Я кстати не помню, что было какое-то особое событие для отмены.
Вечность на что-то обиделась
Могли бы и не обижать вечность!
В целом можно посмотреть, насколько реально актуальны они сейчас. Хотя у меня не очень позитивное предчувствие 😂 но вдруг.
Не в пирожках мясо
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
А ещё жатва собирала ожу. Очередь такая стояла на входе на улицу. И когда в том году её по каким-то причинам отменили, очень многие расстроились.
Персонаж заблокирован.
Была в прошлом году жатва. Только, кажется, неофом - запретили использование паспортов. Про паспорта и то, что была, я точно помню. А офф или неофф, лень смотреть.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Вернуть призовые от ок и сообщать в тг мафии, что скоро будет призовая))
о, помню было очень удобно, что об играх в дк писали в чатике тг, а то заходишь..а все, все уже выиграли
А ещё инфляция, евм растёт как в рублях, так и в мафах, открытки дорожают, а призовые все ещё по 20 маф, как и игры в ДК.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Была в прошлом году жатва. Только, кажется, неофом - запретили использование паспортов. Про паспорта и то, что была, я точно помню. А офф или неофф, лень смотреть.
Жатва была неоф, поэтому были запрещены паспорта, я не могу их проверить)
Этот год проводим под девизом "все для нолей", не будем уводить народ с крестов ради жатвы.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
евм растёт как в рублях, так и в мафах, открытки дорожают, а призовые все ещё по 20 маф, как и игры в ДК.
Евромаф подрос на 2 рубля за последние лет 5) открытки не дорожали. Игры в ДК давно дают призы и по 100-200. Если и поменьше конечно, но зато их можно получить за пару слов, мимо пробегая.
Не в пирожках мясо
евм растёт как в рублях, так и в мафах, открытки дорожают, а призовые все ещё по 20 маф, как и игры в ДК.
Евромаф подрос на 2 рубля за последние лет 5) открытки не дорожали. Игры в ДК давно дают призы и по 100-200. Если и поменьше конечно, но зато их можно получить за пару слов, мимо пробегая.
Vera , Евромаф подорожал на 20 рублей. Открытки подорожали на 20 рублей. Игры в ДК только новые с хорошим призовым фондом выше 100 маф. Это за последние 5 лет.
И да. Я так понимаю игры в ДК раз в месяц теперь будут, а не каждый день)
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Евромаф подрос на 2 рубля за последние лет 5) открытки не дорожали.
Мне кажется попахивает каким-то не нае.... Ну вы сами поняли..
Евромаф подорожал на 20 рублей. Открытки подорожали на 20 рублей.
Если сравнивать с 2005 годом, то может и больше. Но года с 2016 евромаф практически не поменялся. был 58, стал 60.
Открытки я не знаю, где дорожали, но если настаиваете...
И да. Я так понимаю игры в ДК раз в месяц теперь будут, а не каждый день)
Всегда можешь записаться и увеличить это количество)
Не в пирожках мясо
Этот год проводим под девизом "все для нолей", не будем уводить народ с крестов ради жатвы.
я понял почему новые игроки уходят все дала в авторами такие как армец я ему написал лысый он меня сразу в тюрьму отправил и я вижу как армец ноликов с заявке выбрасывает вопшем одним словам вредитель
я понял почему новые игроки уходят все дала в авторами такие как армец я ему написал лысый он меня сразу в тюрьму отправил и я вижу как армец ноликов с заявке выбрасывает вопшем одним словам вредитель
Ну мож ты ему намекнул, что он как дзюба - одинокий волк
А вообще по теме. Заходишь на кресты видишь куча заявок не игровых на 21 одно рыло и ни одной игровой. У меня машинально - нахожу во вкладке крестик и закрываю на хрен.
Изменение стартовой страницы.
1. Убрать раздел "Наши кнопки" в меню слева.
2. Добавить слева раздел "Турниры". Сейчас неавторизованный пользователь в жизни не найдёт ссылку на tm.hot-fuzz.ru. Даже зарегистрированный.
3. Добавить иконки.
4. На турнирном сайте желательно делать ссылку на регламент для каждого турнира.
5. Убрать огромный header сверху, который занимает аж 300 px.
6. Изменить цветовую гамму на ту, что сейчас на форуме. Все современные сайты стремятся к светлому виду.
7. Убрать позорную награду 15-летней давности. Это палево, что в игре всё плохо.
8. Убрать статистику, не имеющую в себе смысла. Зато можно добавить ссылку на текущие/завершённые партии.
9. Совершенно другой подход к текстовому наполнению.
Сейчас на главной много текста. На кого он рассчитан?
1) Тот, кто искал карточную Мафию онлайн, и так знает, что это игра, где надо думать, где есть роли и тактики.
2) Тот, кто не искал и попал на сайт случайно, всё равно тут не останется.
Сейчас текст рассчитан на вторую категорию, а надо ориентироваться на первую.
10. Каким же должно быть текстовое наполнение? Краткое описание и плюсы перед конкурентами. Можно разделить на блоки. Можно врать. Желательно кратко и чётко. Основные моменты:
- Бесплатная игра. Онлайн-аналог карточной Мафии. Чатовый формат. Понятные правила. Удобный интерфейс.
Преимущества:
- Не требуется камера и микрофон. Играй где и когда удобно благодаря чатовому формату.
- Высокий круглосуточный онлайн.
- Партии длятся от 10 минут.
Разнообразие ролей и форматов:
- Традиционные форматы на 7, 9 игроков (комиссар, мафия, честные жители).
- Усложнённый формат на 17 игроков (комиссар/сержант, врач, маньяк, босс, мафия, честные жители).
- Экспериментальный формат (+ адвокат, хулиган, шериф, телохранитель).
- Трёхсторонки (+ якудза).
Конструктор партий:
- Доступен каждому.
- Можно создать свой собственный формат с любым сочетанием ролей. Хочешь 20 маньяков в одной партии? Пожалуйста.
Турниры:
- Регулярно проходящие турниры.
- Как индивидуальные, так и командные.
- Уникальные награды.
- Разнообразие форматов.
- В некоторых играют лучшие из лучших, а в некоторых - все желающие.
- Любой может провести свой собственный турнир.
Социалочка:
- Два десятка кланов, имеющих собственные сайты, страницы в сосцетях, Telegram-каналы и чаты.
- Возможность создать свой клан.
- Регулярные сходки.
- Новые друзья, новые отношения.
Околоигровая жизнь:
- Активный форум.
- Фотоконкурсы.
- Творческие конкурсы.
- Конкурсы красоты.
- Мини-игры (Данетка, Слабое звено, Ассоциации и множество других).
Отредактировано: Картошка (28.01.2021 11:13:21)
Нет.
Главную мы перерисуем, да. Это в процессе. Немного в затяжном, но в процессе.
Ссылки на регламенты турниров (на нужную тему на форуме) тоже добавим.
Не в пирожках мясо
2. Добавить слева раздел "Турниры". Сейчас неавторизованный пользователь в жизни не найдёт ссылку на tm.hot-fuzz.ru. Даже зарегистрированный.
Вкладка "Правила" тоже дает внезапные результаты, почему именно там находятся например рейтинг или блог не понять, но авторы дизайна я надеюсь и сами об этом догадываются
1. Убрать раздел "Наши кнопки" в меню слева.
А чем он мешает? Почему аж первым пунктом упомянут, как будто из-за кнопок новички и не хотят регистрироваться в мафии...
Его просто переименовать нужно в «наши баннеры» или просто «баннеры». Но это вообще ничего не изменит.
Отредактировано: apaapaapa (29.01.2021 01:41:41)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
6. Изменить цветовую гамму на ту, что сейчас на форуме. Все современные сайты стремятся к светлому виду.
Не знаю как насчет популярных сайтов, но я во всех возможных приложениях и программах использую ночной фон. От него не так глаза режет. По-этому, мне бы очень не хотелось перехода на светлый фон.
Персонаж заблокирован.
Идеал , форум, инфа и все светлые страницы сайта очень легко принимают любую желаемую цветовую гамму, в отличие от старых зеленых. Со временем мы дадим такой выбор в каких-нибудь настройках (когда все доделаем). Сейчас это можно сделать самим (как раньше были предложения для лога). Хоть с единорогами и розовыми пони.
Не в пирожках мясо
Персонаж заблокирован.
Идеал , форум, инфа и все светлые страницы сайта очень легко принимают любую желаемую цветовую гамму, в отличие от старых зеленых. Сейчас это можно сделать самим . Хоть с единорогами и розовыми пони.
И как? У меня с телефона вообще серо-зеленые. Старого образца.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©