Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.01.2021 00:05:08

Re: Турниры, отборы, обсуждение, нытьё.

Информация о персонаже Unstoppable, так откуда ты знаешь что они не работают? Почему адвокат на омоне это идеально? Потому что это твое мнение и оно правильное?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.01.2021 00:06:37

да, потому что это моё мнение и оно правильное
потому что к нему прислушиваются здравые люди
потому что я умнее других

вообще привык полагаться на свой ум

Ладно, мне пора идти.

GrishaPerelman
Banned
5 
28.01.2021 00:12:47

Информация о персонаже Unstoppable, Скажи это моим командам с кем я играю и постоянно выигрываю турниры. Про дух команды, странно от тебя слышать вообще, именно ты уничтожил дух команды, чемпионам, которые и вышку уничтожили бы) Взяв абсолютный кубок) Тебе это сложно понять, без понимания выйти из зоны комфорта)
Ну и ты сам подтвердил, что есть личностый отбор и типа это гуд, и есть на это право у кого то, так что смысла нет дальше разговаривать.
И да ты разрушил свою же теорию о няшках не няшках) по критерии игры) тогда в твоем случае я должен быть няшкой) И тут появляется момент очень отчетливый, не няшки это те, не кто плохо играет, а кто не готов плясать под чью то дудку вне партий, кому надоели замашки Брежневского застоя. Спасибо за диалог, пока.

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.01.2021 00:16:38

GrishaPerelman

Скажи это моим командам с кем я играю и постоянно выигрываю турниры.

ну в каких-то ты уживаешься, мне-то что, я-то про свои команды говорю, а не про чужие, в других играй сколько хочешь, и вам запросто может быть комфортно вместе, тебе же лучше, зачем ты тогда в мои токсичные и разрушенные команды метишь? которые каждый ТПК, да что-то выигрывают
дальше я ничё не понял, что ты написал, что-то про дудку опять, это вообще забавные разговоры, кто-то перед кем-то пляшет

Ладно, мне пора идти.

GrishaPerelman
Banned
5 
28.01.2021 00:16:57

Информация о персонаже Unstoppable, Ладно! Последний вопрос. Почему это плохая идея, что последние две команды, пропускают следующий турнир? (любая команда, где в составе есть игрок прошлой команды) Это убьет бездарность последних туров, когда низы ничо не хотят, кроме как гадить) Почему это не взять и вот сразу завтра не ввести?)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.01.2021 00:19:51

для этого есть ТПК и турнирный рейтинг, который замедляет определённые ротации
для сложных схем есть турниры с отборами
все остальные в этом не нуждаются, потому что а) выборка за один год - сомнительная; б) искусственно занижать возможное количество игроков во всех турнирах - глупая затея для нашего онлайна; в) лучше взять последнее место прошлого турнира, чем каких-то дебилов
а вообще если один-два турнира это введут, то мне пофиг, у кого-то там есть свой турнир - пусть делают, может даже ТМ, я турниры не контроллирую, а в своих делаю то, что я считаю нужным, а не кто-то другой

Ладно, мне пора идти.

GrishaPerelman
Banned
5 
28.01.2021 00:21:06

Unstoppable
GrishaPerelman

Скажи это моим командам с кем я играю и постоянно выигрываю турниры.

ну в каких-то ты уживаешься, мне-то что, я-то про свои команды говорю, а не про чужие, в других играй сколько хочешь, и вам запросто может быть комфортно вместе, тебе же лучше, зачем ты тогда в мои токсичные и разрушенные команды метишь? которые каждый ТПК, да что-то выигрывают
дальше я ничё не понял, что ты написал, что-то про дудку опять, это вообще забавные разговоры, кто-то перед кем-то пляшет

Это очень забавно. Вне ТПК участвуют значит твои игроки со мной в команде в турнирах) А вот на тпк, токсик  {lol}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.01.2021 00:22:33

за всех не отвечаю
есть точно те, для кого ты - токсик
этого достаточно
и повторю - что ты мне хочешь доказать, что в моих плохих командах плохо без тебя или будет хорошо с тобой, не очень понимаю

Ладно, мне пора идти.

28.01.2021 00:23:48

GrishaPerelman

О чем говорил в начале БК Городецский но потом съехал будто сказал, что то запрещеное)

Куда я съехал что ты несешь

Unstoppable

к Городу иди, он любитель обновлять составы

Не настолько :)

Unstoppable

по поводу и без

Я не в том возрасте и здоровье чтоб играть не только за Аню (что ожидалось) но и за тебя (что не ожидалось учитывая что итак минус 1), почему ваще я или Илона должны это делать или зазывать тебя или упрашивать, тоже мне епт :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.01.2021 00:25:11

Антон Городецкий

Я не в том возрасте и здоровье чтоб играть не только за Аню (что ожидалось) но и за тебя (что не ожидалось учитывая что итак минус 1), почему ваще я или Илона должны это делать или зазывать тебя или упрашивать, тоже мне епт

слил нам победу - теперь ещё спихивает на меня с Аней

Ладно, мне пора идти.

28.01.2021 00:26:03

GrishaPerelman

Я как раз не говорю сейчас о БК. БК специфический турнир, можно выиграть просто так. От малого количества команд + малое количество партий. Я

В вышке  тпк ещё меньше команд :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.01.2021 00:27:19

Антон Городецкий

Я не в том возрасте и здоровье

ну и что за прибеднения, здоровье и возраст, ты отыграл челлендж больше, чем я партий в год, а тут одна неявка, при чём потому что ты видимо настолько нездоровой и старый, что даже о партии не написал, а вот как писать всякую херь - у тебя силы есть каждый день, всё понятно, короче, до сих пор эту чушь даже спустя несколько дней втираешь, я манал)

Ладно, мне пора идти.

GrishaPerelman
Banned
5 
28.01.2021 00:28:11

Unstoppable

за всех не отвечаю
есть точно те, для кого ты - токсик
этого достаточно
и повторю - что ты мне хочешь доказать, что в моих плохих командах плохо без тебя или будет хорошо с тобой, не очень понимаю

Я тебе все уже доказал, что ты одобряешь по личностным критериям, которые никак не показывают уровень игры. Ты же это подтверждаешь, но доказываешь что няшки это те кто умеет играть, а не няшки не умеют просто играть  {laugh}
И получается в итоге, что мы дураки, потому что хотим лучше жить, когда надо по вашему мнению, хотеть, чтоб у вас было все норм) и будем мы тогда няяяяшками. Это ведь так няшном хотеть, чтоб у вас было все отлично и много кубков.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.01.2021 00:31:10

GrishaPerelman

Я тебе все уже доказал, что ты одобряешь по личностным критериям, которые никак не показывают уровень игры. Ты же это подтверждаешь, но доказываешь что няшки это те кто умеет играть, а не няшки не умеют просто играть

конечно, я набираю в свою команду как считаю нужным, если взять в одну команду двух лучших футболистов мира, но оба эгоиста, то ничего из этого не выйдет, это тебе яркий пример того, что набирать мне, владельцу, игроков, как я считаю нужным по разным критериям - абсолютно нормально
ну и вообще всё это демагогия, ты давно стал Криштиану Роналду, чтоб я прям брал тебя в любую команду, не очень понимаю всего этого меседжа
всё остальное ты снова пишешь какую-то хрень, набор слов, я честно ничего не понимаю, ну и похер собственно, я тоже уже немолодой и нездоровый, чтобы сраться в мафке часами

Ладно, мне пора идти.

28.01.2021 00:32:48

Unstoppable
Антон Городецкий

Я не в том возрасте и здоровье

ну и что за прибеднения, здоровье и возраст, ты отыграл челлендж больше, чем я партий в год, а тут одна неявка, при чём потому что ты видимо настолько нездоровой и старый, что даже о партии не написал, а вот как писать всякую херь - у тебя силы есть каждый день, всё понятно, короче, до сих пор эту чушь даже спустя несколько дней втираешь, я манал)

Почему я должен писать тебе о партии которую ты итак должен был играть, я тебе чё ёпта личный секретарь? Задницу тебе повытирать не надо? :) Не, я б конечно написал если б меня не выбесиши и отвлекли, но сам подход я с тебя ору ты либо чсв приспусти либо инфантилизм прикрути :)

GrishaPerelman
Banned
5 
28.01.2021 00:33:50

Антон Городецкий
GrishaPerelman

Я как раз не говорю сейчас о БК. БК специфический турнир, можно выиграть просто так. От малого количества команд + малое количество партий. Я

В вышке  тпк ещё меньше команд :)

В ТПК может показать свои силы любая команда. И партий на много больше) Но согласен, это ведь такая мелочь, о которой можно умолчать, чтоб попытаться в чем то утереть нос человеку.
И не надо говорить, что тпк это другой турнир с другими правилами, о тпк заговорил ты.

GrishaPerelman
Banned
5 
28.01.2021 00:35:54

Информация о персонаже Unstoppable, Да причем тут твои команды  {lol} я говорю о отборе на турниры, о чем и есть тема. Сдались мне твои команды) Я уже понял, что ты не готов не попасть вдруг в турнир из-за меня в составе. Потому что отбор личностный, а не по объективным критериям игры.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.01.2021 00:36:54

Антон Городецкий

Почему я должен писать тебе о партии которую ты итак должен был играть, я тебе чё ёпта личный секретарь? Задницу тебе повытирать не надо? :) Не, я б конечно написал если б меня не выбесиши и отвлекли, но сам подход я с тебя ору ты либо чсв приспусти либо инфантилизм прикрути

если тебе так важен турнир - сделай хорошо для команды
если тебе важно не подтирать задницы - тогда гонор выглядит неуместно после, тебе получается насрать на турнир, но потом внезапно не насрать, судя по срачам
ну и вообще ты сам сказал, что тебя выбесили и отвлекли, и как бы я особо ничего и не доказывал, что ты виноват там, конечно, но если ты потом в очередной раз начал рассказывать, как все виноваты в каждом действии в партии, при чём это доходит до абсурда - ну тогда не удивляйся, что эквивалентные обвинения полетят в ответ
это кому ещё чсв надо приспустить)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.01.2021 00:38:30

GrishaPerelman

я говорю о отборе на турниры, о чем и есть тема.

выключи шизу, тут о ней тебе многие говорят, я тоже начинаю о ней подозревать
мой самый первый вопрос тут был пару страниц назад - кто из взятых на БК - нубатые няшки целой командой
это ты мне в ответ начал говорить про мои команды лол, иди проспись

Ладно, мне пора идти.

GrishaPerelman
Banned
5 
28.01.2021 00:44:57

Информация о персонаже Unstoppable, Мирабелла Света) и на крестах играют по личке и в турнире, не по ролям играют, а защитить друг друга) Отсюда и проходят они, потому что Гриша гнал на Асма, Лектер не нравится потому что на ожи в обычных партиях лжекает) Можно конечно сказать ой ты чо у Светы Боня и что? Там и Арабель, которая какой турнир подряд творит хз чо с учетом неофициальных. И изюминка на торте последняя партия Арабель в БК, где она просто так посадила Саунд по личке, открыто говорят в партии об этом. И кто что сделает? Да даже штрафа не дадут, добро пожаловать Арабель в новые турниры.
Городецкий капитан чо он себе позволяет, он должен бегать и каждого за пару часов до партии предупреждать о начале партии!

GrishaPerelman
Banned
5 
28.01.2021 00:47:37

Если учесть, что она вам жестко слила БК не давно тоже  {laugh} Но всегда пожалуйста) это ведь такие пустяки, решать турниры откровенными сливами) По тупости или по какой то личке это уже не важно даже)
Но за такое загнобить какого то не нящку это всегда Саламалейкум (Привествуется) и указать, вот поэтому ты и не играешь)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.01.2021 00:49:41

GrishaPerelman

Мирабелла Света)

Мирабелла, Санёк, Атланта и Тёмный - команда няшек, я правильно понял?
Боня, Света, Идеал и Арабель - команда нубов?

GrishaPerelman

Там и Арабель, которая какой турнир подряд творит хз чо с учетом неофициальных. И изюминка на торте последняя партия Арабель в БК, где она просто так посадила Саунд по личке, открыто говорят в партии об этом.

то есть, Арабель творить нельзя, а Лектеру - можно? Я всё правильно понял? То есть, Асмодеусу нельзя оценивать такими критериями, а тебе - можно?
Ок, обоим нельзя, так значит нужно рейтинг крестов? Неплохо

Короче, ладно, я услышал ответ на свой вопрос)

Ладно, мне пора идти.

GrishaPerelman
Banned
5 
28.01.2021 00:55:19

Информация о персонаже Unstoppable, Нет) Их взяли по остатку я же тебе объясняю! По личностному отбору, уж лучше пусть будет плохо, чем Гриша. Уж лучше пусть будет Мирабелла (конечно они не в курсе игры ее, как крестовики и как заметили все на БК) но не Лектер, который в сиэ оказался в СИЭ за лжекомство в какой то обычной партии. Арабель творит в турнирных партиях, в твоей партии, прошлого БК) В этом турнире где открыто и по хамски посадила по личке Саунд, и насрать что там по таблице будет, главное посадить по личке и не скрывать это) Посажу потому что нахамила.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.01.2021 00:59:01

на мгновение представь, что твои представления и размышления о арабель звучат для меня как для тебя звучат разговоры о чём-то, что тебе кажется глупостью
я помню ту партию, посадила чижа, а сколько раз не сажала чижа, а потом снова сажала, размышления уровня пять, ты всё же считаешь, что достаточно объективен вот так судить о Арабель, а вот если другие о других судят - это недостаточно объективно

Ладно, мне пора идти.

28.01.2021 01:06:54

Unstoppable
Антон Городецкий

Почему я должен писать тебе о партии которую ты итак должен был играть, я тебе чё ёпта личный секретарь? Задницу тебе повытирать не надо? :) Не, я б конечно написал если б меня не выбесиши и отвлекли, но сам подход я с тебя ору ты либо чсв приспусти либо инфантилизм прикрути

если тебе так важен турнир - сделай хорошо для команды
если тебе важно не подтирать задницы - тогда гонор выглядит неуместно после, тебе получается насрать на турнир, но потом внезапно не насрать, судя по срачам
ну и вообще ты сам сказал, что тебя выбесили и отвлекли, и как бы я особо ничего и не доказывал, что ты виноват там, конечно, но если ты потом в очередной раз начал рассказывать, как все виноваты в каждом действии в партии, при чём это доходит до абсурда - ну тогда не удивляйся, что эквивалентные обвинения полетят в ответ
это кому ещё чсв надо приспустить)

Unstoppable

да, потому что это моё мнение и оно правильное
потому что к нему прислушиваются здравые люди
потому что я умнее других

Ну тогда и не удивляйся (с) что с тебя спрос не как с арабель :)