В данной теме вы можете высказать ваши претензии, пожелания. Задать интересующие вопросы (относительно деятельности отдела).
Все сообщения не по теме и флуд будут нещадно удаляться.
Конкурс мой, никогда он не был от отдела конкурсов
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=504541
Отдел по связям с общественностью продолжает отмечать праздники.! А на носу у нас «День Военно-морского флота России»...))
И мы предлагаем вам поучаствовать в турнире по Морскому бою.)
А самый первой морской бой провела в мафии takotorayaeva . А потом за ней и Majesty .
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=242661
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=398786
А придумал игру «Морской бой» Пётр Кондратьев, в 1870—х годах.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А самый первой морской бой провела в мафии takotorayaeva .
Вроде Офф, мне кажется я украла у него.)
Все остальные темы скопируй, где организатор конкурса - я, а не отдел конкурсов. Первый блин как говорится был комом.
De die in diem.!
Так ты придумала Морской бой для всего мира или все же украла у кого-то?
Так а если ты забила на игру то все должны страдать и сидеть без морского боя?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А если вдаваться в историю, то был отдел по связям с общественностью, где я была главой. Провела там МБ. Только вот потом этот отдел был полностью убран и отдела конкурсов тоже не существовало. Где-то год наверно или что то типо того. Я свой конкурс стала проводить от себя, так и продолжалось, пока Лост не украл!
De die in diem.!
Да всегда он был от ОК, мне больше интересно почему его ОК перестал проводить. Осенью говорили, что на это есть какая-то причина, но ее так и не озвучили. То ли сложно, то ли неинтересно? Тут уж я не знаю.
Так а если ты забила на игру то все должны страдать и сидеть без морского боя?
Всё страдали потому что ОК не разрешали нам его провести)
De die in diem.!
Так ты придумала Морской бой для всего мира или все же украла у кого-то?
Где я писала что придумала? Я украла его у Петра!
De die in diem.!
Где я писала что придумала?
Это уже моя интерпретация — мне кажется, если человек говорит «мой» конкурс, то он и должен быть им придуман а то сейчас Ева с Кирой придут и скажут, что морской бой принадлежит им... тоже имеют право
Да всегда он был от ОК
2013 год
Список организаторов (контакты в инфе) - Eternity, Majesty
2014 год
Организатор конкурса — Eternity
2015 год
Организатор конкурса — Eternity
2016 год
2017 год
Организатор — Eternity при поддержке Отдела конкурсов
2018 год
Организатор — Eternity при поддержке Отдела конкурсов
Не ответственные за проведения или что-то еще.) Организатор. Поддержка ОК — означает помощь, финансирование или еще что-то, но явно не организаторы и хозяева. В твоей интерпретации что-то сломалось.
Если я говорю "мой", значит, что я его проводила и имею право проводить дальше. Проводила официально, с теми правилами, что там есть. Я нарисовала поле для корабликов, как минимум, ОК даже ссылочку на эту картинку не заменили на свою. =) Можно уже говорить, что я придумала его в том виде, что он есть сейчас?
De die in diem.!
Можно уже говорить, что я придумала его в том виде, что он есть сейчас?
Разумеется, нет потому что в 2012 году был проведён первый официальный Морской бой, организатором которого был Отдел по связям с общественностью. Весь отдел был вписан в список организаторов.
А дальше ты просто была главой отдела и может просто не считала нужным писать, что организатор — это не только глава отдела, но и сам отдел)
Разумеется, нет потому что в 2012 году был проведён первый официальный Морской бой, организатором которого был Отдел по связям с общественностью. Весь отдел был вписан в список организаторов.
А дальше ты просто была главой отдела и может просто не считала нужным писать, что организатор — это не только глава отдела, но и сам отдел)
Еще раз пишу, что было дальше. Ну.)) Ты же задрот, должна помнить. ОО расформировали, ОК не создали. Был просто ответственный авторитет, который ничего не проводил, одобрял турниры и конкурсы. Игры в ДК не проводились и тд, и тд. Я стала проводить Морской бой от СЕБЯ! Не была я главой отдела, отдела не существовало.
De die in diem.!
Я была главой ОО, давно.) ОК — не была.
De die in diem.!
Хотя может и была, не помню.)) В любом случае не с 2012 до 2018.) Там были Ара, Билет, Шаман.)))
De die in diem.!
Eternity , Ты проводила его от авторов) потому что ими он и финансировался) Ушла с авторов, не значит, что можно забирать все что ты придумала себе, что ты придумала
В таком случае, предлагаю занимать очередь, какой клан будет проводить в следующем году морской бой?)
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Так тпк же Тиберия раз уж на то пошло
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
ОК решил в качестве исключения дать им возможность порадовать всех любителей этой игры. О передаче конкурса речи не было.
В качестве исключения разрешили провести то, что никогда им и не принадлежало. Милота
Люботно, что скажет представитель ОКа!
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Так тпк же Тиберия раз уж на то пошло
И ему тоже в качестве исключения даю возможность провести ТПК!
Отредактировано: Eternity (20.01.2021 21:22:46)
De die in diem.!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Конкурс Мафский стихоплёт будет? Всё не теряю надежду победить в этом замечательном конкурсе и получить приятный приз.
.
Отредактировано: Эвелинка (21.01.2021 16:01:36)