Ну раз VIP-клуб сделать проблематично, да я даже более чем уверен что давно это дело заморозили и выбросили в корзину.
Ну так вот...
Мое предложение дать авторитетам (не всем) возможность втащить людей в заявку.
Допустим, создается партия для турнира среди определенных игроков, при этом на заявку ставится ограничение (допустим по уровню) так чтобы никто не имел возможности к ней приконнектится.
Затем один из авторитетов втаскивает в заявку необходимых игроков.
Сейчас многие скажут "А вот авторитет начнет набивать заявку спящими игроками" и т.п. Ну я же не говорю давать эту опцию всем безответственным авторитетам, а только определенным. Ну на всякий случай можно придумать что-нибудь типа подтверждения действий авторитета у самого игрока, если он не согласится то в заявке не окажется.
Реализация легка как яичница в студенческой общаге...
Новое меню в админке -> UPDATE SQL-инъекция на добавление номера заявки определенному игроку...
Идея хороша, только я заменила бы слово "втащил" на слово "включил" ))) и для турнирных партий не обязательно создавать партии с ограничениями. достаточно просто создать скажем "закрытую партию", куда авторитет сможет "Включать" только избранных людей)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Лёш, при всём уважении — ты написал бред :-)
Зачем нужен Авторитет, чтобы «втаскивать» неспящих игроков в заявку? Если они не спят, то и сами зайдут.
У Нат уже более адекватное предложение))
P.S. Лёш, ты терминологией не сыпь, в которой не очень разбираешься) «SQL-инъекция» — это из другой оперы)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Зачем нужен Авторитет, чтобы «втаскивать» неспящих игроков в заявку? Если они не спят, то и сами зайдут.
Потому что могут войти те кто в партии не нужен.
Твой вопрос уместен, но раз сложно написать код в котором можно было бы создавать заявки для определенных игроков (по приглашениям), то легче всего наградить этим авторитетов
Вип клуб дейсвует по принципу вип-партий, а то легко разослать несколько карточек и дать другим право рассылать.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир