Ирландец
Аватар
Игрок
7  
29.01.2021 09:51:46

Re: Привлечение новых игроков

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Varis
Аватар
Игрок
11  
29.01.2021 10:27:14

вот это малость отпугивает
https://prnt.sc/xsq0st

Ирландец

https://chrome.google.com/webstore/deta … nhapeoamgd

Подарок от Информация о персонаже Evil bob

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
29.01.2021 10:32:10

Информация о персонаже Varis , волков боятся в лесу не @@@@@@@ :)

– Спасибо, у меня своя

Lawe
Аватар
Игрок
8  
29.01.2021 20:13:56

19:10 [Kukus] Отлично у вас играют, "0 - значит кик". Теперь ясно почему сайт малоизвестный
19:10 [Kukus] Где администрация? Где создатели самой игры?
19:11 [Kukus] Почему не сделать удобное обучение изначально
19:11 [Kukus] Почему не набрать модерацию и не улучшить оформление самого сайта
19:12 [Серёня] to[Kukus] Я согласен! Я давно им все то же самое говорю!
19:12 [Kukus] У вас тут будут олды, которые со временем вымрут. Новеньких просто сгрызают

бомбануло у нуля :)

# летая, не забывай с кем ползал #

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.01.2021 20:28:23

Опять Картошка мультоводит

>>> gift()
>>> exit()

Eltanin
Аватар
Игрок
7  
29.01.2021 20:31:11

Цитата

бомбануло у нуля :)

По итогу оказался мульт!
Так что , это ближе к шуткам юмора))

Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.09.2023 11:26:28

Вообще, мб все же стоит подумать о понижении планки доступа в вип до третьего уровня.
Если сейчас новый игрок зарегится, то я думаю что он примерно год будет брать пятый на крестах, учитывая что например в ближайшие месяцы чисто турниры и обычные игры никому не упали.

– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.09.2023 13:20:38

Ирландец

в ближайшие месяцы чисто турниры и обычные игры никому не упали.

Турнирных партий в день 2-4 штуки. Остальные игры вполне обычные.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
27.09.2023 14:24:15

Vera
Ирландец

Не ну я не сомневался, что проблемы нет...даже иногда интересно, где ты видишь проблемы...

– Спасибо, у меня своя

Hayken
Аватар
Игрок
10  
27.09.2023 23:26:06

Информация о персонаже Vera  , если что я могу побыть гс

ОУГ

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
28.09.2023 08:35:09

Информация о персонаже Ирландец , серия призовых на крестах. И душенька твоей спокойно за новых игроков и палатку не прикроют за низкий рейтинг. Серия призовых на крестах - спонсор данного поста.

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

magicheskaya
Аватар
Игрок
5  
28.09.2023 09:49:33

Ирландец

Вообще, мб все же стоит подумать о понижении планки доступа в вип до третьего уровня.
Если сейчас новый игрок зарегится, то я думаю что он примерно год будет брать пятый на крестах, учитывая что например в ближайшие месяцы чисто турниры и обычные игры никому не упали.

Согласна, ровно год брала 5 лвл

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.09.2023 10:13:27

ExtraSensey

Информация о персонаже Ирландец , серия призовых на крестах. И душенька твоей спокойно за новых игроков и палатку не прикроют за низкий рейтинг. Серия призовых на крестах - спонсор данного поста.

Да, мы вроде на плаву пока что :)

– Спасибо, у меня своя

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
28.09.2023 11:09:04

Ирландец
ExtraSensey

Да, мы вроде на плаву пока что :)

Так вот для чего все это нытье - чтоб было палатке по чему плыть...

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Frau Sansevieria
Аватар
Banned
2 
28.09.2023 13:15:04

skukota polneyshaya
{umn}
ransche vse v rabochee vremya igrali
a seichas WOOOOO

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.09.2023 15:54:45

Ирландец
Vera
Ирландец

Не ну я не сомневался, что проблемы нет...даже иногда интересно, где ты видишь проблемы...

Я не говорила ничего про проблемы. Лишь о том, что наличие турниров не причина.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
28.09.2023 16:01:25

Vera
Ирландец
Vera

Я не говорила ничего про проблемы. Лишь о том, что наличие турниров не причина.

То, что во время турнирных не играют обычные не причина?.. А что причина? Занятые чем-то другим вечера? :)

– Спасибо, у меня своя

Varis
Аватар
Игрок
11  
08.10.2023 18:27:02

Жду мегакрутой турнир от господина Ирланца с интересными форматами, адекватным начислением очков, справедливым отбором участников, который бы привлек новых перспективных игроков… итд итп что там было еще в духе а если бы за мой турнир давали кубки)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
22.10.2023 23:20:13

Кстати, мы достигли дна, 0 партий на Крестах за день {dub}
image.png

За сутки, между тем, 50 игроков зарегистрировалось.

Нет.

v0f41k
Игрок
6 
02.11.2023 21:29:20

1.Если есть и у админа желание/возможность написать/прикрутить AI бота основаного на искуственном интеллектетипа chatgpt чтобы играл на крестах обучающие партии с нулями, в которые по достижении 2 левела не пускают чтобы не накручивали очки, а мафы в них можно не начислять. Например в шахматы можно играть против компа даже глубокой ночью когда живые спят. И в мафию возможность должна быть даже если это неполноценная игра, а эмуляция то привлечет, а не оттолкнёт тех кто ушел только потому что не смог сыграть партию. Бот отличный кандадит на посадку в первый день когда мало реальных людей.
Стоит ли разрешать партии с 2 или 3 ботами - надо тестировать.
2.Портировать игру в виде приложения, сейчас народ активно юзает смартфоны, я не пробовал играть с планшета через браузер, насколько это целесообразно решать админам, ведь создать приложуху задача трудоёмкая.
3.Придумать дополнительный интерфейс с кнопками с шаблонными фразами чата для игроков которые леняться печать или плохо владеют набором текста и инвалидов.
4.Можно рассмотреть смену домена в нейтральную зону чтобы в связи с военным конфликтом не вызывать отторжение, а повысить привлекательность проекта в среде русскоговорящих пользователей из Украины и западных стран.
5.Прикрутить не только ссылки, а именно авторизацию з внешней полноценной аутентификацией через соцсети, возможно те кому просто лень регаться зайдут и будут пробовать играть.
6.Упразнить входы на улицы админы вряд ли согласятся, но автоматом редиректить 0 до достижения 1 левела зашедшего сразу внутрь на кресты к списку заявок, 0 всё равно не может играть нигде кроме крестов.
7.Привод своих корешей с локальной сети с того же белого IP через proxy/nat/vpn в проект не приветствуется, даже наказывается - приравнивается к мультоводству и наказывается сильнее СИЭ обнулением и тюрьмой, соответственно прийти могут только незнакомые с улицы, а для этого нужно давать рекламу. Советовать обесценить нарушение за мультовство я не могу - позиция администрации ясна, забанят.
Решением может быть "песочница" на крестах доступная нулям в которой партии не идут в зачет, как конструкторы не начисляются ни очки ни мафы, действуют правила улицы крешения, но не действуют наказания и СИЭ.
Или администрация может сформулировать свои правила привода корешей/игры из одной локальной сети чтобы это не считалось нарушением мультовства.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
03.11.2023 11:58:46

v0f41k

1.Если есть и у админа желание/возможность написать/прикрутить AI бота основаного на искуственном интеллектетипа chatgpt чтобы играл на крестах обучающие партии с нулями, в которые по достижении 2 левела не пускают чтобы не накручивали очки, а мафы в них можно не начислять. Например в шахматы можно играть против компа даже глубокой ночью когда живые спят. И в мафию возможность должна быть даже если это неполноценная игра, а эмуляция то привлечет, а не оттолкнёт тех кто ушел только потому что не смог сыграть партию. Бот отличный кандадит на посадку в первый день когда мало реальных людей.
Стоит ли разрешать партии с 2 или 3 ботами - надо тестировать.
2.Портировать игру в виде приложения, сейчас народ активно юзает смартфоны, я не пробовал играть с планшета через браузер, насколько это целесообразно решать админам, ведь создать приложуху задача трудоёмкая.
3.Придумать дополнительный интерфейс с кнопками с шаблонными фразами чата для игроков которые леняться печать или плохо владеют набором текста и инвалидов.
4.Можно рассмотреть смену домена в нейтральную зону чтобы в связи с военным конфликтом не вызывать отторжение, а повысить привлекательность проекта в среде русскоговорящих пользователей из Украины и западных стран.
5.Прикрутить не только ссылки, а именно авторизацию з внешней полноценной аутентификацией через соцсети, возможно те кому просто лень регаться зайдут и будут пробовать играть.
6.Упразнить входы на улицы админы вряд ли согласятся, но автоматом редиректить 0 до достижения 1 левела зашедшего сразу внутрь на кресты к списку заявок, 0 всё равно не может играть нигде кроме крестов.
7.Привод своих корешей с локальной сети с того же белого IP через proxy/nat/vpn в проект не приветствуется, даже наказывается - приравнивается к мультоводству и наказывается сильнее СИЭ обнулением и тюрьмой, соответственно прийти могут только незнакомые с улицы, а для этого нужно давать рекламу. Советовать обесценить нарушение за мультовство я не могу - позиция администрации ясна, забанят.
Решением может быть "песочница" на крестах доступная нулям в которой партии не идут в зачет, как конструкторы не начисляются ни очки ни мафы, действуют правила улицы крешения, но не действуют наказания и СИЭ.
Или администрация может сформулировать свои правила привода корешей/игры из одной локальной сети чтобы это не считалось нарушением мультовства.

3-5. Предлагаю рассмотреть возможно оставить за игроками только авторизацию на сайте, после авторизации сhatgpt берет на себя управление персонажем и играет партии пока человек учится/работает/занимается домашними делами/спит.  Упразднить за ненужностью сайт и пусть бот играет сразу в сhatgpt. Чего уж мелочиться :)

Династия
Аватар
Banned
2 
06.12.2024 23:16:17

Vera

Главную мы перерисуем, да. Это в процессе. Немного в затяжном, но в процессе.

Ссылки на регламенты турниров (на нужную тему на форуме) тоже добавим.

1408 дней назад. В допуске 💪

McFly
Аватар
Игрок
6  
06.12.2024 23:45:12

Династия
Vera

Красава, ты лучший
Если бы не ты, вообще хз что было
Держи в курсе всех событий, заведи канал в тг и пиши свои изрыгания

Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

Династия
Аватар
Banned
2 
07.12.2024 00:16:26

McFly
Династия
Vera

Красава, ты лучший

Почему ты разговариваешь таким голосом? Сними прищепку с носа

Macarena
Игрок
10  
07.12.2024 13:39:11

McFly

А в чём он не прав то?
Вот ты и как раз не очень понятно зачем это написал.
Пообещали и ничего не сделали, а ты в защиту вступаешь, переходя на "изрыгания".
Может для тебя, как для игрока, который заходит пару раз в месяц, норм видеть вот это вот всё, то у большинства глаза вытекут скоро

qq