слили.

{diablo}
Не в пирожках мясо

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.01.2021 14:31:58

Vlad

К чему это я. Почему бы не посмотреть, что будет с «интеллектуальностью» и «привлекательностью», если на какое-то время (ну, неделя тестовая, например) отменить возможность 7ок на крестах. Пусть будет только 9+. И посмотреть, упадёт ли трафик, вырастет ли. Один чёрт уже ковыряем коматозного.

Так было же уже такое, вводили. Не прижилось.

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
18.01.2021 14:50:15

cangrejo

Почему През и Ростов еще не в сиэ?

Ирланца на них нет.
#zerolivesmatter

было весело

Лето
Аватар
Игрок
8  
18.01.2021 15:30:50

Можно сделать улицу "Песочница", куда будут попадать все нолики и  где их будет ждать только добрая Муся.
На 2-м или 3-м уровне из песочницы можно будет пойти на кресты.
На 4-м или 5-м уровне путь в песочницу будет закрыт навсегда.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
18.01.2021 15:33:40

Лето

где их будет ждать только добрая Муся.

и Сирень )

не тронь меня - колючая

Campari
Аватар
Игрок
8 
18.01.2021 15:34:21

Классная идея с песочницей, только пусть их там встречает Сирень, а не Муся.
И закрыть Сирени доступ да все другие улицы {laugh} , раз она так хочет учить нолей {laugh}

Varis
Аватар
Игрок
11  
18.01.2021 15:46:48

Тоже хочу в песочницу

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.01.2021 16:00:20

cangrejo

И закрыть Сирени доступ да все другие улицы {laugh} , раз она так хочет учить нолей

Если человек не хамит ноликам и помогает, когда это требуется, не значит, что весь смысл ее присутствия на проекте только в этом. Вам просто говорят - будьте чуть менее агрессивными. Вы же в ответ плещете агрессией и на остальных.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Campari
Аватар
Игрок
8 
18.01.2021 16:24:18

Куда и что я плещу?  {laugh}  {laugh}  {laugh}

Tim_sdd
Аватар
Игрок
7  
18.01.2021 17:09:53

В свое время вместе с ВС мы проводили конкурс "Счастливый нолик". Суть  была в следующем. Мы выбрали одного нолика, ник которого хранился в секрете до окончания конкурса. При этом всем было известно, что некий конкурсный нолик будет играть в  течении допустим следующей недели и за совместные победы в нашим ноликом, за его непосадку, за прохождение с ним мафией будут призы и награды. Те, кто участвовал в конкурсе, не знали с каким ноликом надо сыграть, но старались, иногда правда забывались, тащить разных нолей. По окончании конкурса организаторы назвали его ник и наградили победителей. Быть может в рамках всего проекта такой челлендж от администрации будет интересен, его можно сделать массовым, раз в неделю награждая за партии с каким-нибудь призовым ноликом до достижения им 1 уровня к примеру.

сдд

Сирень
Аватар
Игрок
11  
18.01.2021 17:17:29

Зачем путать "хочет учить нолей" и нормальное доброжелательное отношение ко всем игрокам, независимо от лвл?
Зачем вы оба грубите и хамите человеку только потому, что он предлагает помощь новичкам и нормально со всеми общается?
К 40 годам-то должна уже появиться элементарная культура общения (это сейчас к леоне-кангу), но у вас без вариантов, видимо, там не лечится.

Я вас насильно затаскиваю в партии и заставляю играть с нолями или что?
Вас почитать, так ощущение, что помощь новичкам это какое-то вселенское зло.
Кто-то правильно выше писал, у вас это просто бесплатный вариант услуги "без новичков".

И сама, кстати, тоже прекрасно лью в 1 день нолей-хамов и молчащих наглухо.

И не видела еще ни одного предложения от вас по привлечению новых игроков, хотя тема так и называется. Или вы только агрессировать способны?
Зла не хватает уже..

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Серёня
Аватар
Игрок
7  
18.01.2021 17:30:48

Информация о персонаже Сирень ,

Погуглил, в чем может быть причина такого специфического поведения этой пары.
Все на поверхности: https://www.cluber.com.ua/lifestyle/lic … aet-seksa/

Цитата

Итак, какие же они – признаки того, что мужчине не хватает секса?

Они озлоблены. Этот симптом схож с женскими проявлениями аналогичной проблемы. Но только агрессивный мужчина – это значительно серьезнее и неприятнее для общества. Очень легко выявить подобного индивида, так как при общении с ним почти на любую тему они агрессивно реагируют и жестикулируют, казалось бы на самые безобидные темы.