Задания клановых сражений в любом случае игровые.
Не в пирожках мясо
Планируются ли реально крутые подарки? из серии три игрока клана заранее озвученные, будут попадать заранее на любой турнир.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Не в пирожках мясо
Планируется ли добавление не задротских заданий?
пример?)
Ладно, мне пора идти.
Ребусы...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
все-таки интересно какой приз )))
# летая, не забывай с кем ползал #
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Квартиру бы как главный приз семье,пора уже как тикток хаусы создавать местного разлива. Интересно будет ли грязь,ругань,грязь из за того что кто то будет машнить? И кто будет следить за этим?)
ЗЫ Иногда может показаться что я лайкаю все посты Апы,но это не так.Я лайкаю только смешные,а они часто смешные.
# летая, не забывай с кем ползал #
Планируется ли добавление не задротских заданий?
пример?)
Ты же понимаешь на какой улице и какие партии выгоднее всего играть? При чем если я правильно понимаю, то и врача и маньяка можно закрывать сумраком. Збс.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ты же понимаешь на какой улице и какие партии выгоднее всего играть? При чем если я правильно понимаю, то и врача и маньяка можно закрывать сумраком. Збс.
чо ты от меня хочешь?
Ладно, мне пора идти.
для тех, кто в танке, и для тех, у кого реакция, как у собачки Павлова, на что-угодно связанное с задротством
клановые сражения планируются на регулярной основе (читать блог)
перечисленные виды сражений будут дополняться, при чём быстро, текущая версия является тестовой
в разных клановых сражениях будут поощраться разные моменты; будут критерии как улиц, так и форматов партий, а также контингента играющих
Ладно, мне пора идти.
планируется также ввести клановое сражение Гены
целью будет довести до бешенства администрацию проекта
Ладно, мне пора идти.
Не в пирожках мясо
допустим выигрыш в ДКа или какие-то конкурсы от ОКа
Ты шо?:) ОК давно в спячке, на таком варианте никуда не уедешь
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Unstoppable, так а чего ты так остро реагируешь? В данный момент это чисто задротский конкурс, им нужно восторгаться?
.
Vera , можно не сумраком и проиграть тем, кто играл самые выгодные партии. Когда есть выбор выгодная/интересная интересную выбирают, когда выгодные уже настолько ...утомили, что сил нет.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
планируется также ввести клановое сражение Гены
запускаю
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, так а чего ты так остро реагируешь? В данный момент это чисто задротский конкурс, им нужно восторгаться?
.
Vera , можно не сумраком и проиграть тем, кто играл самые выгодные партии. Когда есть выбор выгодная/интересная интересную выбирают, когда выгодные уже настолько ...утомили, что сил нет.
интересно какой конкурс ты ожидал увидеть на игровом ресурсе?
играй не сумраком, тебе никто не мешает
а если хочешь сумраком, сперва попробуй собери эти 13 сумрачные ,а потом разводи тут своё нытьё.
Очень все это хорошо, дайте более глубокий смысл, хоть какую - нибудь связь с турнирами - лучшему задроту от клана место на турнире от ТМ( в клановые не лезу) на момент проведения.
Хотя если Вы дадаите место на БК - будет весело)
Ух интересные вещи можно сделать ))) вендетта отдыхает
Аспирант МИФИ, к ТМ ты тоже можешь не лезть. У тебя свой турнир.
Не в пирожках мясо
можно не сумраком и проиграть тем, кто играл самые выгодные партии. Когда есть выбор выгодная/интересная интересную выбирают, когда выгодные уже настолько ...утомили, что сил нет.
В разных сражениях разная выгода. Я же писала в блоге: разные улицы, разные форматы.
Не в пирожках мясо