Я думаю все понимают что нет ничего честнее БрейнРинга, потому что гуглить никто не успевает. Все эти разговоры...это разговоры в пользу гугла. Главный минус БР это быстрогуглящиеся вопросы, и вот тут ГГ сделали хорошую работу. Вообще чем больше таких вопросов на которые сразу не ответить тем лучше. И такие вопросы были, вопросы-мертвяки. И никто на них не ответил! Так что все эти завывания Пуффона впользу бедных и для того чтобы прогуглить. Просто реально что придумать более честное чем Брейн Ринг? тут нужно просто стараться сделать поменьше ответов на скорость и побольше красивых интересных. Мне напр. понравился вопрос про там улыбку 4 часа держать или скок там, короче где ответ в Макдональдс, Европин оч. смекалистый конечно, догадался. Или вопрос про сек. стрелку, на который я смог ответить. То есть вот такие вопросы вот эт да, уровень...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Лучше бы вели борьбу с перемещением умных игроков в различн. кланы. то есть строгое время нахождения игрока в клане до турнира. Конечно у нас был Димпл да(но он уже был в ЧБ и вообще был главой клана даже), а вот у Адеров Пушиночка к примеру.
ПС Пуфф судя по финалу не глупее тебя минимум. Завязывай так к старшим обращаться мальчик
Отредактировано: The MiracleChrome (09.04.2020 17:02:25)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
по выявлению лучших определенным способом он выполняет..
по выявлению лучшего интернета и скорости печати)
Про интернет говорить в 2020...
И скорость печатания одного слова тоже такое дело
Ну то есть влияет это все конечно, но пушинка топ ответчик благодаря скорости печатания что ли? А хром благодаря интернету тоже 4 очка набрал?
Отредактировано: Антон Городецкий (09.04.2020 17:16:32)
по выявлению лучших определенным способом он выполняет..
по выявлению лучшего интернета и скорости печати)
Вот да.)
просто смотрите на тех, кто брал больше всего баллов в финальных этапах каждого МШ, и, в целом, очевидна тенденция, что лучшие - это далеко не дураки, а именно что быстро соображающие ребята или люди, которые, скажем так, натренированные в интеллектуальных конкурсах
Ладно, мне пора идти.
плохой интернет — это, конечно, проблема, но не этапа, а участников, очевидно, что в таком конкурсе нужен нормальный интернет, потому что мы на онлайн проекте, ёпта
тем более, когда речь о телеграме, который не требует вообще ничего кроме стандартного интернета для 2020
Ладно, мне пора идти.
Есть же разные другие игры, в формате которых можно сделать финал) Своя игра, русская рулетка, хз, что еще, но что-то точно.
А тут по факту выигрывают те, кто больше всего натренировался на этот конкретный формат. Ну прям сумрак, не меньше, где с большей вероятностью победят большие лвлы потом потому что назадротили.)
Поздравляю ГГ с 9 баллами за конкурс! Впервые такое вижу, конкурс шикарный, достойный, даже как сторонний наблюдатель и разгадыватель получила море удовольствия.
Но. Интересно, как же тогда должен выглядеть конкурс на 10 ?
Зая
Ищу команду
Мог бы просто нам написать... @wbanshee
Учиха.
Ищу команду
Мог бы просто нам написать... @wbanshee
Мы передумали!
Учиха.
Ищу команду
Ищу команду, в которой будет Шаман!
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Есть коварный план: давайте объединимся и уговорим главу ОКа, допустить нас троих командой до конкурса.
Это Анстопа надо уговаривать. У меня нет столько мафов на открытки....
Проще новый клан замутить...
Есть коварный план: давайте объединимся и уговорим главу ОКа, допустить нас троих командой до конкурса.
вне конкурса)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
поищу, кстати, такой для участия в МШ
Ладно, мне пора идти.
поищу, кстати, такой для участия в МШ
Так тем более! Давайте ещё и Анстопа возьмем в кодлу. Какая команда мечты вырисовывается! Щас только значок нарисуем, страничку в ВК создадим и мультов для массовки насобираем. Останется только одобрить!
а можно записаться??
классная подпись
Unstoppable, Лиззи Борден , Shaman_lis , пахну восхитительно, Восстановим или новый намутим? Можете не парится об ответственности, я после МШ беру на себя развал клана.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy