Помоему самое время поиграть, где все наши генераторы идей!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
На форуме Кеки уже во всю вторая игра идёт :/
stay frosty
Не увидел, сорян!
Доброе утро))
Даже брокколи обиделись
Где же вы все, такие невероятные актеры и игроки?! Почему покинули мир грез и фантазий?
Отредактировано: Вреднюка (08.01.2021 14:39:40)
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Распугали ну и постарели
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Распугали ну и постарели
У меня все еще теплится надежда, что у Годдесс появится время, Вернется Океана и Джерри, у Вани и Неоса будет настроение поиграть и показать, кто тут мастер. Да мало ли кто вспомнит, что а вот раньше... А не сыграть ли...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Я уже не помню времена, когда рог тащил
– Спасибо, у меня своя
Я уже не помню времена, когда рог тащил
Даже я помню, хотя память стала девичьей
меня все еще теплится надежда, что у Годдесс появится время,
Я так сожалею, что пропустила твой батл с двойником Но очень рада твоему возвращению!
О чем с тобой тра%аться?
меня все еще теплится надежда, что у Годдесс появится время,
Я так сожалею, что пропустила твой батл с двойником Но очень рада твоему возвращению!
Спасибо, дорогая!
Интересная игра намечается. С одной стороны, двухсторонка (чижи и мафы), с другой, очень оригинальные правила. У всех есть оружие, каждый может стрелять в любого. А вот убить не так-то просто! К тому же раны проходят со временем или от лечения врача. Вместо тюрьмы сарай, откуда можно общаться и есть немаленький шанс выйти. Что это значит? Очень просто - никто вас так сразу из игры не выведет! Это же замечательно!!!!
Минимальное число игроков 9, пятеро уже есть.
Не упустите свой шанс! Особенно камается новичков! Это несложная игра, а скоро будет Битва за Трон! Потом Прокоятый Остров-2!
Отредактировано: Белка (26.01.2021 21:32:25)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Интересная игра намечается. С одной стороны, двухсторонка (чижи и мафы), с другой, очень оригинальные правила. У всех есть оружие, каждый может стрелять в любого. А вот убить не так-то просто! К тому же раны проходят со временем или от лечения врача. Вместо тюрьмы сарай, откуда можно общаться и есть немаленький шанс выйти. Что это значит? Очень просто - никто вас так сразу из игры не выведет! Это же замечательно!!!!
Минимальное число игроков 9, пятеро уже есть.
Не упустите свой шанс! Особенно камается новичков! Это несложная игра, а скоро будет Битва за Трон! Потом Прокоятый Остров-2!
вот ты какой голубь сизокрылый
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
Это ты обзываешься что ли? Зря! Ноги в руки и айда знакомиться! И друзей зови! Не пожалеешь!
Правила можно и не читать, там не очень понятно сразу. По ходу разберётесь. Особенно, как роли получите.
А я - Голубь Мира. И не сизокрылый, а белый. С хохолком. Не видишь что ли?
Это ты обзываешься что ли? Зря! Ноги в руки и айда знакомиться! И друзей зови! Не пожалеешь!
Правила можно и не читать, там не очень понятно сразу. По ходу разберётесь. Особенно, как роли получите.
даже тут умудряешься на себя все принять))) я не умею играть и друзья мои тоже)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
Какие замечательные были раньше форумки! Новичков встречали с распростёртыми объятиями, поддерживали, помогали советом.
Неужели? Лично я знаю парочку тогдашних новичков, которым напрочь отбили желание играть и достаточно на долгий срок. А сейчас они играют и довольно активно.
Я сильно переживаю, что один раз сделала также. Маленькое оправдание - нас считали клонами. Хреновое оправдание. Я и в игре на неё нападала, потому мой перс был убит ведущим очень обидным способом. Вернее, с обидными пояснениями. Объясни мне ведущий сразу, но нет... Потом меня и в обсуждении понесло. Признаю свою вину? Да. И не могу найти себе место от осознания, что я такая же, как все эти Гладиусы, ргари и пр. Вот только я не такая.
"Ошибки - это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла". Харуки Мураками.
Так давайте помогать друг другу замечать эти ошибки и исправлять их. Тогда всем станет комфортно играть друг с другом. А все недомолвки приводят к тому, что уже сложно что-то изменить. Для многих форумки являются отдушиной, средством прекрасно провести время, представить себя другим, "поиграть" в театр. Зачем нам портить друг другу что-то?
"Давайте жить дружно!" Кот Леопольд.
Отредактировано: Белка (17.02.2021 14:46:02)
Отредактировано: Kaktusson (17.02.2021 14:55:42)
не тронь меня - колючая
не сидится спокойно без разборок со своей подругой?
Отредактировано: Goddess (17.02.2021 14:51:39)
О чем с тобой тра%аться?
С какой "подругой"? Я не имела в виду её. Тут про старичков во главе с... Сами знаете, с кем.
Про тех, кто говорит - вот раньше такого не было, всем играть нравилось
Отредактировано: Белка (17.02.2021 15:24:18)
Тут про старичков во главе с... Сами знаете, с кем.
с той, чье имя нельзя произносить? с Талочкой? Старички лапочки, не говори ерунды.)
О чем с тобой тра%аться?
Сами знаете, с кем.
Не знаем...
– Спасибо, у меня своя