Новому турниру - новая тема!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Завершились выборы в Вайлдтауне. Новым мэром города стал хозяин салуна "Джин Милл" Эдд Кесслер.
Вроде всё спокойно, но нет...
Маленький американский городок 50-х годов оказался местом посадки, а точнее аварии НЛО. Кто-то из тех, с кем вы ещё вчера мило здоровались, теперь заморожен в своём подвале, а его внешность и возможно привычки носит неизвестное существо с другой планеты. Связь не работает, покинуть город нельзя, ФБР приедет только через неделю, а за это время может произойти что угодно...
Записывайтесь на новую игру, проходящую в рамках турнира.
Это двухсторонка, но оружие есть у всех (это Техас!), ночью стрелять может каждый, но убить сложно (пули не те), зато можно ранить. Есть врач, есть шериф, есть обезьянник (запросто могут посадить, но могут и выпустить, и общаться оттуда можно). Впрочем, о чём это я? Читайте правила сами и знакомьтесь с теми, кто уже является вашим соседом и будет бок о бок с вами искать пришельцев, чтобы сдать их в ФБР.
Знакомство тут: https://worlds.kyokata.wtf/classic/mama … miliarity/
Правила тут: https://worlds.kyokata.wtf/rules/index. … 1%86%D1%8B
Отредактировано: Белка (07.02.2021 09:24:09)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Перерывы вообще бывают? Что за жесть одна за другой
Отредактировано: Goddess (07.02.2021 09:31:22)
О чем с тобой тра%аться?
Перерывы вообще бывают? Что за жесть одна за другой
Бывают, можно что-то играть, что-то пропускать. Да, и пока набор идёт, пару-тройку дней, тоже перерыв.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
вреднюка, какие два дня. Хотя бы недели полторы.)
О чем с тобой тра%аться?
О чём вы, девчонки? Набор в Пришельцев был открыт давно, посмотрите даты в Знакомстве. Я просто сделала анонс. Там надо всего 9-11 игроков и 6 масок уже есть.
Решила предупредить, чтобы не опроздали и не кусали потом локти, что не были в курсе.
А про некоторый отдых можно же и с ведущим договориться.
Май и есть. В мае начинали и не набрали. Теперь изменили немного правила и объявили новый набор. Последние даты уже январь этого года. И в мае была проосто двухсторонка, а тепернь ТУРНИРНАЯ.
Отредактировано: Белка (07.02.2021 11:46:09)
Ну как-то ненормально, что запись на игру открывается за пол года до начала самого конкурса. )
О чем с тобой тра%аться?
А ты дальше почитай! Там ведущий всё объяснил. Запись продолжена. Какие проблемы?
Игра входит в список Турнирных, игра интересная, игроков не слишком много. Никто не заставляет играть подряд все форумки. Посмотрите список, записавшихся на турнир - в Диком Западе участвовали далеко не все игроки из того списка. Многие не устали.
3. Информация о персонаже Miyoshi [Vendetta] . Отправка условно полезного действия в персонажа до фактического контакта в привате. Взаимные полезные ходы после этого, не продиктованные игровой логикой и поведением в партии. Здесь мы усмотрели пункты 1 и 6.
это она Кёке делала? хорошо, что я эту форумку не играл)
Ладно, мне пора идти.
Она что Кёки делала прям во время форумки что то? О_О
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Она что Кёки делала прям во время форумки что то? О_О
Да. А ты не завидуй.
это она Кёке делала? хорошо, что я эту форумку не играл)
Конечно. А то б Кёка нечестно выиграл, как он это всегда делает. Сливая роли своим подружкам.
Для особо одарённых — это сарказм, а не признание в том, чего я не делал.
Отредактировано: Kyokata (07.02.2021 17:38:57)
Ник зарегистрирован
Kyokata, Слив кто под кем играет это не менее тяжелый грех. Завидовать тут не чему.
Отредактировано: GrishaPerelman (07.02.2021 17:44:12)
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Конечно. А то б Кёка нечестно выиграл, как он это всегда делает. Сливая роли своим подружкам.
я задал простой вопрос, на который, к слову, не получил ответ
в чью сторону были направлены её действия?
Ладно, мне пора идти.
Слив кто под кем играет это не менее тяжелый грех. Завидовать тут не чему.
И этого я тоже не сливал. Один раз трахнул овцуподдался на манипуляции Фреи, и началось бурление говн. И продолжается, судя по всему. Что вам ещё надо, бедные злые люди? Не нравится играть на моём проекте, играйте на других.
Ник зарегистрирован
я задал простой вопрос, на который, к слову, не получил ответ
в чью сторону были направлены её действия?
В мою, полагаю. Необоснованые положительные действия могут быть только в меня.
Ник зарегистрирован
Не нравится играть на моём проекте, играйте на других.
В мою, полагаю. Необоснованые положительные действия могут быть только в меня.
пихать тонны сарказма и иронии в каждый ответ — интересная тактика, конечно
если в твою, а я уточняю без тени сарказма, то ты, хочешь сказать, не считаешь это не самым правильным компонентом игры?
Ладно, мне пора идти.
Вопрос к организаторам. Допустим будет участвовать игрок, у которого нет персонажа в мафиионлайн/персонаж заблокирован. Он может свой гипотетический приз делегировать кому то другому или играет вне зачёта?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
если в твою, а я уточняю без тени сарказма, то ты, хочешь сказать, не считаешь это не самым правильным компонентом игры?
Считаю. Да, это личка, и дисквал обоснован. Против этого я ничего не говорю. Но некоторые личности тут опять пытаются зацепить меня и добиться чего? Того, что я в принципе уйду из мафии и не буду участие принимать в каких бы то ни было проектах здесь? Я могу и это сделать, мне не сложно.
Ник зарегистрирован
никаких таких вещей быть не должно, потому что условный весельчак просто выдумает дальнего родственника и будет играть за нескольких персонажей, и все они, по счастливой случайности, передадут свой приз весельчаку
полагаю, это и есть его план
Ладно, мне пора идти.
Вопрос к организаторам. Допустим будет участвовать игрок, у которого нет персонажа в мафиионлайн/персонаж заблокирован. Он может свой гипотетический приз делегировать кому то другому или играет вне зачёта?
Ты про хрома что ли?)
Даже брокколи обиделись