Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
04.01.2021 00:42:02

VIII турнир «Бойцовский клуб»

Общие положения

1. Организаторы турнира — клан Информация о персонаже Boardwalk Empire 

2. Куратор турнира —

3. Судья турнира —

4. Место проведения турнира: VIP-клуб (по правилам улицы Крещения)

5. Члены клана Информация о персонаже Boardwalk Empire  участие в турнире не принимают

6. Участниками турнира являются игроки, имеющие пропуск в VIP-клуб.

Сроки, время и общие правила турнира

1. Официальная дата начала турнира — 11.01.2021.

2. Длительность турнира — 2 недели. Количество партий турнира — 24.

3. Количество команд, участвующих в турнире — 12.

4. Заявку на участие в турнире может подать любая команда в составе от 3 до 4 игроков. Взнос команды для участия в турнире — 300 маф. Перевод выполняется на имя бота Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ .
    Примечание: Если заявок будет больше 12-ти, то выбор осуществляют организаторы турнира на свое усмотрение.

5. Если до обозначенного срока не наберется 12 команд, дата начала будет перенесена еще на неделю. Если и в этом случае не наберется необходимое количество команд, турнир будет отменен.

6. Партии проводятся два раза в день с понедельника по субботу в 20:00 и 22:00 по Московскому времени.

7. Уполномоченные лица создают заявку на партию. Заявка создается на максимальное количество игроков (21 человек), на 5 минут с комментарием «БК, тур №, партия №».

8. В турнирной партии запрещено использование услуги «Поддельный паспорт»

Порядок проведения турнира

1. Минимальное количество игроков в партии — 12. В случае неявки одной и более команд на игру, партия признается несостоявшейся и организаторами назначается дата и время переигровки.

2. В каждой партии принимает участие только один игрок от команды.  Максимальное количество партий, сыгранных одним игроком — 11.

3. Порядок начисления очков:
    E464-E462-4-A38-45-B7-9622-859-FCB1-A3-E18.png
    Примечание. Если игрок в ходе партии вылетел по таймауту, то он получает лишь часть от очков, которые должен бы был получить. Эта часть пропорциональна соотношению полностью проведённых игроком дней в партии ко всем игровым дням. Под игровым днём подразумевается день, когда игра ещё велась и который закончился посадкой кого-либо.

4. Победители определяются по количеству набранных очков. Если по итогам подсчета у двух или более команд равное количество очков, победителем становится команда, у которой больше очков за мафию. При одинаковом количестве очков за мафию, эти команды считаются разделившими одно призовое место. В этом случае место ниже «выпадает». Пример: две команды разделили второе место, таким образом, следующая по очкам команда занимает лишь 4-ю позицию.

Правила Fair Play

1. Действия, направленные на получение игровых преимуществ неигровыми способами, такими как передача игрового персонажа, использование «багов» игры и т.п.

2. Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии.

3. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом:

• разглашение своих ролей;

• разглашение комиссаром/cержантом или врачом информации о проверенных/вылеченных им игроках;

• разглашение факта нахождения «в морозе»;

• обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;

• разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате (исключением является общение мафиози друг с другом).

4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.

5. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, которые не стали непосредственной причиной поражения своей стороны или ничьей или вообще к таковым не привели.

6. Признанное сотрудником службы игровой этики нарушение 3-го или 5-го пункта правил честной игры.

7. Полное неучастие и отсутствие признаков активности игрока в течение партии при фактическом нахождении в ней.

8. Контактирование с игроками партии вне общего чата, с игроками своей команды и со всеми другими, не имеющими отношения к турнирной партии, во время её проведения (исключением является общение мафии друг с другом и комиссара с сержантом).

9. Добивание, приведшее к посадке добиваемого.
    Исключения для тезиса 9 :

• Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).

• Ход несходившего напарника игрока, сделанный на добиваемого, был бы решающим.

• Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.

• Ход игрока не стал ключевым в посадке добиваемого.

10. Шёпот.

11. Дача любых видов клятв, честных слов, заключение споров, угрозы, вымогательство.

12. Доказательство своей роли, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, такими как копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время, убийство заранее объявленного игрока, грубая и излишняя экспансивность и т.п.

13. Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.

14. Неспортивное поведение во время партии или турнира, такое как намеренная неявка, посадка по неигровым причинам и т.п.

«Математическия победа»
  • Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.

• Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.

Порядок переигровки турнирных партий.
  • Решение о переигровке принимает судья турнира.

• Основанием для переигровки могут служить нарушения, подпадающие под 1-й, 2-й и 3-й тезисы FP, либо технические проблемы с сайтом http://mafiaweb.ru/ во время проведения турнирной партии.

• Поводом для рассмотрения возможности переигровки на основании 3-го тезиса FP является заявка в соответствующую форумную ветку службы игровой этики.

Порядок апеллирования решения судьи
  • Игрок или команда может оспорить решение судьи путём подачи апелляции на имя куратора.

• Апелляция пишется на почту куратора vera@mafiaonline.ru по форме:

1. Название турнира.

2. Игрок или команда, подающие апелляцию.

3. Ссылка на партию.

4. Ссылка на решение судьи.

5. Суть претензии.

• Срок подачи апелляции — двое суток с момента опубликования решения судьей турнира.

• Срок рассмотрения апелляции — двое суток с момента её подачи.

Штрафы

1. Снятие с турнира по собственному желанию возможно исключительно в случае возникновения форс-мажорных ситуаций.

• Снятие с турнира по собственному желанию по причине недовольства организацией, судейством, проведением турнира, игроками и т.д может повлечь за собой временный запрет на участие во всех официальных мероприятиях.

• В случае снятия команды с турнира и/или дисквалификации до конца турнира, она может быть заменена любой другой командой. При этом новая команда получает себе среднее количество очков набранных на данном турнире.

2. Нахождение в партии игрока, отыгравшего лимит своих партий, либо пребывающего под дисквалификацией, либо не имевшего права там находиться по любым другим причинам, штраф — 2 очка.

3. Очковые штрафы за нарушения норм FP судья выносит отдельно, разбирая каждую ситуацию индивидуально.

4. В случае неявки участника партии, к команде применяются санкции в следующей последовательности:

• штраф в 0.5 очка;

• штраф в 1 очко;

• штраф в 1.5 очка и т.д.

Денежный штраф за любое нарушение = 25+25*n мф, где n — номер нарушения за текущий турнир.

Призы и награды

• 1-е место — 5000 маф, заметка в инфу, кубок;

• 2-е место — 3500 маф, заметка в инфу;

• 3-е место — 2000 маф, заметка в инфу;

• Самый ценный игрок — 1000 маф.

Примечания:

• Игрок, сыгравший менее двух партий, не получает заметку и кубок.

• Самый ценный игрок (участвуют игроки, сыгравшие не менее шести игр) = количество очков / количество сыгранных партий. Игрок с наивысшим данным показателем признаётся самым ценным игроком турнира.

• В случае равенства очков у двух и более игроков, победителем номинации объявляется каждый из них, а приз делится между всеми ними в равных пропорциях.

Форма подачи заявки

1. Название команды.

2. Состав команды с указанием капитана.

3. С регламентом ознакомлены и согласны.

4. Строчка перевода взноса.

Примечание: при подаче заявки все игроки, заявленные в команду, должны подтвердить свое согласие на участие в турнире при помощи лайка данной заявки.

Дополнение к регламенту

• В случае возникновения ситуаций, не прописанных в регламенте турнира, решения по ним выносятся куратором турнира.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Despina
Аватар
Игрок
8 
10.01.2021 19:26:59

Re: VIII турнир «Бойцовский клуб»

1. Гарем Султана
2. Информация о персонаже Freya (кеп ) Информация о персонаже Despina Информация о персонаже Corsica   Информация о персонаже Off Private 
3. ознакомлены и согласны
4. Удачно переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 300 маф).

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
11.01.2021 13:28:37

К турниру допущены следующие команды:

1. Опять я среди парней!
    Информация о персонаже Amadiel   (к), Информация о персонаже Asskelo, Информация о персонаже prizrock , Информация о персонаже Antipups

2. Что за байт?
    Информация о персонаже Боня  (к), Информация о персонаже sveta, Информация о персонаже Идеал  , Информация о персонаже Arabelle 

3. Марла Сингер & Тайлер Дёрден
    Информация о персонаже Kidd  (к),  Информация о персонаже Night Dreamer , Информация о персонаже Kaktusson , Информация о персонаже Luksera 

4. That's Not My Name
    Информация о персонаже Мирабелла (к), Информация о персонаже Санек, Атланта, Информация о персонаже Темный 

5. Просто команда
    Венедикт Ман (к), Информация о персонаже Panacea , Информация о персонаже Сирень , Хардик

6. Банда им. Томаша Пишецка
    Информация о персонаже Антон Городецкий  (к), Информация о персонаже Немного Нервно  , Информация о персонаже Eternity , Информация о персонаже Unstoppable

7. Психушка
    Информация о персонаже Detective  (к), Информация о персонаже TaNaRiS , Информация о персонаже BlueeyesKitten , Информация о персонаже Katushaa 

8. No Mercy
    Информация о персонаже neos   (к), Информация о персонаже wasp , Информация о персонаже Aurum, Информация о персонаже Odessitka 

9. Шпиннс ду?!
    Информация о персонаже Recky  (к), Информация о персонаже GuessWho , Информация о персонаже Affliction, Информация о персонаже sound of waves 

10. Морская черепашка
    Информация о персонаже Olezha  (к),  Информация о персонаже Мальок , Saharok, Информация о персонаже cokol520 

11. было весело
    Информация о персонаже Chlorine  (к), Информация о персонаже Grandiose , Информация о персонаже Стыд Испанский , Информация о персонаже ah satan 

12. Банда ДК
    Информация о персонаже The Internet (к),  Информация о персонаже nerazumnaya, Информация о персонаже Картошка, Информация о персонаже Mari

Напоминаем, что первая игра состоится 11 января в 20:00.

ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРОВЕРИТЬ СВОИ ДИСКВАЛЫ В ЧЁРНОМ СПИСКЕ.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Recky
Аватар
Игрок
8  
28.01.2021 13:55:07

Т.к. турнир вроде полностью проверен, прошу призовые деньги за наше место разделить между всеми членами команды поровну.  {image005}

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Recky
Аватар
Игрок
8  
28.01.2021 13:58:43

Recky

Т.к. турнир вроде полностью проверен, прошу призовые деньги за наше место разделить между всеми членами команды поровну. 

Хотя нет, 300 маф компенсировать sound of waves за внос, а остаток уже разделить на всех поровну.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
02.02.2021 09:14:06

Победители VIII турнира «Бойцовский клуб»:

I место — было весело

• Информация о персонаже Chlorine 

• Информация о персонаже Grandiose 

• Информация о персонаже Стыд Испанский 

• Информация о персонаже ah satan 

II место — Шпиннс ду?!

• Информация о персонаже Recky 

• Информация о персонаже GuessWho 

• Информация о персонаже Affliction

• Информация о персонаже sound of waves 

III место — Банда им. Томаша Пишецка

• Информация о персонаже Антон Городецкий 

• Информация о персонаже Немного Нервно  

• Информация о персонаже Eternity 

• Информация о персонаже Unstoppable

Самый ценный игрок —Информация о персонаже Recky .

Я — Бэтмен!

02.02.2021 09:29:28

половину нервно половину в банк гг

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
02.02.2021 10:46:46

1250 маф игроку Информация о персонаже Стыд Испанский , все остальное мне.

было весело

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.02.2021 01:07:12

Все призы выплачены, награды вручены.

{diablo}
Не в пирожках мясо

03.02.2021 01:07:17