BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
29.01.2021 10:15:47

Re: Обсуждение X Кубок сумеречных разборок

Off Private

как игрок на сумраке ты нублан

Как  Фикус, странно, что ты вылез вообще и не особо ясно зачем, а про Мирабеллу мог бы и не вспоминать. Нечего её трогать. У вас без неё есть на кого писать и не по 1 разу.

Отредактировано: Аешка (29.01.2021 11:55:25)

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
29.01.2021 10:18:58

Информация о персонаже Night Dreamer , ты ваще заткнись уже а, унылый стал {lol}  го позитив!?.)

29.01.2021 11:11:26

Антон Городецкий

Информация о персонаже Кто сказал Мяу, то что лев наркоман с отмазками из 90х про чат эт все понятно, но даже с учётом этого он был по чату своему очевиднейший ком, да и появление второго кома учитывая проверку всб было сильно предсказуемо. Я б на твоём месте перед тем как сажать всб просто уточнил у льва что нахер происходит

Лол. По чату он просто был чиж, я даже не увидела ситуацию с ком-лжеком, и никто не увидел ещё раз говорю. Ни чиж призрок, пнувший меня, ни обделавшийся истеричный дношич, который, словами блин я не сын, буквально сказал Лост ком.
На моём месте только какой-нибудь супер дотошный задрот, после всего происходящего в чате, мог спросить да кто же ком???? Прошла минута между лжекомством лоста и моим ходом. Если бы дношич видел в Лёве кома, то и сходил бы в лжекома лоста, а не в меня, даже если я его пнула. У лоста после второго дня было бы снесено 15. На третий день призрок и дношич бы посадили лоста, там приз бы вряд ли умер от одного ложки, потом может победа или ничья, выискивать статы ложки или дношича не хочется.
Короче, помои свои выливай по назначению, я там никак партию не слила и выпрашивать кто же ком не должна была, раз никто и не пошевелился в партии.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.01.2021 11:17:47

Антон Городецкий

идею букмекера

Верните идею, хоть кто-то...

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
29.01.2021 11:19:29

Информация о персонаже Кто сказал Мяу,
59:09 [armyanskiy lev] to[Тошич] Сын
59:11 [armyanskiy lev] я ком
59:14 [armyanskiy lev] партия

Ну могла и переспросить

Отредактировано: BlueeyesKitten (29.01.2021 11:20:21)

29.01.2021 11:25:27

Информация о персонаже Кто сказал Мяу,

00:40 [armyanskiy lev] уже без европы
00:41 [armyanskiy lev] ходите     --------------------- КОМ (наркоман) РУЛИТ ПАРТИЕЙ

01:01 [armyanskiy lev] но евро прав, вскрыться надо было ------------------ КОМ (наркоман) рассуждает о своем вскрытии

01:32 [armyanskiy lev] to[Тошич] европу тут все сносят?----------------------- КОМ (наркоман) обсуждает ситуацию со своей проверкой

все происхолдящее за единственным исключением (нет реакции на лжекома) говорило о том что он ком

мои помои абсолютно по адресу

29.01.2021 11:27:26

Переспросить можно, если пытаешься выбрать из двух комов. Лев ночью вскрылся и сказал проверку, потом ноль эмоций на лоста = Лев чиж, прикрывающий кома, потом же, увидев лоста, лев типа откатил и просто болтает в партии

29.01.2021 11:28:20

Сообщение удалено модератором Аешка 29.01.2021 11:50:32

29.01.2021 11:32:16

Информация о персонаже Антон Городецкий , вот именно, что там ни руления, ничего нет как от кома, это после партии все видно в логе. В партии ВСЕ чижи видели кома в лосте, потому что лев вот так себя там повел. Просить ходить, спросить кто сносит труп может любой игрок. Умные такие

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
29.01.2021 11:33:31

Хз чо вы на мяу ТАК напали, когда лев виноват от и до, в её словах есть логика

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
29.01.2021 11:35:22

Нашли крайнюю, у Тошича кишка тонка на льва поорать?

29.01.2021 11:37:50

Сообщение удалено модератором Аешка 29.01.2021 11:52:01

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
29.01.2021 11:49:20

Вы довели Веру.  Пойду вас наказывать.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
29.01.2021 11:57:46

Информация о персонаже Off Private , Информация о персонаже Антон Городецкий , Информация о персонаже Night Dreamer , я люблю наказывать мужчин!

Missouri
Аватар
💜
8  
29.01.2021 12:05:30

Про цирк уродов написано было ещё вчера, и Лев там такой же главный герой, но никто бы не трогал эту балаболку, если бы она не пришла отстаивать свои права на доп.льготы.
Но если ты делаешь ход до хода Льва,у которого в ход мафии уже «партия», вне зависимости от того,кто там что пишет, эти льготы тебе явно нужны.
Но не мне тебя учить играть, я не торт, могу дать тг моей жены, говорят это лучший игрок сумрака на данный момент. (с)

Вы бы сразу сказали, что отредачить одно слово нынче слишком сложно :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.01.2021 12:13:09

странный разговор, конечно
лев с 7 вскрывается в ночь лжекомом? если вы думаете, что да, тогда обсуждать особо нечего :)

Ладно, мне пора идти.

29.01.2021 12:16:17

Unstoppable

лев с 7 вскрывается в ночь лжекомом? если вы думаете, что да, тогда обсуждать особо нечего :)

его посчитали лжекомом-чижом, а не лжекомом-мафом
точнее не лжекомом даже а типа просто ляпнул что-то типа пошутил

Freya
Аватар
Игрок
11  
29.01.2021 12:17:37

Извините,  а кто сейчас самый классный? К кому можно на тпк попроситься?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

29.01.2021 12:24:02

Сообщение удалено модератором Аешка 29.01.2021 12:42:31

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.01.2021 12:28:39

Антон Городецкий

ляпнул что-то типа пошутил

Блин. И правда смешно))))

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
29.01.2021 12:44:04

Информация о персонаже Missouri , Тошич, перелогинься

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
29.01.2021 13:07:32

Информация о персонаже Night Dreamer , ты уже достал с одной и той же шуткой по 37 кругу

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Missouri
Аватар
💜
8  
29.01.2021 13:15:33

Информация о персонаже Немного Нервно  , в соответствии с законодательством ряда государств в недалеком прошлом те, кто зарегистрировали авторское право, для охраны авторства должны были учитывать важные формальности. К примеру, необходимо было зафиксировать, что охрану авторства и спросили, допустим, методом проставления соответствующего знака (с).

Если слишком сложно — там была цитата(

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
29.01.2021 13:27:39

Missouri

Информация о персонаже Немного Нервно  , в соответствии с законодательством ряда государств в недалеком прошлом те, кто зарегистрировали авторское право, для охраны авторства должны были учитывать важные формальности. К примеру, необходимо было зафиксировать, что охрану авторства и спросили, допустим, методом проставления соответствующего знака (с).

Если слишком сложно — там была цитата(

уже поздно :)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.01.2021 13:50:13

Информация о персонаже BlueeyesKitten , не унылый, а дотошный. Хамло.
Информация о персонаже Аешка, я любя, ты же видишь, он перестал возбуждаться от меня, пытаюсь вернуть былой огонь.
Информация о персонаже A La Magnifique , это не шутка во-первых, а во-вторых, доводы и аргументы на эту истеричку не рабоют, поэтому я могу общаться с ним и ему подобными только в таком ключе.

А что касаемо партии, не хочу разделять мнение этого психа, да и оно не совсем верное, но зерно в нём есть. Вы рассуждаете о чате на улице, где основой является математика? Он по чату был не ком, он пошутил, прикрыл, откатил... Придётся цитировать мешка.

Unstoppable

лев с 7 вскрывается в ночь лжекомом? если вы думаете, что да, тогда обсуждать особо нечего

Ни убавить, ни прибавить.

А на месте Оффа, я бы вообще на этого ПМСника не обращал внимания, шланг батю играть учит, выискивая комиссара в математической игре по чату {lol}

Psychology