Аспирант МИФИ, к ТМ ты тоже можешь не лезть. У тебя свой турнир.
На своем обязательно дам место )))
Серьезно хоть чуток связать задротов с турнирами.
Вам вводят что-то новенькое, движуху, а вы снова недовольны... Задротские конкурсы тоже иногда интересные! Попробуйте позадротить! Может, вам понравится и за уши не оттащишь потом.......
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Вам вводят что-то новенькое, движуху, а вы снова недовольны... Задротские конкурсы тоже иногда интересные! Попробуйте позадротить! Может, вам понравится и за уши не оттащишь потом.......
а ШО делать бездомным без семейным? только ныть остается) Но вообще это круто тем что хотя бы возможно те кто в семьях зайдут поиграть и будет онлайнчик.
а ШО делать
бездомнымбез семейным?
А что тебя останавливает в поисках клана?))))
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Да все токсичные какие то,я слишком позитивный для такого)
Я очень доволен и респект администрации, это просто обратная связь.
Бессемейным придумают бесклановые сражения, надо только подождать...
Ты б хоть попробовал, вдруг токсик, который орёт, что все днища, на самом деле в семейном чатике нежный одуванчик))
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Да в снежки,пока снег не растаял)) или в Ребусы на снегу,красное на белом....
Ты б хоть попробовал, вдруг токсик, который орёт, что все днища, на самом деле в семейном чатике нежный одуванчик))
Вряд ли такое возможно.) надо вначале нормальных найти не токсиков,а уже потом смотреть просто они одуванчики или нежные)
Теперь кланы будут заинтересованы в новичках, чтобы была свежая кровь, которая будет много играть!
Или будут больше принимать в кланы не по личке, а по активности в игре. А ТО ИШТЫ сидят там няши и никого не берут, как писал Ирландец
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Теперь кланы будут заинтересованы в новичках, чтобы была свежая кровь, которая будет много играть!
Или будут больше принимать в кланы не по личке, а по активности в игре. А ТО ИШТЫ сидят там няши и никого не берут, как писал Ирландец
По моему наоборот) Проще друзяшек попросить поиграть и сделать то что требует задание,чем брать бездомных новичков. Тем более не факт же что новичок(не путать с отравляющем веществом) будет играть нормально и будет делать то что надо) В моем понимании семья на то и семья что бы тебе комфортно в ней было,а не страдать) столько игроков даже больших уровней сидят без дела) возможно конечно это за мотивирует кого то куда то вступать) ну и вообще я за семейную лояльность,никогда не понимал нафига люди бегают по всем семьям прожЭкта.
В моем понимании семья на то и семья что бы тебе комфортно в ней было
Ну это мы так думаем.)) А админам нужен актив, разбудить интерес к новеньким.Да и полуспящие кланы расшатать как-то, чтобы тоже интереса больше было, чем просто на турниры приходить.)Ну это имхо!
Ну это мы так думаем.)) А админам нужен актив, разбудить интерес к новеньким.Да и полуспящие кланы расшатать как-то, чтобы тоже интереса больше было, чем просто на турниры приходить.)Ну это имхо!
Ну я тоже так думаю что это хорошии шанс разбудить всех,еще было бы не плохо сделать так что если например 70% состава не сыграло то плюшечки как то порезать или типо того)) вот раньше было классно,за три месяца сколько то партии не сыграл и ты уже на улице)) Вообще нужен какой то клан для новичков что ли) но вряд ли это возможно ведь в одно время работа шла на уменьшение таковых)
ще было бы не плохо сделать так что если например 70% состава не сыграло то плюшечки как то порезать или типо того))
Ишты! У нас много молодых девушек в клане, мы все будущие мамочки и нам нужен отпуск будет. Не подходит такой вариант!! Передаю привет Ханни, надеюсь, когда она это прочитает, то улыбнётся.)))))))
Ишты! У нас много молодых девушек в клане, мы все будущие мамочки и нам нужен отпуск будет. Не подходит такой вариант!! Передаю привет Ханни, надеюсь, когда она это прочитает, то улыбнётся.)))))))
Ну поэтому и 70%. Вы же не все вместе в один день рожали))) И тем более у вас вон парнишки нормальные есть) Вот тогда это бы кстати за мотивировало брать бездомных новичков в семью)
Вы же не все вместе в один день рожали)))
Планируем
было бы не плохо сделать так что если например 70% состава не сыграло то плюшечки как то порезать или типо того))
Нам ещё ничего не дали, а вы уже порезать
Можешь назвать пример
Учиха.
Жаль я без клана (((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Вы же не все вместе в один день рожали)))
Планируем
В декрет тогда всей семьей уйдете. Нормально будет.
Нам ещё ничего не дали, а вы уже порезать
Люблю за маньяка играть просто,резать хочу.) Ну а вообще что то же наверное придумали там,те же ребусы.
Ладно будем ждать и сражения и когда семья "У" родит в один день.
Вчера ДВ, Анстоп и Вера пришли семёрки катать на кресты. Был онлайн норм, мне понравилось. Я за клановые сражения!
Мы не такие