Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Сирень, да мне плевать и на ноликов, и не на ноликов тоже. Я сюда играть прихожу, в мафию. Зачем ты сюда приходишь - я не знаю, судя по всему поохать и поныть.
Ты сюда притащила мои логи 4х летней давности, хотя тебя никто и не просил это делать, с этого все и началось.
По поводу общения - у меня нет с ним проблем, у меня даже чистая история наказаний , с сексом у меня проблем тоже нет .
Очень веселит, что тему про секс поднимает тут не 15летний подросток, а 45летний мужик. Но, как говорится, каждому свое
Серёня , готовься, ты следующий )))))
он только языком может, я не боюсь
Я считаю, что не нужно выпускать ноликов играть ко всем без минимального обучения.
Говорят, что даже в танчиках есть какое-то обучение с ботами.
Напишите такое же для новых персов.
И толпы дискордеров закончат бегать.
ой давайте теперь битву пар тут разведем вы все 4 нублана и будьте ими до конца жизни для вас это клеймо играя тут
Я считаю, что не нужно выпускать ноликов играть ко всем без минимального обучения.
Тогда будут лить не нолей, а единиц. Вот и вся разница.
Ну просто какой смысл говорить о привлечении новых игроков, если мы не можем как-то нормально встретить тех, кто и так сам приходит.
Ведь достаточно много новичков регистрируется в течение дня.
Ладно, если не брать совсем одноразовых, а говорить только о тех, как утренняя Kenesdi, то 1-2 человека в день (или не знаю как) вполне могут быть.
И почему нельзя на нормальный вопрос "как начать играть" отвечать не про дрочку или "лучше не начинай и иди сразу банься", а сказать, как войти в заявку хотя бы.
Если у вас человек на улице спрашивает, как найти какую-то улицу, наверняка вы не посылаете его сразу матом, а вспоминаете зачатки воспитания объясняете, если знаете.
Почему здесь это не работает?
Никто не требует облизывать каждого. Но нормально отвечать, если спрашивают - развалятся все, что ли?
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Сообщение удалено модератором Amadiel 18.01.2021 19:49:33
Глядишь, лет через пять и до серьезных дел дорастешь. Как раз к полтиннику.
У меня впереди успех и серьезные дела.
А у вас - только злость
По поводу общения - у меня нет с ним проблем, у меня даже чистая история наказаний
Да, но для новичка нет разницы, матом ему пишут или "иди забанься, дно", ему одинаково обидно.
Потому и говорю, любая агрессия к новичку - арест. Может, тогда научатся как-то слова подбирать и писать хотя бы "твоя ошибка в том, что...".
Только хз как с приватами быть..
Потому и говорю, любая агрессия к новичку - арест.
Да уже давайте ко всем, чего 0 ограничиваться.
Только хз как с приватами быть..
ДВ возьмёт это под свой контроль и будет лично искать злостных нарушителей
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
И почему нельзя на нормальный вопрос "как начать играть" отвечать не про дрочку или "лучше не начинай и иди сразу банься", а сказать, как войти в заявку хотя бы.
Потому, что злиться и обижаться гораздо легче чем проявлять доброту и понимание.
И ты никак не заставишь слабых людей поднимать других, а не принижать, чтобы на их фоне казаться лучше.
Tim_sdd , хороший был конкурс, но вопрос в том, что надо не только награждать) Потому позитивное подкрепление не имеет эффекта в долгосрочной перспективе, как показывает практика.
А вот эффективного механизма защиты нулей - нет. То, что нулю нужно взять первый сквозь боль и слезы, когда его сливают в каждой партии, потом написать заявку по форме в сиэ - явно не самый удачный механизм защиты нулей..)
Другой вопрос, что эффективность арестов тоже не самая высокая. В идеале: получивший арест может создавать/участвовать только в обучающих партиях и после выкладывания определенного количества логов с новичками - арест снимается. Если не доходит - ну бан чо.)
В любой игре есть механизм защиты от pk. А здесь получается полная безнаказанность)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Да уже давайте ко всем, чего 0 ограничиваться.
Остальные уже привыкли ))
В идеале: получивший арест может создавать/участвовать только в обучающих партиях и после выкладывания определенного количества логов с новичками - арест снимается.
Может, как-то снимать ШБ за логи с помощью новичкам?.. Хотя нет, это будет интересно только тем, у кого много ШБ..
А тут научились изощренно ругаться и унижать без мата и оскорблений, поэтому и история наказаний чистая может быть.
Не выйдет.
Но идея хорошая, из серии "кто нам мешает, тот нам и поможет" (с) ))
В идеале: получивший арест может создавать/участвовать только в обучающих партиях и после выкладывания определенного количества логов с новичками - арест снимается. Если не доходит - ну бан чо.)
Ты это серьёзно?
Я в своё время много нулей обучила, если что, может не меньше, чем Сирень, но такие вот меры считаю перегибом. С чего вообще должна быть обязаловка обучать нулей? Ради чего? Есть авторитеты, они их обучают, вот и пусть дальше занимаются своими обязанностями. Почему старожилы должны сидеть на крестах и выкладывать какие-то там логи с новичками, чтобы их «простили» за арест. Такую фигню уже придумываете, лишь бы каким-то мифическим новичкам было хорошо, но чтобы старичкам было плохо, вплоть до бана... Лол.
Отредактировано: apaapaapa (18.01.2021 18:35:37)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ФОНД В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ
Будем платить РЕАЛЬНЫЕ деньги новичкам, чтобы он точно остался, не взирая на то, что ему кто-то напишет какое он дно. Каждый месяц обязаны делать взнос в казну, если отказ - бан.
Ты это серьёзно?
Позвольте я позанудствую.
То, что вы сейчас делаете в теме - это обычный мозговой штурм, как один из способов генерации идей.
Так вот, необходимые условия для успешного проведения мозгового штурма:
1. Четко определите тему мозгового штурма и запишите ее на доске, чтобы каждый участник мог ее видеть.
2. Участники штурма высказывают свои мысли и идеи по очереди. Важно, чтобы каждый участник мог высказать свое предложение, вне зависимости от того, уместным оно кажется или нет.
3. Каждую высказанную идею запишите на доске. Не изменяйте смысл высказанной идеи, записывайте максимально близко к словам ее автора.
4. В ходе мозгового штурма строго запрещается критиковать и оценивать предложенные идеи. Если высказанная идея показалась недостаточно понятной, то все уточнения производятся после этапа генерации идей.
Если предложений недостаточно и их поток начинает ослабевать, то сделайте перерыв. Как правило, после перерыва команда снова начинает генерировать новые идеи. Если идеи начинают просто переформулировать ранее высказанные, прекратите процесс.
5. Необходимо оценить все выписанные на доске идеи. Сначала надо выбрать самые лучшие идеи, так называемые, «звезды». Оставшиеся предложения должны быть рассортированы по группам, темам, либо по снижению их потенциала.
Хотите придумать что-то новое? Не критикуйте.
Наоборот - поощряйте возникновение новых идей.
Единственное только - для чего эти идеи?
Нужны ли они?
Что не смеётесь??Не смешно????? Не поняли, да???? Это МАФИЯ.
С чего вообще должна быть обязаловка обучать нулей?
Никто не говорит про обязаловку. Хочешь - обучай. Не хочешь, не обучай.
лишь бы каким-то мифическим новичкам было хорошо, но чтобы старичкам было плохо
Я просто пытаюсь донести, что стоит попробовать не гнобить каждого (не надо облизывать, трястись, платить и всей это чуши), а лишь адекватно встречать и отвечать на вопросы и помогать, если видишь, что человек не понимает. Вот и всё.
А что ты предлагаешь делать с необоснованным хамством тогда?
apaapaapa , а какие меры ты не считаешь перегибом?) Я не утверждаю, что все что я говорю идеальное решение текущей ситуации. Но то, что годами ничего не меняется не значит, что это правильно.
Целевая категория пользователей мафки постепенно уходит на пенсию, ты реально думаешь какие то меры могут помочь завлечь поколение тиктока в браузерную текстовую игру с обновлением чата раз в 6 секунд? УХАХАХАХАХАХА.
Очнитесь, ваша время постепенно уходит, ребят - позвоните детям, родителям, наконец
Отредактировано: Желчный пузырь (18.01.2021 18:54:27)
Упийца форума
Как же я полностью согласен со список Верника относительно игроков Леона и Кангрежо, как можно быть такими токсиками.)))
Учиха.
какие то меры могут помочь завлечь поколение тиктока в браузерную текстовую игры с обновлением чата раз в 6 секунд?
А зачем ориентироваться только на поколение тик-тока?
Я где-то раньше писала. Только на этой неделе пообщалась с 3-4 новичками за 30, которые даже наши смайлики оценили ))
Понятно, что детям эта игрушка совсем неинтересна.
Никто не говорит про обязаловку. Хочешь - обучай. Не хочешь, не обучай.
Гена говорит об обязаловке, прочти внимательно цитату, которую я привела)
Я тоже считаю, что это дело добровольное.
А что ты предлагаешь делать с необоснованным хамством тогда?
Я предлагаю не делать жизнь старичков хуже, чем она есть, только ради того, чтобы новичкам было классно. В приоритете должно быть мнение старожилов игры. Мне, взрослому 13 лвлу, тоже часто хамят в игре и я была бы рада, если бы всех моих обидчиков забанили, но увы, они продолжают играть со мной рядом. А вы считаете, что можно всех хамов перебанить и тогда новичкам будет комфортно играть? Ммм... немного сомневаюсь.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Гена говорит об обязаловке, прочти внимательно цитату, которую я привела)
Я тоже считаю, что это дело добровольное.
А, да. Криво прочитала, согласна ))
Там основа идеи была хорошая, но нереализуемая, да и все будут против, поэтому можно о ней забыть, ты права.
Я предлагаю не делать жизнь старичков хуже, чем она есть, только ради того, чтобы новичкам было классно. В приоритете должно быть мнение старожилов игры. Мне, взрослому 13 лвлу, тоже часто хамят в игре и я была бы рада, если бы всех моих обидчиков забанили, но увы, они продолжают играть со мной рядом. А вы считаете, что можно всех хамов перебанить и тогда новичкам будет комфортно играть?
Ни в коем случае. Мне, кстати, тоже хамят, и довольно часто. ))
Но как в таком случае найти компромисс между хамством и комфортной игрой обеих сторон?
Вот смотри, ты пришла поиграть, зашла в партию, где вообще ничего не понятно, натыкала какие-то кнопочки, вышла из партии, на тебя наорали, тебе обидно.
Ты же не виновата, что это новый для тебя интерфейс, и что нужно делать, ты тоже хз.
Можно понять и старожилов, им сливают простые партии, а возиться с каждым - лень и нет желания.
И как это можно уравновесить?
Я единственный вариант вижу только ограничивать необоснованное хамство в сторону новичков (высокие лвлы проще воспринимают).
Ну или не знаю еще что...