Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
А Макс тем временем ушел спать, передавал всем кучу поцелуев и слил мне ответы.
И вы пока далеко. Патамушта там реально площадь, хз насколько торговая... Но площадь точно! От неё и танцуйте))
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
то етсь там даже не торговая площадь?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Рынок - торговая площадь - квадрат - малевича - черная метка ава
Рынок - торговая площадь - красная - Оружейная палата - палатаномершесть
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Рынок - торговая площадь - форум -
На самом деле вот так... Продолжайте.
хм, форум?)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Рынок - торговая площадь - форум -
На самом деле вот так... Продолжайте.
Форумная мафия -лучший ведущий Калейдоскоп заметка
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Рынок - торговая площадь - форум - восставший из форума
Форумная мафия - Лучший ведущий (наибольшая сумма баллов за проведение) – Ирландец и Freya
Или форум- модератор- заявка
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Рынок - торговая площадь - форум - общественная палата - палата номер 6
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Рынок - торговая площадь - форум - восставший из форума
Да! Всем спасибо за участие)))
З.Ы. Лиззи Борден , приз пусть за ник и первую подсказку пойдет sound of waves , меня интересовала исключительно логика ответа
или ее отсутствие
Окей, как скажешь.
Перевод маф между игроками 24/01/21 16:25:48 Переведено 30 маф игроку apaapaapa (Клевер-картинки№318).
Перевод маф между игроками 24/01/21 16:25:27 Переведено 60 маф игроку Freya (Клевер-картинки№318).
Перевод маф между игроками 24/01/21 16:24:13 Переведено 90 маф игроку sound of waves (Клевер-картинки№318).