Пока вы ворочите нос, вы тихо диграднули с игрой на оже и крестах и вас на изи обыгрывают по вашему мнению ноунеймы
Ну вот опять, обсуждение рандома с экспертным видом.
Когда через год эта команда займёт последнее место, можно будет заявить, что турнирные задроты сделали выводы с того года, им стало обидно, и они как начали лучше играть.
А если они снова выиграют, то так же экспертно заявить, что снова весь год не играли на Крестах и деграднули ещё больше.
Я как раз не говорю сейчас о БК. БК специфический турнир, можно выиграть просто так. От малого количества команд + малое количество партий. Я не вспомню не одной партии, где член команды затащил. Были в нужно месте в нужное время по другому) Давно можно было бы развить турнир, но как то по боку всем) Главное Аспирант не попадает и кайф.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Информация о персонаже Unstoppable , Если сравнить няшку не с няшкой) И уж тем более если взять в учет то, что не няшки это которые сейчас бегают в игре и играют постоянно, то по сравнению с няшками, которые приходят играть тупо турниры, у них нет реакции на ситуационные моменты, быстро сообразить притвориться маном ну и прочее. Но это чисто такие индивидуальные моменты, что я бы не брал это в какой то там расчет, скорей погрешность на которую можно закрыть глаза. И в сухом остатке, няшки ничем не лучше по игре с не няшками.
ты не ответил на мой вопрос
есть условные няшки
есть условные неняшки
гораздо больший процент няшек умеет играть, чем процент неняшек, по одной простой причине - один из основных критериев стать няшкой - это уметь играть
Ладно, мне пора идти.
Картошка, ну ты бы выбрал Аспиранта или Меркури на вэйтинг? И кого выберет организатор?
Некорректно судить о команде по одному представителю.
Картошка, Ты искренне веришь что так не судят? Ну раз ты такой романтик. Давай создадим команду на следующий год. Ты, Я, кого то из Города и Анстопа, и Катюшу? Прикинь вы не попадете на турнир потому что я в составе) О чем говорил в начале БК Городецский но потом съехал будто сказал, что то запрещеное)
Информация о персонаже Unstoppable , Если сравнить няшку не с няшкой) И уж тем более если взять в учет то, что не няшки это которые сейчас бегают в игре и играют постоянно, то по сравнению с няшками, которые приходят играть тупо турниры, у них нет реакции на ситуационные моменты, быстро сообразить притвориться маном ну и прочее. Но это чисто такие индивидуальные моменты, что я бы не брал это в какой то там расчет, скорей погрешность на которую можно закрыть глаза. И в сухом остатке, няшки ничем не лучше по игре с не няшками.
ты не ответил на мой вопрос
есть условные няшки
есть условные неняшки
гораздо больший процент няшек умеет играть, чем процент неняшек, по одной простой причине - один из основных критериев стать няшкой - это уметь играть
Критерий няшек не няшек не в умение играть)
окей
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 4#p2100704
так как ты - правдоруб, рассказывай, кто тут няшка и нуб
Ладно, мне пора идти.
БК специфический турнир, можно выиграть просто так. От малого количества команд + малое количество партий.
Увеличение команд до 24 и внесение отборочного этапа только усугубит ситуацию, не?
Нет.
Unstoppable, Пшено Каприз умеет играть? Они даже на половину не играют как Вредный и Аспирант. А второй играет лучший первого. Проблема в том, что составляющая няшек в турнире больше, поэтому частые молчания Пшена готовы воспринимать, как ее игру, и бред Каприз, а дельные аргументации Аспиранта нет. Вот в чем заключается отличие.
Unstoppable, Пшено Каприз умеет играть? Они даже на половину не играют как Вредный и Аспирант. А второй играет лучший первого. Проблема в том, что составляющая няшек в турнире больше, поэтому частые молчания Пшена готовы воспринимать, как ее игру, и бред Каприз, а дельные аргументации Аспиранта нет. Вот в чем заключается отличие.
какой бред)
Играю на всех улицах. Любезно пропустила БК, чтобы молодёжь тоже поиграла. Благодарить можно лайками, открытками или мафами на счёт банка клана Упийцы!
Спасибо за внимание, продолжайте свой спор, очень интересно!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Картошка, можно взять оба прошлых состава на взйтинге. Ты знаешь кого взяли. Было ли это лучшим решением?
1.Картина маслом
2.Информация о персонаже Аспирант МИФИ(к), Информация о персонаже Кровь с молоком Hot Fuzz, Информация о персонаже Воздух Чёрная бухтаИнформация о персонаже Lucent Город Грехов
. Фумарат
2. Информация о персонаже Mercury (к) Информация о персонаже Olezha Боги мафии Информация о персонаже Arabelle Боги мафии
Это было мнение организаторов, которые не играют. Они отбирали тех, чьи ники им знакомы.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Пшено Каприз умеет играть? Они даже на половину не играют как Вредный и Аспирант. А второй играет лучший первого. Проблема в том, что составляющая няшек в турнире больше, поэтому частые молчания Пшена готовы воспринимать, как ее игру, и бред Каприз, а дельные аргументации Аспиранта нет. Вот в чем заключается отличие.
при чём тут Пшено и Каприз, при чём тут забаненный Вредный? я тебе скинул ссылку на отбор БК этого года
Ладно, мне пора идти.
Картошка, Ты искренне веришь что так не судят? Ну раз ты такой романтик. Давай создадим команду на следующий год. Ты, Я, кого то из Города и Анстопа, и Катюшу? Прикинь вы не попадете на турнир потому что я в составе) О чем говорил в начале БК Городецский но потом съехал будто сказал, что то запрещеное)
Когда говорят, что не взяли на турнир команду, потому что в команде Лектер, Фрея или Гриша, то обычно подразумевают, что и остальные члены команды не являются какими-то яркими игроками, которых организаторы хотели бы видеть в турнире.
Состав: Анстоп, Катюша, Антон и Гриша. Эта команда попадёт на абсолютно любой турнир. Проверить это никак не получится, но если ты считаешь иначе, меня переубедить не сможешь.
Нет.
Пшено Каприз умеет играть? Они даже на половину не играют как Вредный и Аспирант. А второй играет лучший первого. Проблема в том, что составляющая няшек в турнире больше, поэтому частые молчания Пшена готовы воспринимать, как ее игру, и бред Каприз, а дельные аргументации Аспиранта нет. Вот в чем заключается отличие.
при чём тут Пшено и Каприз, при чём тут забаненный Вредный? я тебе скинул ссылку на отбор БК этого года
Коней припусти. Я это написал до того, как ты мне предложил сделать селекцию няшек и не няшек. Это первое
Второе. Ты в нашем споре сделал деление на няшек и не няшек. Я такими категориями не аппелировал.
Я вел разговор о объективном отборе, пока как сейчас личностный. Не уводи тему.
Поэтому тебе вопрос, по твоему нормально не брать команду, с игроком года) но где есть Перельман, который Асма за руку поймал?
И готов ты пойти в команду со мной на следущий год? Чтоб не попасть на турнир)
Ты брал меня на ТПК) и не против был, чтоб я остался, после того, как я начал ТМ во Главе с Этер закидывать камнями) так что по моему это будет просто съезд, Я и Гриша, да никогда.
Картошка, можно взять оба прошлых состава на взйтинге. Ты знаешь кого взяли. Было ли это лучшим решением?
1.Картина маслом
2.Информация о персонаже Аспирант МИФИ(к), Информация о персонаже Кровь с молоком Hot Fuzz, Информация о персонаже Воздух Чёрная бухтаИнформация о персонаже Lucent Город Грехов. Фумарат
2. Информация о персонаже Mercury (к) Информация о персонаже Olezha Боги мафии Информация о персонаже Arabelle Боги мафииЭто было мнение организаторов, которые не играют. Они отбирали тех, чьи ники им знакомы.
Будь я организатором, то приоритет был бы у первой команды.
Думаю, про это можно сказать, что организаторы не усмотрели.
Но если в целом смотреть отбор на тот же Вейтинг, то 15-16 из 17 команд уже заранее предугадываются каждый год. И в целом участники такими и получаются, какими ты их видел.
Нет.
Ирландец , в прошлом году на вейтинг отбор был, от большиства. То есть многие игроки предложили свои варианты кто пройдет отбор, тот состав команд который получил наибольшее количества лайков и одобрения, тот и прошел. Я могу конечно ошибаться, но по моему примерно так.
Я вел разговор о объективном отборе, пока как сейчас личностный. Не уводи тему.
Никакую тему я не увожу, необъективний отбор - это отбор по личному мнению, которое: а) или основано на личной симпатии; б) или основано на личном понимании уровня игры; в) или какая-то смесь этих двух.
Отбор на личном понимании игры зависит от самого отбирающего, но ничего страшного, кредит доверия к БИ есть, а если кого-то из своих редких нубских друзей возьмут - так ничего, на чемпионатах мира и европы часто хозяева турнира играют без всяких квалификаций.
И личное понимание - самое лучшее. Картошка тебе пояснил, что вот эти вот все формулы, придуманные из воздуха аспирантом, ничем не подтверждены, и вообще кто сказал, что рейтинг крестов и турнирный рейтинг должны быть смешаны? Более идиотской затеи придумать сложно, это как смешать рейтинг ФИФА и рейтинг клубов чемпионата России и допустить в финальную часть Францию, Бельгию, Зенит и Спартак.
Идиотские пояснения, что, мол, все должны играть на крестах - не должны, задроченные теоретические подходы Ирландца не имеют ничего общего с реальностью, о проблемах с онлайном все в курсе без него, решить их, отправив половину стариков играть кресты - потрясающая затея, после которой сам Ирландец покладёт как обычно болт и просто исчезнет с онлайна вместе со всеми, кого заставят играть кресты.
Так вот, а другая часть отбора - это личностная, то есть, отбор няшек другим языком, потому и спрашиваю, кого ты там видишь няшкой в отборе.
Вместо этого ты мне ответил каким-то потоком сознания.
Глянул твою команду - сомнительная команда, плохая репутация, скандальные или пассивные игроки.
Может, пойду, может, нет, к Городу иди, он любитель обновлять составы по поводу и без в последнее время, он как я, считай.
Я тебя брал на ТПК, может, и сейчас возьму, но в моих командах тебя перестали переваривать, когда ты был в команде, всё было дружнее с тобой, а сейчас ты у всех в печёнках сидишь, дух команде понизишь.
Съезд это или нет - называй как хочешь, почему я должен себе делать что-то во вред, абы что-то доказать тебе - непонятно.
Ладно, мне пора идти.
был у нас такой один теоретик, звали его Лион, он тоже накидал кучу идей, некоторые были интересны, тоже всё оправдывал онлайном, что там было, новые роли, конструктор и так далее
я, конечно, слабо верил, что это принесёт онлайн, но хотя бы идеи были адекватные более-менее и просто интересные
итог: ожидаемо, никакого онлайна не принесло, кроме несколькодневных всплесков
у большинства тут близко даже нет понимания, как и почему мафия онлайн тускнеет, раз предлагают заставить играть на крестах
не, ну вы представляете, повысить онлайн ЗАСТАВИВ играть, просто кабздец какая гениальная идея
Ладно, мне пора идти.
все должны играть на крестах - не должны, задроченные теоретические подходы Ирландца не имеют ничего общего с реальностью, о проблемах с онлайном все в курсе без него, решить их, отправив половину стариков играть кресты - потрясающая затея, после которой сам Ирландец покладёт как обычно болт и просто исчезнет с онлайна вместе со всеми, кого заставят играть кресты.
Не заставить играть кресты.) Ты мимо читаешь. Повысить важность обычных партий. Ну вот к примеру не учитывать на рейтинге любой улицы семёрки. Те, кто хотят красивую надпись "Улицу контролирует клан ..." будут играть 9+. На ож, на сумраке, везде. Те, кто хотят соперничать тоже будут играть 9+.
Или какие-то случайные партии на 17 ож будут учтены при отборе на вэйтинг. Да много чего можно придумать Есть ли смысл
– Спасибо, у меня своя
зачем мы должны повышать важность девяток? кто, кроме Ирландца, тут считает, что нужно обязательно играть девятки? потому что принято их считать крутыми? всю жизнь на крестах играли семёрки
играли иногда девятки, потому что людей было больше и люди были другие
никто никогда никого не заставлял играть девятки
Ладно, мне пора идти.
– Спасибо, у меня своя
Не девяток, а нетурнирных партий.
– Спасибо, у меня своя
это игра слов
зачем делать приоритет каким-то определённым партиям? с чего вдруг?
Ладно, мне пора идти.
зачем делать приоритет каким-то определённым партиям? с чего вдруг?
Возможно, чтоб рос уровень игры. Чтоб в партиях нужно было думать, а не играть по скрипту. Но наверное да, не нужно это
– Спасибо, у меня своя
Возможно, чтоб рос уровень игры.
просто гениально
то есть, проблема не в людях, формате, времяпровождении и так далее, не поэтому люди играют семёрки быстро и одну за другой, а потому что это семёрка
вот будет 9-ка - сразу начнут думать
вместо одного нуля сольют двух, а один в тайм вылетит, пока дождётся, что девятку соберут
просто я херею, как можно сидеть тут постоянно и повторять эти шаблонные идеи
Ладно, мне пора идти.
влеплю РО - пойдёшь поиграешь девятку, чё время теряешь, сидишь тут дрочишь всем мозги
Ладно, мне пора идти.