Сирень
Аватар
Игрок
11  
18.01.2021 19:24:08

Re: Привлечение новых игроков

И почему если старичок ответит на какой-то вопрос, и что-то подскажет нолику, и будет выбирать выражения, прежде чем орать, то его жизнь будет хуже?

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.01.2021 19:51:22

Сирень

И как это можно уравновесить?

Илья старается скорее
Уравновесить зло добром
Увидел парни бьют мальчишку
Красиво рядом станцевал.

Я не знаю, как это можно уравновесить, но скажу, что все эти вопросы — проблему новичков, их обучения и прочего — мы уже много раз обсуждали на форуме. Тогда предлагались и боты для их обучения, и возможность в любой момент написать авторитету и задать любой вопрос по игре. Я тогда делала некоторые фотошопные зарисовки, которые сейчас быстро найти не смогла, ну да ладно. Опишу словами: заходит новичок на сайт, в правом нижнем углу сразу появляется всплывающее окно, где симпатичный авторитет предлагает свои услуги новенькому. Круглосуточная помощь на сайте, и вот новичку все понятно, он остаётся играть.

Для тех, кто только открыл для себя форум или уходил на пару лет из мафии:

Вот, пожалуйста, тема за 2013 год. Автор — тот же.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=511630

Далее была тема о том, как защитить нолей:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526280

Годных идей было озвучено много. В теме за 2021 год по-моему все идеи повторяются, никто ничего нового не предложил. Кроме разве что Гены, который не прочь банить неугодных, чтобы новичкам было комфортно...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
18.01.2021 19:52:45

Сирень

И почему если старичок ответит на какой-то вопрос, и что-то подскажет нолику, и будет выбирать выражения, прежде чем орать, то его жизнь будет хуже?

Марина, ты утрируешь. Новичкам отвечают очень многие на крестах. Я могу на вскидку человек десять назвать бывших осенних новичков, которые и пришли и остались.

не тронь меня - колючая

Cnyter
Аватар
Игрок
7  
18.01.2021 20:07:04

Ребятки у вас споры и обсуждения , а я хочу от себя добавить что с поддержкой всё возможно
 4346692 и кстати Сирень не пожалела своих 2 очков и помогла новичкам!

Сирень
Аватар
Игрок
11  
18.01.2021 20:13:21

Kaktusson

Марина, ты утрируешь. Новичкам отвечают очень многие на крестах. Я могу на вскидку человек десять назвать бывших осенних новичков, которые и пришли и остались.

Но, возможно, осталось бы гораздо больше, если бы отношение было другим? )
Я не говорю, что все грубят. Многие помогают, и тоже могу назвать нескольких, кто с ними так же возится и на их вопросы отвечает.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Сирень
Аватар
Игрок
11  
18.01.2021 20:14:38

Cnyter

Ребятки у вас споры и обсуждения , а я хочу от себя добавить что с поддержкой всё возможно
 4346692 и кстати Сирень не пожалела своих 2 очков и помогла новичкам!

О да :)
4 нолика! Причем, одна мафией на 9 сделала два трупа. И вторая комом озвучила три проверки.
Ну там косяк в конце небольшой, но в целом, можно же нормально играть. При желании.

bax
Аватар
Игрок
9  
18.01.2021 21:42:50

War does not determine who is right. Only who is left.

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
18.01.2021 21:52:53

Информация о персонаже bax , я заметила какой-то нездоровый блеск

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

GrishaPerelman
Banned
5 
18.01.2021 22:01:57

ну и вообще, можно как вариант заказать рекламу в пабликах, мафия спб мафия москва и тд. Нет нет а чо и нет да

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

ТаНкИсТ
Аватар
Игрок
7  
18.01.2021 22:05:09

Хотел написать что-то умное, но на этапе создания очередного сюжета, я понял что это бессмысленно-"мамонты вымерли, неандертальцы учатся давать проверки , а гиены орфографию проверяют".

Лето
Аватар
Игрок
8  
18.01.2021 22:58:40

apaapaapa

Я в своё время много нулей обучила

{ri}  {ri}  {ri}

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
6 
18.01.2021 23:45:43

apaapaapa

Илья старается скорее
Уравновесить зло добром
Увидел парни бьют мальчишку
Красиво рядом станцевал.

Это было так проникновенно Апа!

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
19.01.2021 02:08:17

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 54#p447754 - Семёрки убирали аж в 2011 году, но сколько людей то помнит :)

К сожалению статистика игр начинается с 22 августа 2011 года и мы не можем в полной мере оценить первые реакции на это нововведение (я был счастлив), но достаточно много игроков были за то, чтоб семёрки не возвращать.) Как и тех, кто был за то, чтоб их вернуть.)

Но из более близких примеров... https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=529542 когда шел конкурс, где принимались партии 9+, все отлично играли 9 с нулями в том числе.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.01.2021 07:41:30

Также как и в прошлый раз.
Интеллектуальность партии определяет не ее размерность, а состав. Запусти малька, реки, пуффона и прочих в семерку, они умудрятся играть ее два часа. То, что тех, кто хочет больше очков или просто тыкает от скуки на работе, девятка не заставит перестать просто тыкать. Сейчас их играют хотя бы те, кто хочет поиграть именно 9. А в ситуации безысходности их будут играть все подряд. Тебе лично от чего будет радостно в этой ситуации? Просто, что люди играют партии побольше? А оттого, что интеллектуальность ушла и из девяток, не будет зудеть?

{diablo}
Не в пирожках мясо

19.01.2021 09:32:30

мне кажецо Леона клон Ргари! не бывает так чтобы Ихарь свой пердак самостоятельно защищал!
как только Ихарь в инете неправ, из-за поворота на смазанных лыжах выезжает эта хабалка))))

Аднака, здрасьте!)))))
ПыСы: нолики у вас тут партии льют? там в балоте у Асмадея часто проскакивала бабенка с регой 2010 года, Алеха вроде никнейм

19.01.2021 09:46:51

Мне кажецо, за 11 страниц этой ссанины могли бы хоть раз вспомнить Пину!
Она ждала - не дождалась - забанилась (((

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
19.01.2021 09:57:02

John Bon Jovi Doe

Новичков то нет совсем. Да и проблема никак не решается... мужа выбрать не из кого)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

19.01.2021 10:11:52

ExtraSensey
John Bon Jovi Doe

Новичков то нет совсем. Да и проблема никак не решается... мужа выбрать не из кого)

мужей тут как крапивы за баней, но не каждый потянет пИрину!
И вообще она в пару идет и Леоне, и Ргари, кстати между прочим!
первой - что та хабалище, что эта! но ДВ гомофоб
второму - что тот дрочит на статы, что эта ревностный передергиватель.

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
19.01.2021 12:21:10

apaapaapa

Вот, пожалуйста, тема за 2013 год. Автор — тот же.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=511630

Далее была тема о том, как защитить нолей:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526280

вот он зануда конечно....

apaapaapa

Опишу словами: заходит новичок на сайт, в правом нижнем углу сразу появляется всплывающее окно, где симпатичный авторитет предлагает свои услуги новенькому. Круглосуточная помощь на сайте, и вот новичку все понятно, он остаётся играть.

звучит здорово)

ну и типа стрельбищ, комнаты обучения и тд, раз уж меняется код и дизайн, не плохо было бы ввести. Такое есть даже в играх "3 в ряд"....
чтоб зашел, узнал основные нюансы, сыграл пробную партию и пошел играть

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
19.01.2021 13:45:47

Vera

А оттого, что интеллектуальность ушла и из девяток, не будет зудеть?

:) Она давно ушла отовсюду.
Девятку когда играются семёрки можно собирать очень долго. Иногда и по часу...и по два...и если смотреть на первый такой опыт - собирать в конце начали 12-13, чтоб отодвинуть критику на третий)

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.01.2021 13:55:49

Ирландец

Она давно ушла отовсюду.

А за что тогда ты топишь, если ушла?)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
19.01.2021 14:02:06

Vera
Ирландец

Она давно ушла отовсюду.

А за что тогда ты топишь, если ушла?)

За то, чтоб она вернулась) В те времена, было достаточно много семерочников и несемерочников и когда два мира объединились было тяжело. Сейчас уже не такого разделения..)

– Спасибо, у меня своя

Seychelles
Аватар
Игрок
5  
20.01.2021 01:39:41

Эх Хайп темы закончился,но я все равно напишу. Меня не было тут 1000 лет и вообще я даже не знаю что заставило меня зайти на этот супер сайт) И что мне сразу бросилось в глаза? 15 мертвых тел на крестах которые просто пытаются собрать семерку при этом матеря и гнобля друг друга в чате.Первая и самая главная проблема это токсичность,она просто зашкаливает. Захотеть остаться в таком месте просто не будет желания. Когда я начинал таких людей были единицы. Партии уже даже на 7 то не всегда собрать можно,а в лучшие годы ночью можно было даже 12 играть с семерками параллельно. Поэтому очевидно что надо где то брать новых игроков. Многие писали о том что наверное нужна простая реклама. Самый дикий прилив людей был когда на Муз Тв мафию стали показывать все приперлись сюда.Те кто говорят что чат игра в 2021 уже никому не нужна не правы,люди ж вон в ДОТУ, КС и Амонг Ас играют,чем мафия хуже?)) Главное маркетинг вот и все. Каким нибудь бездомным на твиче стримерам хотя бы с 500 человек онлайна закинуть деньжат и хомячки прибегут,кто то да останется. Но то что происходит сейчас ведет к тому что в 2024 тут уже вообще никого не будет.

ЗЫ Семерки отстой.Гена Масечка.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
20.01.2021 02:01:35

Seychelles

Эх Хайп темы закончился,но я все равно напишу. Меня не было тут 1000 лет и вообще я даже не знаю что заставило меня зайти на этот супер сайт) И что мне сразу бросилось в глаза? 15 мертвых тел на крестах которые просто пытаются собрать семерку при этом матеря и гнобля друг друга в чате.Первая и самая главная проблема это токсичность,она просто зашкаливает. Захотеть остаться в таком месте просто не будет желания. Когда я начинал таких людей были единицы. Партии уже даже на 7 то не всегда собрать можно,а в лучшие годы ночью можно было даже 12 играть с семерками параллельно. Поэтому очевидно что надо где то брать новых игроков. Многие писали о том что наверное нужна простая реклама. Самый дикий прилив людей был когда на Муз Тв мафию стали показывать все приперлись сюда.Те кто говорят что чат игра в 2021 уже никому не нужна не правы,люди ж вон в ДОТУ, КС и Амонг Ас играют,чем мафия хуже?)) Главное маркетинг вот и все. Каким нибудь бездомным на твиче стримерам хотя бы с 500 человек онлайна закинуть деньжат и хомячки прибегут,кто то да останется. Но то что происходит сейчас ведет к тому что в 2024 тут уже вообще никого не будет.

ЗЫ Семерки отстой.Гена Масечка.

Привет, скажи вот ты вернулся, какой у тебя интерес дальше ? главное чтобы 9-12 собирались на крестах, или все равно сколько собирается лишь бы не было мата, оскорблений и т д.?
Ну то есть зачем вернулся в игру или точнее так что заставило вернуться? Ты соскучился по той атмосфере когда начинал или что-то еще?

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
20.01.2021 02:06:26

Ну сравнивать ДОТУ и мафию, такое себе {laugh} Без обид

Хочу - халву ем, хочу - пряники.