Какие орки, когда у нас Битва за очередной Трон на подходе?
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
а почему человек. который сливает роли, палит роли находится в оргах?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
хотя мне похер, он обиженка меня в чс кинул хз за что...
кстати да, я бы хотела уточнить причину блока меня на сайте?
кто то попросил или обиженка?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Это не то место, где обсуждают форумную мафию, тут про Фантазийные Битвы - это совсем другое. Это на Ожиданке играется. Но я отвечу.
Слишком высокое у тебя самомнение, никто на тебя не обижался и никто ни о чём не просил. Или у тебя руки не из того места растут, или я не знаю, что... При блокировке перса так и пишется - заблокирован.
Но я передам твои вопли, кому следует. Хотя он уже неоднократно проверил и подтвердил, что ты заблокирована только у него в Тг. Не строй из себя обиженку. А вот на тебя уже все перестали обижаться - это бесполезно.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
а почему человек. который сливает роли, палит роли находится в оргах?
Пруфы пожалуйста "в студию". Без них твое сотрясение воздуха выглядит пердежооом.
Счастье.
Purpur, ты его личный адвокат?руки у меня растут откуда надо, об этом говорят все конкурсы про творчество.
а на кого мне обижаться? на человека который не только роли льет но и все все все на свете?
Пруфы пожалуйста "в студию". Без них твое сотрясение воздуха выглядит пердежооом.
они есть у тиба и веры, а тебе что налдо? еще одна адвокатша вылезла..
обзавелся телками вокруг себя, а сам и рот раскрыть не может
обзавелся телками вокруг себя, а сам и рот раскрыть не может
В отличии от тебя человек работает.
А давай позовем Веру и Рому тогда.
Vera , Tiberi, мне прям интересно, и не только мне, госпожа Руки под поезд утверждает что вы владеете пруфами ее "слов"
Счастье.
Собаки лают - Караван идёт
И что за вопли? У меня тоже нет доступа к сайту. На днях может напишу Кекате, чтоб восстановили. А может и нет...
они есть у тиба и веры
Поэтому Вера и Тибери взяли его в орги, ога. В это очень слабо верится.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
прекращай мочегонные таблетки жрать пачками, у тебя уже мозги с мочей выходят
Поэтому Вера и Тибери взяли его в орги, ога. В это очень слабо верится.
так вот я и справшиваю почему? зная об этом они ьберут его в орги?