Это две мои любимицы. Я им бы в качестве подарка от спонсора на голодных играх отправила громкоговоритель и зеркало.)
О чем с тобой тра%аться?
О чем с тобой тра%аться?
♥1
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ну нет на тебя эмоций.)
да мне както похер на это.. у него эмоции на борщ с салом теперь..даже не на тебя...
я просто хочу понять почему палилщик в оргах!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
скоро он тебя бросит ради сала!
Goddess, всегда рад тебя видеть в любом доступном месте!)
И не только он, кстати ...((
скоро он тебя бросит ради сала!
Я своё на удаленке уже год отращиваю🤣 так что тут все норм!
И не только он, кстати ...((
😍 у меня сегодня день любви
О чем с тобой тра%аться?
De die in diem.!
Я им бы в качестве подарка от спонсора на голодных играх отправила громкоговоритель и зеркало.)
В умелых руках и при наличии мозгов и то, и другое может стать неплохим оружием. Спасибо, подруга
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
В умелых руках и при наличии мозгов и то, и другое может стать неплохим оружием. Спасибо, подруга
Начнёшь кричать в рупор о своей правде, направляя зеркало во врага?)
Хочу форумку с 11 по 20е🥰
О чем с тобой тра%аться?
Хочу форумку с 11 по 20е🥰
К Гене постучись в тг. Он вроде что-то задумал через пару недель. Может, раньше стартанет?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Goddess тебе сюда
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Ребят,все плохо!
Утром поступил звонок из Королева.
По поводу заявления какого КузьминаАндрея
В общем все плохо....
Я к вам за советом. Как сушить сухари?
И может есть кто там знакомый, чтоб в норм камеру меня определили. А то не хочется в стремной сидеть.
Короче пару лет меня не будет.
Не поминайте лихом!
И будьте осторожнее, за вами следит Кузьмин Андрей!
Ребят,все плохо!
Утром поступил звонок из Королева.
По поводу заявления какого КузьминаАндрея
В общем все плохо....Я к вам за советом. Как сушить сухари?
И может есть кто там знакомый, чтоб в норм камеру меня определили. А то не хочется в стремной сидеть.Короче пару лет меня не будет.
Не поминайте лихом!
И будьте осторожнее, за вами следит Кузьмин Андрей!
Посмотри интервью Толоконниковой Дудю, много полезного и про сухари и про бригадирш, и про Мордовию.
Ми... Мэ... Ололо!!!
В этой теме свора бешеных собак пробегала, и инфа 100% - покусала большую часть отписавшихся!
О чем с тобой тра%аться?
Информация о персонаже Vera [Hot Fuzz] , да вопрос не в этом...а в том почему он орг , когда некоторые всетаки в курсе того что он играет нечестно? и льет? в этом вопрос...конечно я у него играть не буду.. потому что я там вообще в блоке но сам факт того что он орг очень пугает!
1. Я ни разу не играл нечестно
2. Я никому никогда не лил роли
3. Нет никакого блока, если у тебя десница и шуйца к чреслам сползли от пауэрлифтинга, я тут ни при чём.
Три лжи в одном сообщении.
Можно не лья роли намекнуть кто ты и обсуждать игру в личке будучи живыми) На правах твоего соучастника аж 2014 года говорю)
#скандалы #интриги #расследования
В этой теме свора бешеных собак пробегала, и инфа 100% - покусала большую часть отписавшихся!
верни Quiz( Раз в полгода его вспоминаю(
Можно не лья роли намекнуть кто ты и обсуждать игру в личке будучи живыми) На правах твоего соучастника аж 2014 года говорю)
#скандалы #интриги #расследования
Тем не менее, это никак не противоречит моим словам.
1. Роли не палил и не сливал
2. Играл честно, даже имея какую-то лишнюю информацию
3. Фрею на проекте не блокировал.
Ник зарегистрирован
сухари
так вот чем тебя при встречи угощать...
Просто угощай встречами почаще
Ми... Мэ... Ололо!!!
Играл честно, даже имея какую-то лишнюю информацию
А в чем прикол, и как это возможно и не использовать.
Лучше бы не подтверждал, я до сих пор верила, что Иру просто подпекает. А тут такое признание. Смысл такой игры?
Отредактировано: Frozen (03.02.2021 17:38:15)
Ми... Мэ... Ололо!!!